トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ももも様、コメントありがとうございます!やはりバズばっかりでしたよね、、、情報ありがとうございます♡
昨日(木曜)、あるのをみかけました。 見えるところにはバズがたくさん積み上がっていました。ジェシーがあったかまでは見ていません…。すみません。
コストコで販売されているトイストーリーのぬいぐるみを探しています。ジェシーのぬいぐるみが欲しかったのですが、8/5日に久山店に行ったところ、売り切れでした。今日までに再販されているのを見かけた方はいらっしゃいませんか?
みんこ様 お返事遅くなりましてすみません(>ω<) お値段戻ってましたか、仕方ないですね(T_T) そうなんですよね、よく見てるつもりなのに、帰って掲示板見たら「エ?ヤスカッタノ??イッタノニ」ってなります。 お互いいいお買い得品に巡り会えますように(^o^) また夏休み中は子連れなのもあり、コストコから足が遠のいてしまって…
すみません、アメリカンドッグは、消費期限ではなく、賞味期限でした。
バタフライツイストが来てました(^-^)/ 4k~5k後半のお値段がほとんどでした(^o^) ・アメリカンドッグ10本入、297円(消費期限8月10日) ベンジャンゴールドなし
8月7日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
カルビーじゃがりこ¥1098ー¥200 bibigo本格冷麺4パック¥498 あとはクーポンの電池を。 夏休みですからお子様多いですね。 走り回ってカートにぶつかりそうになったりして危なかったです。 お子様連れてのお買い物は大変でしょうけど危なくないように注意と目配りしてあげて欲しいです。 気になったのですが走る子供とワイワイ楽しそうに追いかけっこする大人がいる! 本当に楽しそうだったけど危ないからやめて(笑)
金曜〜週末限定価格(クーポン)だったようです。金曜に行った際に、ブレンド米だけど、無洗米10キロ3000円以下は安いな〜と思いつつ、カートをもらわずお目当ての買い物だけをするつもりだったので、迷いながらお見送り。まーさん、またクーポン入るといいですね(^^)
スラ様 残念です! コストコって「え!?メルマガになかったけど今日は安いの?」ありますよねー。 私も掲示板見て「気がつかなかったー」(/ _ ; ) なんて多々あります。 今度はお買い得商品に巡り会えますように٩( 'ω' )و
スラ様 残念ながら、今日は1098円に戻ってました(>_<)
今、店舗で見ましたら値下げされているお米は見当たりませんでした。普段の値段が分からないので黒しれだったらごめんなさいね。 無洗米10キロはこしひかりブレンドが3198円でしたよ。
8月5日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みんこ様 いえいえ、自分で確認しに行けてないので、気になさらないで下さいm(_ _)m 私も あ、安い!と思っても情報upできてないので(汗) 行けた時に安かったらいいなー位で(願望)思ってます(^o^) わざわざお返事ありがとうございました(^^)
スラ様 いつまでか覚えていまでん。ごめんなさい(ToT) おおっ、値引き!それだけしか見てませんでした。 今後注意させていただきますm(_ _)m
みんこ様 島原手延素麺のお値引きっていつまでかお分かりでしたら教えて下さいm(_ _)m
本日11時頃に行ってきましたが多いですねー。小学生くらいの子供さんも多くてはしゃいで飛び出しがあってこちらが危うく転倒しかけたので皆さんも子供さんにはご注意下さい。 お買い得品¥ ○島原手延そうめん1098−200 ○ブルボンアルフォート868−170 ◎オイコスヨーグルト ピンクグレープフルーツありました。998円 ◎ビビゴ冷麺4食498円 冷蔵コーナーの冷麺よりお安いですねー。 ◎最近欠品していたジョイペットウェットティッシュありました。998円 日差しが強くて車の中も激暑‼︎保冷剤は多めに(๑˃̵ᴗ˂̵)
メルマガにあったホログラムアートを買いに行ったのですが、昨日で完売してしまったそうです。 ディズニープリンセスのはまだありました。
8月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
無洗米10キロのお米の値下げ期間、知ってる方いらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです!
私も北九州でぐるぐる回って探しました。 とっても残念です。 わたしも久山からの10年選手だったのに、、、。
8月3日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
かぜ薬のベンザブロックS錠 60粒 黄色の箱です。 777円でした。
18時頃行ってきました。 無洗米10㎏ 200円引で 2,998円 島原手延素麺2㎏ 200円引で 898円 アルフォート 170円引で 698円 スルメスティック 100円引で 898円 R-1ドリンク12本 777円 さくらどり胸肉 998円 すいか優L 新潟産、金沢産ともに 998円 ガラスの容器に入ったイタリアンティラミス、 再入荷していました。 6個入り 1,298円
・マンゴーソフト美味しかったです(^-^)/ ・ネスレ 濃厚レアチーズ(のびーる) ひとつ買うと、もうひとつでした(^-^) ・KSシュレッドモッツァレラチーズまだ1箱以上ありました(^-^) ・唯一、ベルジャンゴールドを買いに行っただけなのに なかった・・・
8月2日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いってきました! 昼過ぎからでしたが、平日より少し混雑はしていたものの、 レジ待ちもほぼなく、試食もタイミングでは待ちなくでき、比較的快適にお買い物できました! クーラーボックス、なかなかな時間実物前で悩みましたが、結局大きいサイズ(メルマガに載っていたイグルー85リットル)を買いました。 58リットルは、中に2リットルのペットボトル何本か入れたら、高さは余るけどタイヤの分、底上げされてる部分があるし、他(隣?空いてるスペース?)に物が入れにくいなって思いました。個人的意見ですが、、、 85リットル、これかなりのお買い得だったんですね。帰宅後調べてみました(笑) みなさん、本当にたくさんのコメントありがとうございます。 とても助かりました♪ 在庫、どちらも山積みで10個ずつ以上はありましたが、85リットルの方は2個購入されてる方もいましたし、見られてる方も結構いました!
みやびさま有難うございます! いつも行けば必ず買ってたのですが最近は見かけず、更新月ですがどうしようかな、と思ってました。嬉しいです、早速行ってまとめ買いし、更新してきます。 ご親切、本当に感謝します。
遅くなりましたが情報ありがとうございました。
プラスチックの容器に入った アーモンドチョコであってますか? KSミルクチョコレートアーモンド 1.36㎏ ¥1,778 沢山ありました。