トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
私はあまり行けないのですが、ここの情報を見るだけでも楽しめています( ̄▽ ̄) コストコってなにも買わなくても楽しめる所ですよね。見てるだけの人が多い掲示板だと思いますので、書き込みしてくださる方には感謝しかないです。(あ、うらやまし~!もある笑) 堂々と趣味コストコを分かち合いましょ~!
夕方4時半頃に行きましたが梅は残り5-6箱位になってました!
ゆぁさん、初めまして(*^^*) お返事遅くなり申し訳ございません。 ご心配のコメント本当にありがとうございますm(_ _)m そして皆さんも温かいコメントありがとうございます(´;ω;`)♡ ゆぁさん(*^^*) 私の住まいは久山倉庫寄りの北九州倉庫との中間地点にあります。 普段は久山倉庫利用ですが、何故最近北九州倉庫の情報をアップすることが多くなったのか。 にお答えしますね(^^) 私は現在、北九州倉庫近くにあります専門医が居る、とある病院に通院しておりまして、その帰りに北九州倉庫に寄らせていただいて、ついでに情報アップしている次第なのです(*^-^*) それに北九州には久山に無い商品もあります。 (もち麦、ラッパーズのブリトー、サロベツ牛乳、めいらくリンゴジュース...など) 通院の為、普段よりガソリン代がかかるようになったのは事実ですが(T-T) でも、しっかり家計簿を付けてやり繰りしていますので、買い物で家計がピンチ( ̄□ ̄;)!!という状態にはなってませんのでご安心下さい(*^^*) ガソリン代の分、クロワッサンアンパンとスコーン、新商品のケーキなど、いつもなら買うであろう商品を今は見送っていますヽ(;▽;)ノ うぅ~、食べたい。 コストコ依存症かと言われたらそうかもしれません。 情報アップが趣味かと言われたらそうかもしれません。 リフレッシュも兼ねてインコスと言われたらそうかもしれません。 結局どれなんだ~。←全部です( ̄∇ ̄)ドーン しかし、 ゆぁさん、本当に心配してからのコメントだと深く感じました。 有難く心に留めておきます。 ありがとうございますm(_ _)m また、皆さんもいつもいつもありがとうございますm(_ _)m 商品情報に関係ないコメント失礼致しました。
久山にも南高梅登場なんですね! 情報ありがとうございました! この時期どうしても忙しいのでインコス無理なんですよねぇ なので産直市場で早々に購入するんだけど、コストコの梅もいつか買いたいなー
チェリーやアスパラガスが置いてあるウォークインクーラーの出入り口の向かい側、はなひめトマトの隣りにありました。 今年の梅は去年のものより熟れて黄緑がかってます。
野菜のウォークインクーラー出入り口の向かい側、はなひめトマトの横にありました。 昨年の梅より熟している感じで青々した梅ではありません。
北の国から失礼します(*^^*) 札幌在住で、気が向けば週に5回くらいコストコに行くこともあります。 更には、今年は新三郷、幕張、川崎、岐阜羽島、中部空港にも行きました。 重度のコストコ依存症?自覚しています(笑) 真面目な話、「依存症」は、本当はやめなければならないのに本人の意思ではやめられない状態でしたっけ? ゆぁ サマ がご心配される優しいお気持ちは素敵だなぁと思います(´ー`) あくまでも「趣味の範囲」でですが、コストコパトロール?して投稿するのは、心身の健康に繋がる面もあると思うんですよ。。 実際、わたし自身は趣味と実益を兼ねてコストコを楽しんでいます。 こんなヤツもいますよってことで(^_^;) お邪魔しましたm(_ _)m
私も連日ではないですが、週一は必ずといって行ってます★最近はこちらに載せずにさっとお買い物を終えることが多くなってきました^^; ぴゅうこさんも仰ってるように、近所のスーパー感覚で掘り出し物探すのが楽しい♪と思いますよ。広告の品を見に行くみたいな感じで…コストコ行っても、目当てのものだけ買って帰ったり、掘り出し物なかったら牛乳だけ〜なんてことも☆ なので依存性なんてことないと思いますよ(^^) 私も時々載せてますがここを見てくれた方のお買い物に役立ててくれたら嬉しいんです。きっとチョボさんもそんな気持ちから載せてくださってると思いますよ♡
横からごめんなさい チョボさんは毎回たくさんのお買い物をされているわけではなく、インコスついでに情報を載せてくださっているだけだと思います~ 近くのスーパーに毎日行く感覚だと私は思ってます。 でも、ご心配は有難いですね、チョボさん♡
チョボさん、連日というか結構な頻度で久山と北九州に行かれてる模様ですね。チョボさんは大丈夫ですか?コストコ依存症になられていませんか? 情報はとても有難いと思っています。だけど、チョボさんのコストコ通い(それも久山と北九州では距離も離れていますし)は普通じゃないように感じています。 私は一時、同じように車で走り回っていました。距離は半径10キロ以内でしたが。いわゆる買い物依存症ってやつです。 こんなにコストコに通われているのを見て、私はチョボさんが心配です。時間もお金もかかりますので、無理のないように…。 ご自身はお気付きじゃないかも…と気になってコメントさせていただきました。
ブルーベリーの鉢植え 2598円 緑色の実がたくさんついてます 高さ160cmくらいはあるかなぁ ホワイトネクタリン 899円 イエローネクタリン 598円 プラム(すもも) 890円 アタウルフォマンゴー6個入り 899円 すいか 1698円 ブルーベリー 798円 雪国まいたけ 298円 エリンギ 298円 紅はるか(サツマイモ) 298円 ビーツ(レトルト加工品) 228円 手巻き寿司セット 2980円←NEW むきにんにく 198円20袋以上はあったかと ブルーベリーといちごのケーキ無し(T-T) レイニアチェリー 1598円 傷みはじめているものもあります アメリカンチェリー 1898円 フリルレタス 198円 水なす 298円 ロメインレタス 298円 ローストビーフサンド未確認 インココロードショーまだ開催中(^^)
気づいたx 気づいてO 慌ててお知らせするとダメだな
チョボさん ぶら下がります バリラ1kgまだまだたくさんあります 入り口からレジへ行く通路にバリラ島陳列していますよ クラフト 細切りチーズ3個入り賞味期限6月18日皆さん気づいたない様子 まだまだたくさんありますよ〜 つるしベーコン買いました
チョボしゃーん(^ ^) 私も丁度いました!!ドキドキ(≧∀≦) そうそう!!と思いながら投稿を見ていました(^^) いつもありがとうございます。 私も購入品でぶら下がります(^-^) ☆たまご20個入り328円 ☆べにはるか 1.5キロ 397円 ☆バナナ1.3キロ 268円 ☆ブルガリア飲むヨーグルト266円 ☆国産豚こま切れ100g108円 ☆牧家の白いプリン 566円 残り5個 では、帰りまーす(^^) 吊るしベーコン買いました〜〜
チョボ@ひさやーまさま こんにちは。情報ありがとうございます!助かります。 バリラのバラ売りの在庫ですが、たくさんありましたでしょうか? 本日、19時頃に買いに行こうと思っております。
スミマセン(T-T)久山で投稿してしまいました ブルーベリーといちごのケーキあります 1598円 フリルレタス 198円 ロメインレタス 198円 新タマネギ 198円! つるしベーコン 467円 あと10パックくらいあります←皆さん気づいていないもよう。 米久 ジャーマンフランク8本入り 366円 送信~
やっぱりですか^_^; 口コミはいいみたいだし、おまけ分がついてきてるので早速使用してみます☆ありがとうございます♡
久山利用さ~ん お値段1648円でしたヽ(;▽;)ノ
らーめんですかい15食 798円 ペリエ レモンフレーバーあります 1698円 個包装のオリーブオイル 2028円 たくさんあります アワビのオイスターソース無し(>_<) 美酢ブルーベリー 298円 まだありました サンポール 477円 コカコーラ・ゼロ ペットボトル500ml×24 -300 1648円 6/18まで レジ行きます\(^o^)/
情報ありがとうございます♡ お弁当に〜と時鮭、めかぶ、ハムを買いにいったらなくて(T_T) お昼頃行ってたのですがもしかしたらすれ違ってたかもしれませんね♪ 入り口付近にあったスコッチガードの防水スプレーのお値段ってご覧になられました? ちょうど防水スプレーがなくなり、あまり金額を見ずに買ってしまってレシート見てあれ?1600円ちょいもしてたの?とアマゾンより高かったので残念なお買い物をしてしまった〜と悔いてます(笑)
そうなんですねー残念です。隅々まで、みてくださりありがとうございますー!
あれ?お昼に投稿したつもりが出来てなかったようです^^; 隅々探してみましたが見つけることは出来ませんでした。少し前に+マークで安価で並んでたのでそのせいかもしれませんね。あったらすみませんm(_ _)m
インココロードショーやってます(^-^) KHOMBOキッズサンダル 1280円 ブラック/ピンク 18~22.5cm マジャンズアメリカ ブフラースナック オリジナルミックス -400 968円 タコキット 798円 たくさんあります チヂミ粉 -150 648円 ナビスコ リッツチーズサンド 399円 残り1段半 オスター アーバントースターJB29 -500 1980円 エドインター 森のレジスター 1658円 梅ちりめん、あります 978円 ゼスプリ スウィートグリーンキウイ 798円 しょうが 298円 フリルレタス 198円 レイニアチェリー 1898円 紅はるか(サツマイモ) 397円 袋入りのカットリンゴ 赤マジック197円! まだ結構ありますよ 時鮭無し 玉子20個入り 335円 30個入り 495円 カルビーフルグラ -100 858円 6/18まで
先程隅々探してみましたが見つけることは出来ませんでした。 少し前に+マークで安価で並んでたのでそのせいかもしれませんね!
先日北九州にいったときに見当たらなくて、こんどは20日ごろに久山方面にいくのでついでに、いきます。見かけたかた教えてください。
土日は北九州さん、ありがとうございます! そろそろですよねー(´∀`) 情報心待ちにしています(人´∀`)
久山利用さん みやびさん こんにちは(^^) 久山は来客数が普段から多いので、あらかじめたくさん作っているのかもしれませんね♪
よもすけ@久山さま よもすけサン、わたしも行くたび「茶豆はまだかな〜」とチェックしてますがまだ見かけません。もうじき入荷すると思うんですけどねー。 見つけたら直ぐ報告しまーす( ´ ▽ ` )ノ
どなたか、久山で茶豆見たよって方いませんか❓宜しくお願いします‼️
タイヤ交換のため、久々に日曜日に行って来ましたー。いつも多いけど今日は特に混んでました‼︎ なので少しだけ ●美酢ブルーベリー ¥298 まだありました。 ●キャベツ ¥98 ●オールド・エルパソ タコキット ¥798 試食ありました。 赤マジック ● ks ボディローション650ml×2 ¥977 ●マンハッタンバック ¥2,777 商品の感想でずっと気になってた ティーマサラスパイシー 75g ¥448 (チャイ用のスパイス)やっと九州上陸♪ フルーツの試食 ゼスプリゴールドキウイ ↑(1/4カットくらいで大きかった) シードレスグレープ ネクタリン レイニアチェリー ↑(すごく甘くて美味しかった) 以上です