トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
うちも牛乳の消費が多いので普段は安いものを買っていますが、コストコに来た時は気が大きくなり(笑) チョボさんこんばんは! 私もやっと冷凍庫に隙間が出来たのでコストコに行けました! それまでは行きたくても行けずに我慢がまんでヽ(´o`; たまご大分安くなっていて助かります! 良い巡り会いがあります様に!
ねこさん 久山利用さん こんばんは(^^) 週明けまでコストコ行けないので、情報見ながらエアコストコしてます(笑) 玉子、最近288円で安定してますね。 早くコストコ行きたいな~。
ねこさん 美味しいですよね♪子供達が毎日最低500ml✕2人と、私もパンやお菓子にちょくちょく使うのであっという間になくなります^^; 子供達もコストコの牛乳は美味しいって言ってるので、お世話になってるお品のひとつです♪ 今日の朝イチは試食もないけど、人も少なったのでさっと回れましたね(^^)
新しい掲示板の形になってから書き込むの初めてなので、書き方が合っているかドキドキ。 今日は思ったよりも早く着いてしまって、まさかまだ開かないよね〜と言っていたらオープンしたので驚きました! さすがに試食にはあまり出会えませんでしたが、混雑した時間帯も苦手なので私達も早々に退散しました(^^) ゆふいんの薫牛乳私も好きでコストコに行った時は必ず買います!美味しいですよね!
今日のオープニングは早かったんですね〜♪私も9時半過ぎに到着して、バゲット、カトキチうどん2箱、ゆふいんの薫牛乳をさっと買って昼から出勤のダンナにご飯作るために退散です☆土日のお得は少ないけど、家族でワイワイしながらのコストコも楽しいですよね♪
9:15にはオープン! たまご20個入り288円でした。 久々のコストコなので、何がお得かわかりませんが、たまごは安くなったなぁと感じました。 個人的には牛乳プリンがある事に興奮しました。 6個で478円だったかな。 フェレロロシェもたくさんありました。 隣に並ぶゴディバと悩みましたが安さで決断(笑)
ゆきよねさん、17日にはケトルチップスハニーディジョンお菓子コーナー(ポテチ通り)と、入り口から向かってレジとナッツ類が置いてある間に置いてありました。 まだまだたくさんあったので残っているといいですね。
┏━┓ ┃ ┃ ∩∩ ┃ ┃(〟・・) *⌒⌒* ┃ ┃o( )o ┃゚*┗ΘΘ┓ ┣━━━━┫ ┃ ┏━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━┛ ┃ ┣┳━━┳┫ ┃┃ ┃┃ ┃┗┓┏┛┃ ┗┓┗┛┏┛ ┗┓┏┛ ┏━┻┻━┓ ┃ ┏━━┛ ┃ ┗━━┓ ┃ ┏━━┛ ┃ ┗━━┓ ┗━━━━┛ 神 コス子さん♛ 昨年一大イベントがあったたけでも、ご多忙で。その上、管理者としての業務、日々一杯一杯なはずでしょうに。ユーザー側の作業を体験しようして下さるなんて・・・ 心底、人間か?と思ってしまいます(この表現以外思い付かなくてスミマセン) どこまでも付いて行きます! バブーちゃん まだまだ本当に大切な折に、貴重なお時間本当にありがとうございます♡!! この投稿だけでなく、常に頭下がりっぱなしです 今宵は、コス子さん、ご登壇で。良い夢が見られそうです(笑)今後更なるご発展お祈り致します❤
わぁ、コス子さんだ〜(=´∀`)人(´∀`=) 久山レポありがとうございます! 何Σ(゚д゚lll) 久山はハニーディジョン売り切れ!!! 明日北九州行くのですが、心配になってきました。 北九州残ってて〜(ノ_<) イヤ、健康診断前に買わないほうが良いのか?
コス子さん☆。.:*・゜ わぁーーー!!!コス子さんがお得情報書いてくださるなんて! すごい嬉しいですーーー(/▽\)♪ ご多忙の中ありがとうございます☆ 私も今年初のコストコに早く行きたいです! 来週のあたり出没しようかなぁー(笑)
コス子さん(≧∇≦) 直々に情報ありがとうございまーす \(^o^)/ワーイ ケトルチップス、ハニーディジョン無くなったんですねー(´;ω;`)残念 オイコスも他倉庫では値下がりしてるようですが久山は安定価格ですね~(笑) 情報投稿大変ですが楽しいです(^o^) また私も久山情報投稿(久パト)しますね♪ コス子さんありがとうございました♡
うわー!コス子さん直々!!なんだか新鮮ですね〜(*´∀`)♪ もしかして、やってみたかった…とか?(๑•ૅㅁ•๑)
今年初のコストコへ行ってきましたよー!せっかくなのでお得だなーと気がついたものをいくつか。。 フェレロロシェ 200円OFF⇒748円 牛骨コムタンスープ 200円OFF⇒598円 シャウエッセン 108円OFF⇒1272円 トマトメドレー 399円 プライムビーフ肩焼肉用は218円/100gでした。 ケトルチップスのハラペーニョ味はまだありましたが、その他の味は見当たりませんでした。オイコスはプレーンとストロベリー。価格は普段と変わらず。 お店で見たお得情報をお知らせするのって本当に大変な作業ですねー( ´Д`)あらためて、いつも沢山情報を書いてくださる皆様に感謝です。
たこわさ私も酒のつまみより、アツアツご飯に乗っけて食べる派です\(^o^)/ 粘りが強いのがまたズルズルッといいですね~。 お腹空いてきたー(@_@) シードレスグレープ、最近1000円超えてますよね!しばらく買わないぞ~。 カレーツリーもたこわさも、もう無いだろうな~。 来週に期待します\(^o^)/ 久山利用さん、いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
チョボさん ありがとうございます!ただいまたこわさ試食中です。思ったよりピリ辛で茎わさびのせいか、粘り感もすごくあってご飯が進みます(笑)お酒が好きな方はお酒進むでしょうね♪好きな味だったら後悔しそうだったので、2袋購入☆チビチビ食べずに思いっきり食べます(^^) 朝イチだったので、オイコスやらオキシなど在庫豊富でした!野菜庫はおっ、安いは見当たらずベビーリーフは398でいつも通りだったり、レッドシードレスは1080円だったかな?最近四桁ですね…
久山利用さん\(^o^)/ 情報ありがとうございます♪ たこわさゲットおめでとうございます☆ カレーツリー、先日まで477円でしたので売り切り価格ですね。 177円なら迷わずカートインですね(^-^)
鶏もも肉1998 グレープトマト680グラム498 はなひめトマト、トマト498プーマメンズソックス6足+1098 カレーツリーアソートパック1月までの賞味期限で177 麻婆豆腐の素8袋入り 賞味期限4/6 +297 ブルドッグ とんかつソース1000ml 賞味期限17/2/4 198 アワビオイスターソース+498 もずく(安くないけど買ったもの)598 たこわさ377 キッチンホイル(安くないけど買ったもの)798 リンツの試食、前はキャラメル食べたけど、今回は人が誰もいなかったのでホワイトとダークを。やっぱり美味しかった!でも他のチョコレートも試食したら美味しいんだろうなぁ!ダンナは手作りは飽きただろうから市販のものを買う予定だけど何贈ろう… マセスにプレーン以外のコーヒーがありました! 今のコストコはチョコレート、マットレス、夏物に変わってきてますね!
チョボさん こちらこそ、いつも情報ありがとうございます! 1枚あたりの値段をしっかり計算して買ってきました(笑) お子さん、インフルエンザなんですね(>_<) 早くよくなるといいですね。お大事に。
ありがとうございます✨ 情報いただき、すっごく助かりました! 明日は香椎からなのでまだましですが、普段は片道1時間かかるので、お目当ての品がないと(特に必需品)ガッカリしますよね(^_^;)
まりまりさん マイタケさん ありがとうございます(〃'▽'〃) 今年のインフルエンザ、感染力が強い気がします(´`:) そういえば、めろんぱんさんが九州エリアの雑談部屋を「ファンの集い」コーナーにトピ立てて下さってますよ\(^o^)/ みんなでお邪魔しましょーヾ(o´∀`o)ノ
チョボさ~ん、お子様大丈夫ですか? ここずっと寒いですもんね( ノД`) 他のご家族にうつらないようチョボさんもお気を付けください☆ 私もすでにコストコロスです!!! あと1週間、体調崩さぬよう車だけでなく私もガソリン満タン パワーチャージして久パト任務行って参ります((´∀`))
つむ久山さん 情報ありがとうございますm(_ _)m 私も久山利用さんと同じく「たこわさ」大好きです~(〃ω〃) 以前からずーっと気になってました!! 明日まで残っていると良いですね☆
そうままさん 情報ありがとうございますm(_ _)m 私も前回クーポンの時にメリーズ購入し、そろそろ無くなりそうなので買いに行きたいのですが、子供がインフルエンザになり絶望的です(泣) コストコは箱買いになるけど、ドラッグストアより1枚当たりの値段が安いですよね(^-^)
たこわさ!私大好きなんですがコストコのは買ったことなくて、値段安くなってるなら試しに買ってみたいです!明日行こうかな〜と思ってたのですが、どうかありますように^_^; 教えてくださってありがとうございます♪
すいません1/18の間違いです
購入 メリーズ ¥4118-620 ハムレットチョコクリスピー ¥899 シュラスコソーセージ 賞味期限間近のため ¥477 ケトルチップス ¥658 購入しませんでしたが、たこわさも賞味期限間近でお安くなってました^ ^ 今日は空いてました。
今日午前行ってきました。無地ありましたよ^_^カートインしてる方いました。
明日、香椎方面に行く用事があるので、ついでに久山店に行こうかと思っています。 1ヶ月前に行った時は無地のキッチンペーパーが在庫無しで。家の在庫もきれて日々不便でしかたありません(×_×) 最近、久山店に行かれた方、在庫状況をご存知でしたら教えてください
昨日1/17(火)メリーズ目当てで行ってきました。 こちらの掲示板であらかじめ他店舗の価格を見ていたのですが、久山はだいぶ高かったです( ; ; ) それでも普段買っているドラッグストアよりは安かったので買いました。 ◯メリーズ パンツ Lサイズ 3,498円 (4,118円-620円) ○セレス オレンジ 838円 (1,038円-200円) ○シャウエッセン 1,272円 (1,380円-108円) ○ケトル ハラペーニョチップス 788円 お買得品を中心に少ない買い物でした。 あとは安納芋が498円くらいで安くなっていましたが先日買ったものがまだあるので断念。 アスパラ目当てでしたが、メーカーが変わって高かったのでこちらも断念。 人参は熊本産に変わっていました。お値段は300円ほどだったかと…。 お目当のレーズンフィグウォールナッツブレッド、ありませんでした。 他店舗で終売の話が出ていたので久山となくなったのでしょうか。残念。 お役に立てる情報があまりなくてすみません(>_<)
お見舞い申し上げます。最近、咳するけど、マスクしない人々とよく接触しており、受験生の親としてマスクもですが手洗い予防徹底しています。チョボさんもしっかり手洗い予防して子供さんの回復お祈りしていますm(_ _)m