北九州 

トピック

マンハッタンポーテージのバック売ってますか?

風が強いですねー
16時頃行きました

・チキチキボーン 1,208円
・アルトバイエルン 1,148円
・キウイフルーツ 798円
・エルゴオリジナル 6,998円
・AOセプト クリアケア 1,568円

なーみさん
Mサイズのまだ沢山ありました!
値段も土日は北九州さんの言われている値段のままです!
色がどれぐらい残っていたかはちゃんと見てなくて不明で、すみません…( ノД`)

❣️なーみサマ

MANHATTAN PORTAGE マンハッタン ポーテージのメッセンジャーバッグ、2月半ばに北九州倉庫店でも見かけました。
サイズはMで5,498円

久山で入荷したその日に見た色は、黒、濃紺、紺色、チャコールグレー、レッド、迷彩柄の6色がありました(*^^*)

スコーン

行かれてる方お客さん多いですか?
アイリュシュスコーン販売しているか教えてください(^_^)

3月19日(木曜日) 北九州倉庫店|今日のガソリンいくらですか? ちなみに...

今日のガソリンいくらですか?
ちなみにレシートのクーポン内容も教えていただけると嬉しいです!連休前だし今から入れに行くか迷ってます。

ありがとうございます〓

16日の久山には山積みでありましたよ。
しっかり見てないのでサイズ等は分からずすみません( ̄O ̄;)

マンハッタンポーテージのメッセンジャーバック、売ってるか分かりますか?あればサイズとかも知りたいです。よろしくお願いします。

3月19日(木曜日) 北九州倉庫店|今日のガソリンいくらですか? ちなみに...

3月19日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ITOKI コファーノ できラボラックの在庫状況

返信ありがとうございます。オンラインで店舗の売れ残りのみの販売だったのかもしれませんね(>ω<)

Kanebo suisai 酵素洗顔パウダー

いえいえたまたま見た商品だったのでお役に立ててよかったです。
在庫は結構あったような気がします。

いつも情報くれくれの質問ばかりですみません。
久山店にはダンボール入りのスイサイが入荷してるんですね♪ 教えていただきありがとうございます(≧∀≦)
在庫は沢山ありましたか?
週末に行ってみますね♪

3月17日(火曜日) 北九州倉庫店|・舞茸 極 368円 ・三元豚スペアリ...

14時ごろインコスしてきました!人少なし。
オアオレンジ?を買ってさっき食べてみたら、甘くて美味しかったです。ただカビが生えているのが見えたので、よーく見て買われてください。
チーズドレッシングが477円(賞味期限3/31)で、前から美味しそーだと思ってたので買ってみました。キャベツ97円で買ったから、たくさん食べるぞー。
ちなみに、クーポンのチョレギソースは賞味期限がかなり短いものがありましたので、よーく見て買われてください。

久山店昨日入荷されてましたよ!
透明ケースではないですが小さい段ボールの箱に入って2000円位だったような…
レジ前にあったのでなんだろ~?って見ちゃいました

北九州で値引きされていたんですね~。
タイミングが合わず購入できませんでした…
情報ありがとうございました。
再入荷に期待します!

3月17日(火曜日) 北九州倉庫店|・舞茸 極 368円 ・三元豚スペアリ...

訂正!
LAカット 108円/100gです。

包装のラップが2重にしてありました〜。

・舞茸 極 368円
・三元豚スペアリブポークLAカット 105円/100g
・きゅうり 238円
・KSブラックペッパー178gx2 899-300円
・サロベツ牛乳1Lx2本 266円
・白ネギ1kg 548円
・ハイローラー 1380-200円(GSクーポン)
・ニベアサンウォータージェル 398円

3月17日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月16日(月曜日) 北九州倉庫店|サロベツ牛乳 266円 R-1 766...

サロベツ牛乳 266円
R-1 766円 賞味期限19日まで

酵素洗顔 なし
エタノール なし

ガソリン入れたらハイローラー200円オフクーポン出ます

3月16日(月曜日) 北九州倉庫店|サロベツ牛乳 266円 R-1 766...

3月16日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

透明のケースのものが本日2977円ぐらいになってましたが、あと1箱しかありませんでした。

3月14日(土曜日) 北九州倉庫店|北九州に午後行ってきました。いつもより人...

追記
•サロベツ牛乳1リットル2本セット 195円
賞味期限 3月17日
すごくお買い得でした!

3月14日(土曜日) 北九州倉庫店|北九州に午後行ってきました。いつもより人...

北九州に午後行ってきました。いつもより人が多かったです。
ハンターリュックが4898円
色は赤、グレー、黒がありました。
本当はマリメッコバディが欲しかったけど最近売っているのをみないのでハンターリュックを購入しました。

やはり北九州も久山もお値引き無しなんですね… 見ていただきありがとうございました^_^

3月14日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

ITOKI コファーノ できラボラックの在庫状況

❣️4児ママさま

お尋ねのITOKI【コファーノできラボラック】ですが、2019年2月に久山倉庫店で机と一緒に置いてあったのを見ましたが、もう売り切ってしまって現在は置いてありません。

3月13日(金曜日) 北九州倉庫店|・サロベツ牛乳1Lx2本 266円 ・...

・サロベツ牛乳1Lx2本 266円
・しらすくるみ 266円
・サーモンチョレギサラダ 1180-100円

北九州、多分miさんが言われているのと同じものはありますが値下げしてません。
3500円くらいでした!

見ていただいてありがとうございます!
先月から何度か北九州店に行く度確認しているんですが、皆さんがあげておられるような段ボールではなく透明なケースに入った商品しか見つけられず価格も3000円台のままだったので他店のように九州でも値下がりするといいな~と密かに期待して待っています(*^^*)

久山です。
一通り見てみましたがこの商品はありませんでした。もし見落としてたらごめんなさい。