トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
そうなんですね。 残念です(T^T) 教えてくださってありがとうございます。 無駄足にならずにすみました。
本日行ったらもうないという事でした。 私も先週買い忘れたので、今日買うつもりだったのに…
ながらウォーク、先週はあったようですが、まだあれば買いに走りたいと思います。 どなたかご存知でしょうか?
お盆の人混みを避けて北九州に15時過ぎに行って来ました。 ガラガラだろうと予想していたのに、土日の北九州ぐらいの人出で、ビックリ。 バウンティのペーパータオルが850円引き。 本山茶も200円引き。 いずれも19日までのクーポン。 ヌテラ&ゴーが黒しれで998円。賞味期限は来月下旬で割引期間の記載なし。 ドール フルーツカップ 6個セットも黒しれで998円?こちらの商品、確か1200円台だったような。 あんじょうネギ 198円 他倉庫でお安くなってる オーガニックのブルーベリーは定価でした。 ミチョのグリーンアップルが再入荷で498円。 チョコレート類、冬物の衣料品がだいぶ入荷していますね。
北九州にレゴがあるかご存知の方いらっしゃいますか?
パスタさん 返信どうもありがとうございます。 スタッフの方に聞きたかったのですが お盆期間中でお客さんが多くて聞けなくて・・・。 やはり在庫なしですね。残念ですー(^_^;)
先日北九州に行きましたが、スタッフと一緒に店内を探して頂き、その後在庫の確認をして頂きましたが売り切ったみたいですよ。
こんにちは! 随分前に購入したグリーンルイボスティーが家族に好評なので、また買おうと北九州に行ったのですが、見つけることが出来ませんでした。二周回って見ましたが、赤のルイボスティーしか見つけることが出来ず〓今は売り切れなのでしょうか。忙しくてしばらくコストコに行ってなかったのですが、夏前までは魚売り場の前あたりにたくさんあったような気がします。久山でも北九州でも在庫を見かけた方、いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。
18時頃 ・サロベツ低脂肪1L x2本 266円 ・FOL EPI PEPPER 465円 ・モッツァレラシュレッド 828円 ・チーズタッカルビ 2011円 タイミングが良かったのか? レジもフードコートもあっさり通過。 ただし、デリ付近は近づいてません。 サロベツ牛乳なしってことで低脂肪牛乳初トライ。 さーてチーズタッカルビに色々なチーズを追加していただきまーすVvv
夕方行って、無事に買うことができました!! 本当に人が多かったですね。 果物ともも肉だけ買って、サッと帰りました(>_<) ありがとうございました(^^)
14時には沢山ありましたよ。でも、人も多かったです。 買えると良いですね~
ありがとうございます! 今日行ってみようと思います! 残ってたらいいのですが(o^^o)
全て消費期限8/12のものばかりだったので、今日か明日くらいまでしか売ることはできないかと思います。
情報ありがとうございます! もし割引期間が決まっていれば、教えてください! よろしくお願いします(o^^o)
情報ありがとうございます。 いまクーポン確認したら8/10までのが1枚残ってたー! 仕事帰りに寄って帰ります^^
北九州でさくらどり もも肉 1998円でした。 ガソリンスタンドの割引券が有効期限内の方は更に200円引きになるのでお得です!
17時頃 ・あんじょうネギ500g 248円 ・おつまみお漬け物ミックス978-200円 ・チャンジャ 968-200円 ・雪国エリンギ 280円 ・ビオチアシード&キウイ4Px 6 566円 ◯大麦?水色の袋入りが377円 ◯ネクタリンホワイト野菜冷蔵庫の中にあり9xx円 ◯ながらウォークまだありました ◯美酢3本セットあり おつまみ漬け物ミックス、パッケージが新しくなったのかな? 5種類入り。割干醤油漬、おつまみ生姜、茎めかぶ、茎わかめ梅しそ味、カリカリ梅。個別包装で530g。カリカリ梅だけ原産国が中国ですが後は国産。
昨日14時過ぎに北九州にいましたが、ケン社長にお目にかかれませんでした。残念(;o;)
KEN社長、午前中は久山にいましたよ~
今、北九州倉庫店にケン社長ご来店
他の倉庫は緑の箱のケント種マンゴーが多い?みたいですが、こちらの赤い箱のケント種のマンゴー凄く美味しかったです。 先月の中旬頃に行った時ありましたが、今月もこちらの赤箱のマンゴーは売っているんでしょうか? もしあればオススメですよ。
KIRKLAND 赤ちゃんおしりふき品切れ 14:30で品切れしたようですが従業員の方も赤ベストさんも情報が共有されておらず倉庫の中グルグルして結局売り切れ。。。 悲しかった。 明日は58個?入ってくるけど問い合わせ多いから開店から並ぶと思います! とのことで諦めてボコボコタイプのやつ買いました。。。 ショボーーーーン
伊藤ハムチキンナゲット850g 675円 ながらウォーク 1980円
ながらウォーク、大量再入荷 2パレット分はありました。値段は前回と同じです。
15:30〜 給油ついでに ・サロベツ牛乳1Lx2本 380円 ・ロメインレタス 399円 ◯低脂肪なし ◯美酢ザクロ2本セットあり ◯サンキストアップルジュースパック24本 300円引き ◯ながらxxx? 大量に積んでありました ◯もち麦はいつもと違う場所にひっそりありました
オムツとおしりふきを買いに行きます! お得な買い物出来るといーなー♫ みなさわで情報シェアしましょー♡
容量が増えてたんですねー( ・∀・) 振り返ると、7月はバタバタしてたのかコストコ行けていませんでした!
賞味期限が8月表記ですが 値段が半額くらいになっていたので迷いました。価格777円で残り10個ほど。2日午後3時頃。 中身はえごま油、サムジャン、コチュジャン、ユッケジャン、スンドゥブ、キムチチゲなど少量のセットになってます。以前の韓国フェアの残り物なんですけど、安くなったら買おうかな~っと思ってました。
7月に入ってからでしたかね〜。 内容量が700gから1kgになりましたよね〜。 1kgで399円の時に購入して何個かダメにしてしまいましたので、我が家の使用スピード的にはお値打ち価格&鮮度かな〜?と思っての購入です(^^)
はなひめトマト高っっ( ̄□ ̄;)!! 思わずコメントしてしまいました。