トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ぷりんさん ずっとネットで40枚1000円のワケあり海苔買ってて黒々して美味しかったんですけど永井の見て1枚あたりがネットより安いしまぁまぁ黒さもあるしと思い買ってみたらなかなか美味しい!何より10枚ずつだから湿気にくくて便利!!!とリピってます(*^ω^*) ぷりんさんのお口に合うといーなー!
情報ありがとうございました。 私が月1でコストコに行く際も、 ここ半年ほど永井海苔の方しか見かけずなんです。 在庫も少ないので、永井海苔試してみまーす!
山形屋のは見てませんが 永井海苔 寿司はね板のり10枚×10 はありましたよ! 21XXだったと思います!
kei北九州さん お返事遅くなりすみません! お互いにお得なコストコライフ送りたいですね♪ また情報交換お願いします!!!
ビビちゃんさん アップルソース買えてよかったです(*^ω^*) アタシも一度は手に取ったものの使いこなせる自信が湧かずに戻しました( ゚д゚) お役に立てて良かったー☆
こんばんは 山形屋の焼海苔(全形50枚)を買いたいのですが、ここ数回コストコに行った際は「寿司はね」しか見当たらず買えずにいます。 山形屋の焼海苔、見かけた方いらっしゃいますか?
ビビッドピンクさん すみません。そこまで言い方にこだわってませんでした。 こだわってなかったからこそのミスですね。 気をつけます。
ケミカルウォッシュさま こんばんは!! 急遽、閉コスです。 情報ありがとうございます!! オーガニックアップルソースパウチ、無事に買えました!! 19:20で在庫8個です!
黒しれ追加 ・ヌテラ&ゴー 998円 消費期限2017/12/24 2018/01/03在り ・米久 ビーフシチュー 998円(15時の価格) 値段戻り ・ストロベリー 998円→1898円 売り切れ ・オキシクリーン あさイチで消える ・米久 ポーク○○ 度忘れ失礼orz 終わった話題ですみませんが、幾人かの方が店員との会話として転売屋、と書いておられますが店員さんが「転売屋」と言ったかのように取られかねないのですが、「業者さん」という言い方をしてたのではないかと思いますが。
偉そうなこと言ってご免なさい。誰がどれだけ買っているかは、ご自分の心の中で想像していれば良いと思います。私も、マフィン、ディナロールを沢山カートインされている方をたまに見かけますが、勝手に商売屋さんかな?と思うだけです。お互い、楽しく買い物しましょうね!
ねごままさん ご指摘ありがとうございます。 以後発言には気をつけたいと思います。
近くのリカーショップではコストコで仕入れたものを売っています。 コストコまでは遠くて行けれないけど、品質など気に入って 便利に買っている方もいます。それもビジネスではないでしょうか。
ご承知おきください...さん よしたんさん そうですね。何も考えずに発言してしまい、申し訳ありません。 以後発言には気をつけたいと思います。
ケミカルウォッシュさん、早速のお返事をありがとうございます! 今日はサロベツ牛乳は定価販売なんですね。サロベツ牛乳のお買い得な時に出会えないのでチャンス!と思ったのですが、別な時に狙ってみることにします(;^_^A ありがとうございました。
kei北九州さん 開店では定価でした。 ちなみに賞味期限12/24まででした。
ご承知おきください...さん 不用意な発言でした。 ぐうの音も出ない正論です。 店員さんと軽口を叩いた後の勢いで書き込んでしまいました。 以後気をつけます。
みゆあ@北九州さんありがとうございます。 早速、買いに行こうと思います。 教えてくださって感謝いたします。
今日の混み具合を教えてくださいm(_ _)m
転売という言い方はどうかな?商売として販売していると思いませんか?その方も、年会費払っているのですから、購入したものを、どう扱うか勝手なのでは?個人でも、友達に頼まれたから沢山買われる方います。人は人です。
いろんな情報をたくさんありがとうございます(^^) サロベツ牛乳ですが今日は定価販売でしょうか?それともまだお安く売られていますか?
つむママさん あら妊婦さんなんですね! つわりは大丈夫ですか? 私も今年の夏は妊婦でコストコ通いが大変でした(T_T) 今となっては息子の首も座り抱っこやおんぶで目的の物の為にズンズン進む母ちゃんです!たくましいです!(笑) 旦那さん協力的で素敵ー! うちの旦那コストコダメなんです。 爪の垢少し送ってくれませんか(´;ω;`) 元気な赤ちゃんに会えますように!!!☆
コストコ通「コス子のコストコガイド」より コストコとは コストコ(Costco)は世界に700店以上の店舗を構えるアメリカ生まれのスーパーです。正式名称はコストコホールセールジャパン。ホールセールとは「卸売」を表す販売形態のことでして、コストコはいわゆるアメリカ発の問屋さんということになります。 商品を大量に一括で仕入れ、入荷したそのままをパレットに乗せたまま大型の倉庫型店舗に並べて販売することにより、管理や陳列にかかるコストを抑え、その分を会員の皆様へ還元する!というのがコストコスタイル。 つまり、コストコはただのスーパーではなく会員制倉庫型卸売店なんです。小売、法人、個人を問わず、コストコ会員になれば誰でも商品を卸値で買える、ということになります。
山久さん 昨日12/20(水)は販売されてました。 13時頃ですが、5~6パックはありましたよ!
転売屋は困りますねー(>_<) 明日の朝一で行こうと思っていたのですが1歳の子連れ&妊婦ということもあり23日の朝一に主人と行くことになりそうです(;ω;) それまでどうか残っていますように(>_<) ありがとうございました!
ぐーちんさん 申しわけありません。 何時からかはわかりませんが9:38に着いた時には開店してました。 駐車場も1番近いとこに止めれましたよ!
つむママさん そうです!無地のカークランドペーパータオルありました! ただ転売屋かな? すげー買ってるイメージでした。 レジの人と話したところ転売屋多くてすぐになくなるとのことでした。 つむママさんが行くまで残っててくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいまー^_^ 早コスしてきたのでご報告。 ロティサリーチキン←出来たものからドンドンなくなってるイメージ フェレロロシェ30個 -200円 748円 ペプシストロング 190ミリ×30 777円←レジ横残り少し マリアーニビーフジャーキーソフト -240円 958円 ピーマン500グラム 399円 まだまだあったけどお客さん増えてきてメモしづらくなってきてΣ('◉⌓◉’) 漢方薬大量に購入してきましたー!
いつもは久山を利用している者です。 無性にビーフガーリックライスが食べたくて、北九州に行こうかと思っています。 まだ、販売していますでしょうか。
明日朝イチで行く予定にしています。 今日のオープンは何時くらいだったかお分かりですか?
ケミカルウォッシュ様ありがとうございます(^^) カークランドタオルとバウンティ両方の入荷という事でしょうか? 無地のカークランドのペーパータオルを探していたのでもし入荷していたら明日にでも買いに行こうと思います!(๑˃̵ᴗ˂̵)