北九州 

トピック

12/21北九州

ケミカルウォッシュさん、早速のお返事をありがとうございます!
今日はサロベツ牛乳は定価販売なんですね。サロベツ牛乳のお買い得な時に出会えないのでチャンス!と思ったのですが、別な時に狙ってみることにします(;^_^A
ありがとうございました。

12/21北九州

kei北九州さん

開店では定価でした。
ちなみに賞味期限12/24まででした。

12/21北九州

ご承知おきください...さん

不用意な発言でした。
ぐうの音も出ない正論です。
店員さんと軽口を叩いた後の勢いで書き込んでしまいました。
以後気をつけます。

北九州ビーフガーリックライス販売していますか

みゆあ@北九州さんありがとうございます。
早速、買いに行こうと思います。
教えてくださって感謝いたします。

12/21北九州

今日の混み具合を教えてくださいm(_ _)m

12/21北九州

転売という言い方はどうかな?商売として販売していると思いませんか?その方も、年会費払っているのですから、購入したものを、どう扱うか勝手なのでは?個人でも、友達に頼まれたから沢山買われる方います。人は人です。

12/21北九州

いろんな情報をたくさんありがとうございます(^^)
サロベツ牛乳ですが今日は定価販売でしょうか?それともまだお安く売られていますか?

12/21北九州

つむママさん

あら妊婦さんなんですね!
つわりは大丈夫ですか?
私も今年の夏は妊婦でコストコ通いが大変でした(T_T)
今となっては息子の首も座り抱っこやおんぶで目的の物の為にズンズン進む母ちゃんです!たくましいです!(笑)
旦那さん協力的で素敵ー!
うちの旦那コストコダメなんです。
爪の垢少し送ってくれませんか(´;ω;`)

元気な赤ちゃんに会えますように!!!☆

12/21北九州

コストコ通「コス子のコストコガイド」より

コストコとは

コストコ(Costco)は世界に700店以上の店舗を構えるアメリカ生まれのスーパーです。正式名称はコストコホールセールジャパン。ホールセールとは「卸売」を表す販売形態のことでして、コストコはいわゆるアメリカ発の問屋さんということになります。

商品を大量に一括で仕入れ、入荷したそのままをパレットに乗せたまま大型の倉庫型店舗に並べて販売することにより、管理や陳列にかかるコストを抑え、その分を会員の皆様へ還元する!というのがコストコスタイル。

つまり、コストコはただのスーパーではなく会員制倉庫型卸売店なんです。小売、法人、個人を問わず、コストコ会員になれば誰でも商品を卸値で買える、ということになります。

山久さん
昨日12/20(水)は販売されてました。
13時頃ですが、5~6パックはありましたよ!

12/21北九州

転売屋は困りますねー(>_<)
明日の朝一で行こうと思っていたのですが1歳の子連れ&妊婦ということもあり23日の朝一に主人と行くことになりそうです(;ω;)
それまでどうか残っていますように(>_<)
ありがとうございました!

12/21北九州

ぐーちんさん

申しわけありません。
何時からかはわかりませんが9:38に着いた時には開店してました。
駐車場も1番近いとこに止めれましたよ!

12/21北九州

つむママさん

そうです!無地のカークランドペーパータオルありました!
ただ転売屋かな?
すげー買ってるイメージでした。
レジの人と話したところ転売屋多くてすぐになくなるとのことでした。
つむママさんが行くまで残っててくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

12/21北九州

ただいまー^_^
早コスしてきたのでご報告。
ロティサリーチキン←出来たものからドンドンなくなってるイメージ
フェレロロシェ30個 -200円 748円
ペプシストロング 190ミリ×30 777円←レジ横残り少し
マリアーニビーフジャーキーソフト -240円 958円
ピーマン500グラム 399円

まだまだあったけどお客さん増えてきてメモしづらくなってきてΣ('◉⌓◉’)

漢方薬大量に購入してきましたー!

いつもは久山を利用している者です。
無性にビーフガーリックライスが食べたくて、北九州に行こうかと思っています。
まだ、販売していますでしょうか。

12/21北九州

明日朝イチで行く予定にしています。
今日のオープンは何時くらいだったかお分かりですか?

12/21北九州

ケミカルウォッシュ様ありがとうございます(^^)
カークランドタオルとバウンティ両方の入荷という事でしょうか?
無地のカークランドのペーパータオルを探していたのでもし入荷していたら明日にでも買いに行こうと思います!(๑˃̵ᴗ˂̵)

12/21北九州

大根97円

12/21北九州

オーガニック アップルソースパウチ 90g×24 399円

12/21北九州

鮮度の一滴147円 残り一箱

12/21北九州

ひかり減塩みそ 有機 1.8きろ 198円

12/21北九州

カークランドタオル バウンティ 入荷です。

12/21北九州

クランベリー300g 399円

外付けHDDの価格

K@中部→羽島様

わざわざお返事ありがとうございます♪

やっぱり交換ですかねー?音以外は問題なくて週末に普通に使っちゃうので何だか悪い気がして(>_<;)
一応、家族と相談して交換するか考えてみます(^O^)お店に行かないとだけど、コストコはちゃんと理由があれば親切に交換対応に応じてくれますし!

やっぱり種類ありましたよね~
このTV専用って決めちゃえばHDDはレコーダーより安上がりで容量大なのでお店から消えてしまうと困ります(ToT)
しかも電気屋さんだと2TBと同じくらいの価格ですし、この値段知ってるとコストコなら3TBなのに!って買うのに躊躇います…だからネットにするか迷ってたんですがw
なので、再販(しかも以前より安い!)情報はグッドタイミングで本当に助かりました(≧∇≦)

ケーキやタルトは何がありますか?

ありがとうございます(❁˙˘˙❁)
トリプルチーズタルトなかったんですね(><)

外付けHDDの価格

北九州にも入荷してましたか~!無事にGETされて良かったです(*^^*)
が!あら、うるさいの当たっちゃいましたか~(´Д`|||)上手く静か(?)なポジショニングが出来て良かったですが、今後 いざ観ようと思ったときに壊れてた~!ではショックなので、週末のを見たら交換して貰うのもアリかもしれませんね~

以前は2TB、3TB、4TB揃ってたのに、消えちゃいましたね…ウチは3TBをリピ買いしてたんですが、+マークが付いてからクーポンのタイミングも有って、アッと言う間に消えてしまって。もう入荷ないのかな~?電気屋高いし~(T^T)と思ってたら再販してくれて嬉しかったです♪

外付けHDDの価格

羽島倉庫のトピでK@中部→羽島様が昨日、書き込んでくれた外付けHDDの価格がネットより安かったので、今日時間作って確認がてら行ってきました♪

北九州も同じ価格だったので即購入!
情報ありがとうございました(*^-^*)

BUFFALO HD-NRL3.0-B 9280円

ただ、残念なことに振動音のうるさいのに当たってしまったようで…(調べるとBUFFALO製品はたまにそんな商品に当たるみたいです。私は初でビックリでした…)
近日中に行くの無理だし週末には録画したいのあるし録画自体は大丈夫みたいなので交換は諦めて使おうと思います(^^;
余ったケーブルを巻いたとこに斜め置き?したら音が気にならなくなりましたし(笑)

でも去年くらいの話ですが外付けHDDってもっと種類があったような気がしましたが今はこれしか見当たりませんでした~(>_<)

4段ラックキャスター付き棚位置調整可能の在庫はありますか?

北九州を利用しています。
いつも質問に返答をくださりありがとうございます!
またお聞きしたいことがありまして・・・

IKEAの商品に似た4段ラックキャスター付き棚位置調整可能を購入したいと思っています。
現在北九州倉庫に在庫はありますでしょうか?

年末までには行けるのですが、その前に現在の在庫を知りたくて北九州倉庫に電話で在庫確認をしましたが、対応されたスタッフさんに商品名を伝えても商品自体がわからないとの返答。。(さすがにIKEAの商品に似てるとは言えなかったのでカラーや形を伝えましたが私の説明が下手で伝わらなかったです^^;)

在庫確認ができなかったので、もし近いうちに北九州倉庫へ行かれる方いらっしゃいましたら、こちらの商品を見かけた方、価格と大まかな在庫数で構いませんので教えて頂けると嬉しいです。
いつも質問ばかりで申し訳ありません・・・。

アイス屋さん

20日北九州にもアイスのオモチャ無かったです

ケーキやタルトは何がありますか?

17時頃
トリプルチーズタルトがなくて
クリスマスケーキありました。