北九州 

トピック

マセズ トリュフチョコレート 【北九州】

マイメロさん、あんなにあったステビアがなくなってたなんて。
通りすがりさん情報では、その後補充されたようですが。お買い得な商品って売れ方が半端ないですね(汗)

キムチありますか?

夕方、北九州倉庫でキムチが見当たりませんでした。毎日入荷はしているのでしょうか?

本日 12時頃、15〜20個ありましたょ。

一昨日、夕方行った時は10個弱しかなかったので・・裏から補充されたんでしょうね

(また行かれて、なくて、ガッカリされたら申し訳ないので。。参考程度でお願い致します。ペコ)

ステラ@北九州さん、良い情報をありがとうございました❣️

マウイオニオンポテトチップス 200円引き
タラタラしてんじゃねーょ 100円引き
ソノマクリーマリー 370円引き

8/19北九州倉庫でした

久々に行ってきました。閉コス。

レシート転記
・豪産ラム肩切り落とし(1P=1.2kg前後) 1973円
・カットしめじ 298円 またまたジップロックタイプに
・金比羅ざるうどん400g x3 658円
・ピーマン 328円
・プルコギたれ2本 858-170円
・豪産玉ねぎ5kg 698円
・新米鹿児島こしひかり5kg 1658円
・デルモンテパイナップル 399円 残り5個

◯陽が落ちたとは言え蒸し暑い中、スタッフさんがかなりの人数で植栽の草むしりをされていました。
◯ガスステーションのエリア、壁とか重機が撤去されてスッキリ。いよいよ感が増し増しですね。

ま、枯れ木も山のにぎわいってことで、投稿。

北九州:ハイアールの冷凍庫

前開き4段クリアケースタイプ?が8月20日まで、-2000で24800です。
110L上開き+引き出し式は値引き無く、29800だったと思います。
どちらも入り口すぐにあります。

ステラさん
お心遣いありがとうございます。
先程コストコに行きましたら、ステビア空になってました〜
今回は残念でした(^-^;

マイメロさん、娘さんの体調が回復されますように(^^)
ステビアは大量に購入する方がいなければ明日もあるぐらいの量でしたよ。置き場所が変わってないといいですが。

ご丁寧にありがとうございます。
今日行く予定でしたが、娘の体調が悪く、明日行こうと思います。
情報ありがとうございました☆

メキシコのフルーツジュース

今日コストコで見て確認したところ、大体10月ぐらいまでの賞味期限でした。私がクーポン時に購入したジュースが、賞味期限まで短いものだったようです。
ただ、先月のクーポン前後で購入された方の中には、私が買ったような賞味期限が短いものが混じっていた可能性もあるかも。

マイメロさん、場所は香辛料やコーヒーのシロップのある通路で、抹茶プリンの素や白砂糖がある近く、下から二段めに山積みでしたよ!
四角形の箱に300P入っています。

前回安くなってたのを見つけて498円で買ったのに。こんなに下がるなら、もうちょっと待てば良かった。

北九州:ハイアールの冷凍庫

最近ハイアールの冷凍庫を見た方いらっしゃいませんか?
金額を覚えていれば教えていただきたいです!

ステビアはどの辺りにおいてあるのでしょうか?

マセズのトリュフチョコレートが入荷していました。1198円って昨年よりも少し値上がりしてる?
オーガニックステビア、2000円台だったのが198円。消費期限は9月23日。
プルコギのたれ、割引後698円。(20日までの割引) ブリ切身 258円/100g
アトランティックサーモン 298円/100g
ダヴのボディソープや洗顔クリームなど300円前後の割引。
ハウスホールドワイプ 1048円だったか割引になっています。

8月17日北九州

つんしゃんさん、情報ありがとうございます。
デリ工房あらびきウインナー、
998円のベーコン
は、まだありました。(*^^*)
とりあえず。今日も人出が多いです。

8月17日北九州

残っているかわかりませんが
・アメリカンドッグ10本入り266円
・デリ工房あらびきウインナー1kg465円
・伊藤ハムベーコン500g366円
・名前がわかりませんがいつも1998円くらいのベーコン998円

いずれも19日や20日が賞味期限

ガソリンスタンドオープン日キター

うどん大好きさん
みゆあ@北九州さん

ありがとうございます!
他店でオープンの時にコストコクーラーバックとか貰えてるみたいだったので期待大だったのですが、北九州はガソリンスタンドだけですもんね^_^;

でもやっぱり行ってみようという気持ちがあり、たぶん並びます。(ってガソリンなかったので、普段満タン入れるのですが仕方なく今日2000円分だけ入れてきました)久しぶりの北九州倉庫も楽しみです♪保冷剤しっかり持って遊びに行きまーす!楽しみです♪

お盆明けたのに

やすたさん、キャラメルフランはやはり終売なんですか?!あ~ぁ、もっと早く買うんだった。残念です。
教えていただいて有難うございました。

まだ8月なのにコストコではパネトーネが販売されていました。(998円)パネトーネってクリスマスのイメージなのですが…。

うどん大好きさんと同じく、私も先週出口でチラシ貰いました(^^)
写真貼れてるかな?
8/26オープンが楽しみですね~♪

お盆明けたのに

久山ですが、キャラメルフラン終売って店員さんに聞きました(´;ω;`)

お盆明けたのに

キャラメルフランがなく(終売?)米粉のスイスロールが復活。
オキシクリーンあり。
life aidのトイレットペーパーが従来のものがなくなり、220m×4ロール×4入りで1500円台?。
レジ待ちは少なめ。
GSが遠くからでも立派に見えています。
人が多いのは昨日のヒルナンデス効果もある??
ゆっくり見られなかったので、皆さんがあげて下さる情報みたいに多くなくて、すみません。
人も車も多いので行かれる方は気をつけられて下さい。

お盆明けたのに

北九州、駐車場は遠くしか空いていません。お客さんいっぱいです。お得な商品見つかるのかなぁ?

普段は久山利用様

ガスステーションのオープン、私も楽しみにしています。

先週だったでしょうか、北九州倉庫で頂いたチラシには『オープン当日にガスステーションご利用で数量限定プレゼント‼︎』との文字と共にティッシュの箱と車用ファブリーズの写真が載っています。(画像はイメージですの但し書きあり)

何がプレゼントかはわかりませんが、数量限定ながら、何かプレゼントはあるのではないでしょうか?

間違った情報ではいけないと思い、チラシの写真を貼りたかったのですが貼れなくて〓
万一間違っていたら、ごめんなさい。

遠方からお越しで無駄足も残念ですから、ご心配でしたら、直接倉庫に確認も一案かと。

8/26にはガソリンいれたらクロレッツクーポン以外に初日ならではのお得はあるのでしょうか?

九州初のガソリンスタンド!お得あるなら並んででも入れに行こうかと思ってます(^^)どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

みかけたら教えてね♡リスト@北九州倉庫 Jury 2017〜

いつも情報ありがとうございます❣

ガソリンスタンド、公式発表されてましたね。

http://www.costco.co.jp/p/product/gasstation?lang=ja

お客さんも増えるでしょうが・・これまで通りコストコでのお買物、皆さん楽しめますように

メキシコのフルーツジュース

「商品の感想」にも書きましたが、メキシコの黒いラベルの【Frutos de Vida 】というフルーツジュースは賞味期限が短いので、購入された方、購入しようとされている方はご確認ください。
私が購入したのが7月21日で、ちゃんと確認したら賞味期限が8月8日でした。
月のスペイン語表記も商品の感想の中に書いています。

ucc アイスコーヒーポーション

せりかサマ

UCCのポーションのコーヒー、久山は今日は見当たりませんでした。
ちょっと前までベーカリーのそばと珈琲豆のコーナーと2箇所にたくさん置いてあったのを目にしてたのですが、、

立秋すぎて夜は幾分過ごしやすくなりましたが、まだまだアイスコーヒーを飲みたい気分ですよねー。
もう一回位どーんと入荷があるといいですね(^^)

北九州店の混み具合は?

richmamaさん、落下の王国さん 情報ありがとうございました(^.^/)))~~~

北九州店の混み具合は?

午後5時過ぎに行きましたが、割と空いてました。
マドレーヌが9/13までのが出ていて、たくさんありました。
レジ前に虫関係のもの(ブラックキャプ、蚊取り線香など)が赤字で。
GSについてのチラシもいただきました。支払方法や入り方の簡単な説明がついてました。

北九州店の混み具合は?

ヤッホーさん
今日は、お寿司と、トイレットペーパー
、おしりふき(ピンク色の80枚入り)
など買うものリストしか見ていなく、試食もできない状態でしたので、、。

あ!一つありました╰(*´︶`*)╯♡
クラフトの細切りチーズが、366円でした!
残りの数は把握していませんが、明日の朝まで残っていれば良いのですが、、。情報が少なくてすみません。参考にされて下さいませ( ̄▽ ̄)

北九州店の混み具合は?

追記 オススメあったら教えて下さい。