トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
北九州倉庫店でパソコンのプリンターって取り扱いはありますか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
今朝の新聞番組欄にアサデス。「コストコ出口調査」っありますね。これでしょうね。録画しときます。(^ ^)
はるなママ サマ コストコ倉庫内ではコンパクトな箱に見えるんですけど、お家に持ち帰ると巨大化するというコストコあるあるが発動しそうですね(^_^;) わたし個人としては、今は大切なおちびチャン第一でご検討いただきたいと思います(´ー`) ピースケ サマ 書き忘れてしまいましたが、店舗によって在庫や価格が異なる場合もありますので、あくまでもご参考程度で、お願いいたします(*^^*) 掲示板もコーヒーも楽しまれますように ♪
調べて下さってありがとうございます。
なるほどー! 検索機能を使えば、他店の情報もわかりますね(^^) さっそく調べてみようと思います。ありがとうございます♡
猫の耳に真珠様 追記ありがとうございます! 実はさっき調べたら、値段、もう少し高かったですね(;∀;)近くのスーパーよりは断然に安い値段ですけどね。 なみえさま ピースケさま そう、3箱セット買っても、これまた置場所が...(;´∀`)うちには、よちよちし始めたおちびが居るので、床とかには置けないし~〓 すごい欲しいけど、しばらく悩みそうです。。。
浴衣 丁度、売り場デビューだったんですね~。 昨年来たロードショーは確か、3点セットとかでしたよね~。 着る予定はないけど浴衣の柄、見てみたかったです~。
補足 あくまで他倉庫利用の個人の方が書かれていたことですm(_ _)m コストコのサイトからとかではないですので、間違っていたらすみません(>_<)
他のサイト?で書かれている方がいました! 賞味期限によってグラム単価が、違ったそうです。 賞味期限が近い物を安く販売する為に、プライスカードがなくなっているみたい?って書いてました。 探すのはめんどくさいですが、タイミングによってはお得に買えるようになったみたいですよ(^_^)
ぶら下がり~ 仕立てあがり浴衣 3998円 浴衣作り帯 2998円 浴衣用半幅帯 2998円 でした\(^o^)/
ゴメンナサイ、途切れてる! ◯牧家のプリンとバナナラッシーあり 残念ながら杏仁はありませんでした。
なみえ サマ ピースケ サマ 北の国から失礼しますm(_ _)m ドルチェグストのカプセルのご購入をお考えでしたら、ぜひ掲示板の検索機能を活用されることをおすすめいたします。 掲示板の上の方にある検索窓に「ドルチェグスト カプセル」と入力すると全国の各倉庫店の情報を見ることができます。種類や価格、割引期間なども投稿してくだっている方がいらっしゃいます。割引のタイミングはほぼ全国同時の場合が多いようですので、とてもご参考になると思います。 お得に美味しいコーヒーが飲めますように(*´∀`*) お邪魔しましたm(_ _)m
レジ通過11:15〜 ・キューピーシェアサラダ400g 399円 わ〜い。北九州倉庫には無かったですよね〜。 ・赤玉ねぎ2kg 399円 ・新玉ねぎ3kg 397円 ・JALうどんですかい 798円 ・サロベツ牛乳2本 380円 ◯玉ねぎ5kgってのもありました ◯JALそばですかい798円も並んでました。乾麺類の売り場です。 ◯カークランドのくるみ1.36kg 200円引きで1588円 ◯めかぶ、うみぶどう、もずくあり ◯牧家プリンとバナナ ◯セロリハーツ 298円?←うろ覚えです ◯ラルフローレンメンズシャツ 6xxx円から3000円引きの3xxx円。 爽やかなチェック柄が3タイプ見えました。 ◯浴衣や帯の搬入が見えました〜。いつから並ぶのかな〜。 さて、ローストビーフサンド、お家でゆっくり頂きまーす。
ココナッツミルク 魚売り場前、ココナッツウォーターとチアブーストとの間に並んでました。
ドルチェグスト持っています! 本体は場所もそれほどとらないし、慣れれば入れるのも簡単だし、重宝しています(^^) ただ、カプセルを何箱も買うと、やはりちょっと場所をとります(>_<) コストコはやはり安いですね!次回買おうと思います!ありがとうございました(o^^o)
三箱でそのお値段なら、かなり安いですね! 近くのドラッグストアでも、一箱千円弱します(>_<) ドルチェグストはうちの夫が飲んでるんですが、毎朝機嫌良く自分で入れてます。 入れるのも特に手間でもなく、美味しいコーヒーが家で飲めてお気に入りのようです(^.^) ただ私としては、毎日飲むにはやはりカプセルのお値段が気になるところで、、。 でもコストコでそのお値段で買えるなら、広い心で買ってあげられそうです( ´ ▽ ` )ノ
ステラさん みぅさん 5月末から久山も壁に面したデリカや、お肉、鮮魚コーナーのプライスカード一部を除き無くなってました! めっちゃ違和感ありますよね(´`:) 今日も久山は無かったです。何故ダロウ
先日行きましたがココナッツミルクが上の方に積まれていましたが売り場には無かったのでもし見かけた方がいらっしゃったら宜しくお願いします。
6月5日17時45分、状況変わってませんね。 近づかないと、単価だけでなく何のお肉が置いてあるかも分からないです。 北九州以外も、こうなんでしょうか???
北九州にバタバタ行きました(^^) 久山で売り切れのペットキャリー、北九州は多分20個はありました。 977円。 味付けもずく 266円で6/7が賞味期限 ハーシーズ キスチョコ 1580g -370円で1478円 本日までの割引 ペリエ -280円で1448円 UCC ポーションコーヒー -220円で878円。 11日までの割引 カルビーじゃがいも 598円 ピュアバターマドレーヌ、北九州も値上げで748円になってました。 レッドシードレスグレープ メキシコ産で小粒。 899円 レジ前 キュキュット -100円で498円 北九州、新タマネギは498円だったかな。久山より高め。 カボチャが348円ぐらいに上がっててビックリ!先月まで198円で買っていたので。 端数違いや情報かぶりがあれば、ご了承ください。
いえいえ、売り場がわかり探しやすくなりました。 情報、ありがとうございますO(≧∇≦)O
種類は、普通のコーヒーと、カフェオレでしたよー。 16個入りが三個パックで、1500円から2000円くらいだったような気がします。ごめんなさい、さだかでなくて...〓 ドルチェグスト持たれてるんですか? 使い心地とかどうですか?
すみません、私の書き方が悪かったんですね。 売り場はどこか、という質問も添えてあったので 野菜売り場、と書きました。
まだ、希望がもてますね! 1年に1度の事なので、コストコの南高梅あるといいなぁO(≧∇≦)O
私は梅シロップですO(≧∇≦)O コストコの梅は見たことがないので楽しみです。 お互い出会えますように!
ありがとうございます!! 早速明日見に行ってきます!!
今日コストコに青梅の南高梅のことを聞いたら、まだ入荷していないと言われました(°_°) でも見かけられたということは、もう置いているんですかね〜。
私も梅酒用に、コストコの南高梅を心待ちにしていました!! もう入荷しているなら早めに行かないといけませんね。 お互いゲットできるよう祈りましょう(>_<)
はるなママさん ドルチェグストのカプセルがあるんですね!! 以前探したときはありませんでした(>_<) カプセルの値段や種類がもしわかれば、教えてください〜m(_ _)m
返信ありがとうございますm(__)m そうです、南高梅です。 もう、入荷しているという事でしょうか? 今日、コストコ行ったんですけど気付きませんでした。 コストコの梅は立派で直ぐに売り切れてしまうそうなので、遅かったかなΣ(ノд<) でも、場所はわかったので次に行った時もダメ元で覗いてみます。 ありがとうございましたm(__)m