トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
山本珈琲1Kg 20日まで バイオゼットアタック 新だしパックは19日までのクーポン価格でした お買い物の参考になれば
コーヒー豆が残り少なかったので買い出しに 山本珈琲1Kg 968-200円引き BIOZET ATTACK 1598ー300円引き モッツァレラシュレッド 798円 アケボノ アオリイタメチャーハン 828円シンダシ カツオ8GX50P 1338ー260円引き タマゴ20コイリ 345円 ドデカイラーメン プルコギ 778円 取り急ぎレシートより転記 気になったもの カークランド 胡桃1698円 値上がりしてますね(T_T) ブラウニー 残りわずかでしたが798円 御祝いスィーツを購入に久しぶりコストコinしたのに、娘希望で、スィーツが炒飯に・・・
娘の受験も終わり、明日コストコ参り。お祝いにクロワッサンシュー購入に行こうね♪と食事中に決めたばかり(T_T) 残念ですが、違うスィーツでお祝いしようと思います チーズスフレケーキあるといいな
そうなんですよ。チョボさん楽しみにされてたみたいなので。σ(^_^;) 私もまさか北九州店も販売停止になるとは思ってなくて…。でも店頭に並んでなかったので、聞いてみたんです。もう、びっくりです。(>_<) ベーカリーの方もはっきりとは言えなかったとは思いますが、「四月上旬には…」とは言われてました。早まるといいですね(^ ^)
ガンガーン( ̄□ ̄;)!! 土日は北九州さんからの情報で、クロワッサンシュー、久山は一旦販売停止と聞いて北九州に望みを掛けてたのにィィ..._| ̄|○ のしのしさん、教えてくれてありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 販売再開まで待ちます!
ぶら下がりまーす( 〃▽〃) ココナッツオイルが1,000円切ってましたので、約半額になってます。 消費期限4月28日?ごめんなさいうろ覚えです(*_*;
需要、あるかな?(^^;) 画質が落ちちゃったけど、カーターズのインファントセットとガールズドレスです。 インファントセット 今〜春に着るには長袖Tシャツがもう一枚必要かも。。。 ガールズドレス ウエストより低い位置に切り替えがあって下はフリフリってなってます。
ぜんぜん気にしてないですよ〜〜(^ ^) すでにピースケさんがあげてるの気がついてなかっただけです。 さくらどり、唐揚げはわたしがみた時は空箱でした。cranberryさんいつも詳しい情報助かってます(^ ^)
自己レス 新製品? チョコレートスプレッド1558円 752g×2本組 以前あげた オールドワールドスタイルトマトソース (やっぱり名前があやふや)2本組かと思ってたら3本組でした。プラボトルですが、サイズも大きく3本で1200円きっているので、お買い得かも(^ ^) アイボリーボディウォッシュ377円 +マーク クロワッサンシュー見当たらなかったので、 試食のベーカリーのお姉さんに尋ねたら、 北九州店も本日で一旦販売終了とのこと。 「おかげさまでほかの店舗でも売り切れで。 材料が届き次第発売になりますが、多分3月いっぱい販売はないかと。」との事でした。( ; ; )
16:30〜 のしのしさんごめんね〜、こっちにぶら下がりますね〜。 ・フリルレタス2株 298円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 380円(3/24賞味期限) ・キャンプファイヤーマシュマロ 680-100円 ・生アーモンド 1448円 ・カーターズガールズドレス 1288円(ポロワンピ・紺のマリン柄) ・カーターズインファントセット 1758円(4点セット) ・チャンピオンTシャツ 880円 ・STICKER FUN 880-200円 ・IVORY BODY WASH 377円 ・さくらどりからあげ(冷凍) 666円 ・学研都道府県カルタ 658円(定価1000円) 甥っ子姪っ子に会いに行くのでちびっ子用の洋服や本のコーナーを久々に見ました。やっぱ子どもの物は可愛い〜。
いつもすみませんm(__)m 誤)シャークロワッサン 正)クロワッサンシュー あと、さばサンドウィッチはありました(^ ^)
26インチ 6段ギア 前カゴ、荷台あり スタンドあり カラー 緑 または黒 15980円でありました。 メーカーはEISAN ママチャリって雰囲気ではなかったですが。学生さんが乗りそうな。 ちなみに同じメーカーで電動アシスト自転車も20インチ 53800円でありました。 こんなところで。
レジ前 トマトクラムカクテル477 甘辛チキンソース197 レンズ豆パスタ197 とりいそぎ。
16時〜 ピースケさん、ありがとうございました(^ ^) さくらドリ唐揚げ、さくらどりもも肉、買えました! 情報ありがとうございました(^ ^) ★唐揚げ 残り1 ★もも肉 12パックほど ☆シャークロワッサンありませんでした(T_T) ★チチヤスヨーグルト465円 残り6程
詳しく教えてくださってありがとうございます! サイズやカラーの情報、とても嬉しいです! アリゾナとマドリッド、チェックしたいと思いますm(_ _)m
11時〜 レジ前 ・オーガニックレンズ豆のショートパスタ 197円たくさん ・甘辛チキンソース197円たくさん ・さくらどり唐揚げ(冷蔵)666円残10袋くらい ・さくらどりもも肉 賞味?消費?期限が近いとのことで21××円 たくさん ・オイコスあり ・クロワッサンシューあり でした(^^) 細かい値段が間違っていたらすみません(>_<)
すみません、ざっとしか見てないのでサイズなし色切れは了解ください。
ビルケンシュトック、アリゾナとマドリッドが入荷してますが、アリゾナは25cm以下は入荷してません。 ★アリゾナ 25〜28cm 4994円 カラー/ブラック、ダークブラウン、グレー、ネイビーもあったかな? ★マドリッド EUROサイズ35〜38 3998円 カラー/ホワイト、チェリー、ブラック、シルバー
ビルケンのアリゾナの入荷はありますか?? 他の倉庫では入荷しているところもあるらしいので、もし北九州にもあればすぐ買いに行きたいと思っています! 状況がわかる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
あまざけさん おお、がっつりお買い上げですね♪甘酒、美味しいですよね。お役に立てて良かったです。 みのりん☆北九州さん 日曜日には売り切れてたのですね(汗)ハヤイナー また見かけたら、投稿しますね。
17:30〜 レシート転記 ・まいたけ極 378円 ・カットしめじ 298円←ジップロック式! ・キリハーブ&ガーリク3P 698-300円 ◯福べぇあり ◯サバサンド、アボカド&チキンブリトーあり ◯ブリさく、鯛さくあり ◯山本珈琲200円引き入口とレジの間にどーん ◯サロベツ牛乳あり3/20賞味期限 ☆柑橘スムージーにトライ。甘すぎず、酸っぱくもなく飲みやすかったです。
北九州倉庫利用です。 コストコは自転車(ママチャリ)の取り扱いはありますでしょうか?お値段等もよろしければ教えて下さい。
返信ありがとうございます(*^^*) 長男は高校、次男は中学校に入学です。 色々と出費が…(ToT) なので、このシューズをお安く買えて良かったです! 確かに甲の部分はメッシュになっていて風通し良さそうですね! うちの子、足汗ハンパないのでいいかもです。 一応、防水スプレーをしましたが、雨の日はちょっと不安ですね~。 成長期なので、きっとすぐにサイズアウトしてしまうだろうから、このタイプのシューズを常に取り扱ってくれると嬉しいなぁ。
お役に立ててよかったです。 最近は入荷してもすぐになくなっているような気がします(°_°) 奥まで歩いてないときはガッカリですよね… 私もしばらくは甘酒楽しめそうです^_^
ご入学なんですね、おめでとうございます。 私は黒をほぼ毎日履いてます。 歩きやすい! そして甲の部分、風通しが良いです! 通気が良いのは嬉しいけど、北風の吹きすさぶ日は足が寒かったです~。 水濡れはどうなんだろう…雨の日はとりあえず履いてません(´-`)
みっちー@北九州さん、 情報ありがとうございます^^ うきうきしながらコストコへ(笑) 日曜の夕方に行ったときには見当たらず… ( ̄▽ ̄;)!!ガーン 店員さんにも確認したけど、ないと言われました。 今度見かけたときは、また教えてください^^
ありがとうございます(*´ω`)/ 土曜日に無事ゲットできましたっ(´∀`,,人) これで、チビチビ飲まずにすみます♪
ありがとうございます(*´ω`)/ 土曜日に無事購入できました!! 次がいつかわからないので、10本買いましたーっ(´∀`,,人)
4月から中学生になる次男に、通学用に白を。 かなり気に入ったようで普段用に青も欲しいと言われ、2足買っちゃいました(^_^)v この靴、めっちゃ履きやすい‼ と、喜んでます♪ サイズに限りがありますが、まだ少しだけ残ってました。たぶん白と青のみです。 3198円でした。 cranberryさん、以前は教えていただきありがとうございました! やっと買うことができました! はじめて画像を投稿します。 ちょっとドキドキ(//∇//)
もうひとつ! 日清4種のバラエティパック 977円 (ラ王 醤油、ラ王味噌、出前一丁、チキンラーメンの4種の袋ラーメン) 安かったので、春休みの子供たちのお昼にと思って買いました(*^^*) 全部で20食もあるけど、きっとすぐ食べちゃうんだろうな…。