北九州 

トピック

北九州9時オープン。並んでました。

オープン前に行列。
ぶり柵目当てに行きましたが、この時点で出てる分しか無いと言われました。フィレのみ、どんどん出していました。
レジも半分くらい開いてますが、皆さんお目当ての物だけ買っているみたいで、すでにレジも行列が出来てます。

北九州倉庫9時オープン

ほのかママさん、スムージーを飲みながら帰りましたが、この時期にあの量は身体が冷え冷えになりますね。身体は冷えましたが、また飲みたいスムージーです。

北九州倉庫9時オープン

ステラ@北九州さん、本当同じ時間帯なのでどこかですれ違ったかもですね(^^)私は30分程で出たのでフードコートはガラガラでした。ストロベリースムージーは寒くて諦めました(^_^;)年明けに無くなる前に飲みたいです(^^)

パストリーゼ

ネットにパストリーゼ77がコストコで購入できると書いてある記事を見ました。
九州のコストコ(できれば北九州)で見かけたことある方いらっしゃいますか?

北九州倉庫9時オープン

ほのかママさん、私も開店と同時にお買い物してました。どこかで擦れ違ってるかも(*^_^*)
混雑前に出たので少しだけですが。

タキシードケーキ、マスカルポーネロールケーキなし。
赤い箱のマドレーヌは残り少なめ。
ファミリー寿司は48貫入りだけで20貫入りはなし。
助六寿司もなし。

オキシクリーン 1968円、バウンティペーパータオル 2928円、それぞれやや値上がり。クーポンの時に買ってて良かった。
玉ねぎ 598円で少し前より100円値上がり。
ベビーリーフ 399円

マゼス コーヒービーンズ&ティラミスのセットが入荷していて、1198円。
食料品の通路が込み込みでした(><)

イチゴのスムージー、甘さはさっぱり、やや酸っぱさがあり、ほんのり練乳の味って感じ?
退店時(10時過ぎ)フードコートは空席がないくらい人がいっぱいでした。
9時の開店前に、先にフードコート側の出口がオープンするんですね。

チアオーガニックスクイーズ

チアオーガニックスクイーズ 12P 
賞味期限2017年1月8日ですが

278円の赤しれです。

スパイシープルコギポーク
牧家ミルクプリンだけ買ってそうそうに出ました。

北九州倉庫9時オープン

オープン前、入り口からカートの後方まで並んでいてブリ目当ての方が多くブリさくの回りは人が多かったです。ブリカマはあっという間に無くなってその後補充されたかは分かりません(>_<)ブリフィレはg188円くらいでした。
今日は要るものだけを。
ブリさく1139円のものと1244円のものを購入。
黒毛和牛切り落とし3045円を購入。g500円切ってた様な気がします(>_<)間違えてたらすみません。フードコートのスムージーがラフランススムージーからストロベリースムージーに変わってました。

北九州倉庫現在ガラガラ

皆さまのおかげで「ツムツムボンボン」購入できました!ありがとうございました!
明日の朝イチで行くつもりでしたが、夜になってから行ってきました(^o^)
年越しそばと昨年購入できなかった「えび天」も買ってバタバタとコストコ納めしてきました!

北九州倉庫現在ガラガラ

みみみみみーさま
情報ありがとうございます!
値段と場所も見てもらい、とっても助かります\(^-^)/

北九州倉庫現在ガラガラ

今日もありました!
3,998円です!
おもちゃの棚の裏の
ベビーカーや望遠鏡のところにありました!

北九州倉庫現在ガラガラ

ゲストさま
ツムツム情報ありがとうございます!
明日の朝イチで行こうと思います!
クリスマス前からずーっと探していたので楽しみです\(^-^)/

北九州倉庫現在ガラガラ

ツムツムボンボン、昨日沢山ありましたよ。
場所は、1番奥の通路(冷凍庫)です。ちびっこ達が乗って遊んでました!

北九州倉庫現在ガラガラ

11時時過ぎ、北九州店にしては、混んでます。
試食には行列。並んでないところのトレーには物がない状態。
レジはほとんど開いて、それぞれ2、3人並んでます。
フードコートも満席ではないけど、ほとんど埋まってる感じです。
これからもっと混みそうな感じがします。

北九州倉庫現在ガラガラ

ウランさん
お気遣いありがとうございます!
スムージー、なかなかラフランスから変わりませんねー( ̄▽ ̄;)
ひつじのショーンも再入荷を待っているのですが入ってきませんね(>_<)
ツムツムボンボンあるといいなぁ

北九州倉庫現在ガラガラ

★米粉ロール998円
★アップルブラックカラント899円
★マスカルポーネケーキ1680円
★トリプルチーズタルト1280円
★ふくおか八女みかん6キロ1358円
★シャーパー1668 円 色はおそらくクリーム色エンボス加工あり、加工なしのみでは?
★ビックシェフすりおろしオニオン醤油-140えん529円
★伊藤ハム 風味自慢 特選ホワイトロースハム 420g 998円 この値段はないですよ〜〜と言われました。試食あり。
★米久黒仕込みローストビーフ100グラム294円。1500〜1800円
★子持ちカラフトししゃも 1キロカナダ
1680円
★プチシナモンロール-200円 1098円

☆まだ、ラフランススムージーでした〜〜
☆ダンクルディーザ ひつじのショーンないよ〜泣
☆昨日のチェリー投稿ありがとうございました(^^)本日はありませんでした(涙)

つむつむさん!ごめんなさいm(_ _)m
投稿を見るのが遅く、私は確認していません。
どなたかフォローしていただけますように(>人<;)
誤字や間違った情報でしたら申し訳ありません。
10時10分情報です。
みなさま良いお年をお迎え下さい☆

北九州倉庫現在ガラガラ

9時オープンでした。
オープン5分前くらい?トイレとフードコートのみ先行オープン。
オープンと同時に入店したら彼方此方で商品移動中でした。

混んだら嫌なので必要最低限で帰ってきました。
・KSくるみ 1348円

◯レジ前赤字エスカルゴのみ。
◯お正月アレンジメント1998円が2種類になってました。
◯オイコスはプレーンとイチゴあり
◯カレーツリーあり
◯キットカットフォーカフェあり

雨です。続々と車が入って来てました。

北九州倉庫現在ガラガラ

今日行かれる方で気付かれたら教えて下さい!
他倉庫で取扱中の「ツムツムボンボン」ありませんか?ミニーとプーさんが欲しいです(^o^)
クリスマスの頃に何度か探したけど見つける事ができず北九州には入荷しないのかなぁ…とがっかりしていました。以前に見たよっていう情報もお願いします!

北九州倉庫現在ガラガラ

ガラガラです。

チェリーありました

詳細、ありがとうございます!

明日は午後になりますが、伺えそうなので
いってみます!!
の、残ってますように...

マスカルポーネロールケーキ

本日の午前中はまだありました。

でも、味はそんなに~って感じでした。

チーズタルトほど癖になる~♥ってこともなく...

でも、食べれたからいいかな。

ひよこクラブやマートなどコストコで販売している雑誌をコストコ商品と共に購入すると200円引きしてくれます!これはお得!!

12時までの段階では、駐車場も店内も少し混んでいるくらいでまだ、カートを押して歩けました。明日や明後日がピークなんでしょうか?

北九州にて。15時すぎ。

北九州、家族連れが多くカート運びは注意を。子どもさんがカートを動かしたり子どもさんが飛び出して危険です。

トピにあがってなさそうなものを少しだけ。
さくらどり むね 998
加湿器しずく -500で3380円 3日まで割り引き
ポッキー -300で1198円(割り引き期間記載なし) 玉ねぎ 498円
ピーマン 198円
バナナ 198円
MJBレギュラーコーヒー 1000円を少し切る感じ

タキシードケーキとマスカルポーネロールケーキは年内いっぱいの販売だそうです。

どなたかのご参考になれば。

チェリーありました

チルドルームのいちごの横にありました。ブルーベリーとかがある一つ目の島の真ん中あたりです。説明が難しいですが普段なら私もスルーしそうな場所です。

1箱に4p入った段ボールが3箱だったので目立たなかったのかも。
カートインしている人は全然見なかったので10時過ぎならあったと思います。

詳しくかけばよかった~。

チェリーありました

チェリーがある場所って、ブルーベリーや野菜のある、「チルドルーム」ですよね??

10時過ぎ、見つけられなかった、チェリー....

替わりにレジ前にあったセール積みの韓国海苔スナックとエスカルゴを購入致しました。

チェリーありました

9時30分ごろに12パックありました。
マスカルポーネケーキ、タキシードケーキもありました。

明後日から帰省するのでどちらも泣く泣くスルー。

北九州店混雑情報10時現在

載せ忘れ
カレーのペースト(エビ、ビーフ、チキン)が前に情報で上がってた気がしますが、1月までの賞味期限で297!
308通路でーす( ^ω^ )

北九州店混雑情報10時現在

車も人も居らずスイスイでーす!
少なめな平日って感じです。
レジ前エスカルゴ(大量198円?)と韓国海苔のお菓子(4〜5個)。

北九州 ケルセンクッキー シュトーレン値下げ

間違えちゃったf(^^;
クーポンではなくて、メルマガですね。
明日か…30日あたりを狙ってます。

cranberryさん、むぐむぐさん、チーズの追加情報ありがとうございます(^O^)/
割引期間が1日までとの事ですので次のクーポンが出るのを待って行こうと思います。

開店時の混み具合

明日、開店くらいに行こうかと思っているのですが、10時ではもう多いですか?やはり九時ねらいの方がいいでしょうか?

cranberryさん、いつもありがとうございます。鯛、ぶりいくらぐらいでしたか?