トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
本日午前中行きました カークランドキッチンペーパーありましたよ
本当ですか❓ありがとうございます‼️ 行ってみます( ≧∀≦)ノ
カークランドキッチンペーパーありますかね。
ありましたよ。売り場としてはトイレットペーパーの3分の1位でした。
今日は☺️今日行った方、今コストコにおられる方、キッチンペーパーの有無をどなたか教えていただきたいです〓
8月17日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! お返事前にお店に行ってしまったので、今週中にリトライします!
ちゅんさん、情報有り難うございます。(ToT) 一週間に一度でも入荷してくれると有難いんですが…。 コロナも関係しているみたいです。 カークランドのトイレットペーパーは、もの凄く大量に山積みになってましたけど。(8/15) 情報、有り難うございました。(*^^*)m(_ _)m
今日は無かったですよ。スコッティのペーパータオルでした。早く買えるといいですね。
グレインバケットありませんか?
毎日聞いてしまうかもしれませんが、今日コストコに行った方、今コストコにいらっしゃる方、キッチンペーパーの有無をどなたか教えていただけませんでしょうか❓ ( >Д<;)
15時頃行きました。平日に行くことがほぼないのですが、思ってたより多かったです。今年は今日までお盆休みのところも多いからでしょうか。駐車場は入口から遠い所なら空いてました。 レジ2~3組待ち位。中は家族、グループで多かったです。 プレスンシール なし カークランドラップ750・3000なし カークランドペーパータオル あり(表に出てる分少なめ) バウンティ あり 久世福あんバター・なめ茸あり マフィン4種類 バナナナッツ・チョコ・アーモンドポピー・ブルーベリー 牧家 杏仁豆腐 あり(冷蔵室) ネスレドルチェロクレームブリュレ -240 プチパンケーキ -200 クレソル -300 パッと見ただけなので間違ってたらごめんなさい。
ありますよ。ケースの中に16個。
ありましたよ(^^)
メガネの割引はいつまでかわかりますでしょうか?
び@北九州さん、情報有り難うございます。 スタッフさんに聞いてみたんですが、「今日、少しあったけど、直ぐに無くなりました。入荷予定は分からないんです。」という方と、「何時間か前に見たような…。」という方、「お昼まであった。」という方。 スタッフさんも、聞く方でまちまちなので、在庫情報は何人かのスタッフさんに聞いたりします。目的商品があってコストコに行く私にとっては、その商品が気になるけど、スタッフさんは大量の商品をみているので、分かる限りの情報をいただけるだけでも有り難いです。(ToT)感謝。 掲示板で情報を下さる皆さんにも感謝です。(ToT) 有り難うございます(* ´ ▽ ` *)
8月16日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新作の洋梨パンナコッタケーキはありましたか?
今日の15時すぎに行きましたがありましたよ。 残り少なかったです(;´д`)
はるこさん、昨日は掲示板の投稿有り難うございました。 m(_ _)m 昨日、掲示板を見ていたら買えたかもしれなかったです。 昼くらいまではあったようで…(ToT) 掲示板の情報、とても有り難いですね。 情報をお聞きする事が有ると思いますが、また宜しくお願い致します。 m(。≧Д≦。)m
在庫情報いただいていたのに〰️〰️( ̄□ ̄;)!! 掲示板を開いていなくて、気付けませんでした。 ( >Д<;) せっかくいただいた情報でしたが、申し訳ありません。 今日、コストコへ行った方で見かけた方いらっしゃいますでしょうか❓
ピーマン500g ¥198 おさつどきっ プレミアム塩バター味 ¥968 国産鶏むね肉2,5kg ¥1080 ミニカマンベールチーズ10P(ストアークーポン200円引き) ¥798 キャラメルフラン ¥1398 ななつぼし10kg(ストアークーポン170円引き)¥2929 太白胡麻油(ストアークーポン190円引き)¥1678 黒しれ発見!残数わずかでした。 HAKU美白美容液45g ¥7777
KSペーパータオルあります
今日はやはり混んでいるでしょうか...〓 行かれた方いらっしゃいますか?
7月31日に見かけて3日ぐらいは店頭に在庫ありました
ゴールデンマルガリータを数ヶ月見たことがありません。最近、久山店で 購入や在庫をお見かけした方、どなたかいらっしゃいませんか?
8月15日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。