トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今ありますよー
何回もごめんなさい 今からキャラメルフラン焼くそうですよ! ベーカリーの人が走って私に声かけてくれました
おはようございます 今日は、キャラメルフラン出さないよって、言われました
7月6日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホタテー!!
ありがとうございます!!!泣
情報ありがとうございます(>_<;) 販売が無くなる前に買いたいので、明日の朝並んでみようと思います!
本日もありませんでした。
今はないです
今日、11時過ぎの時点で10個ほど残っていました。カートに入れていた方が多かったです!
ちゅん様 ありがとうございます❗
今更ながらかもしれませんが、初めまして。ネットサーフィンでこちらを見つけました。フルトンの、この花柄(ジュールズコラボ)のものを探しているのですが、もう売っている場所はありませんでしょうか…? もしどなたか、情報をお持ちでしたらぜひ教えてください。
今日、午前中ありましたよ。
今日、久山にはなかったので北九州にあれば行こうと思うのですが、北九州にはありますでしょうか? わかる方いらっしゃいましたらお願いいたします。
こんにちは メルマガに載ってた ピーチチェリータルトが発売された店舗は、キャラメルフランが無くなってたそうですよ! 久山もそろそろキャラメルフラン無くなる予感です 急ぎましょう!
グレープフルーツシラップ漬け、在庫情報お願いします^_^
スプレインウォッシュは今日ありますか 先日は売り切れてて手に入りませんでした。 本体と詰め替えボトルが欲しい。
7月5日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
沖縄産もずく
何回も行ったが、海鮮が全然見なかったから、皆さんは何がおすすめでしょうか。
15時前に前を通った時には、まだハザード点灯中で駐車待ちの車がちらほら。 18時に入店した時は駐車場8~9割位でした。 休日の閉店前なので人気のものは色々売り切れてました。 アメリカンチェリーはありましたが、レイニアチェリーはなし。 メニセズのプチパンは売り切れ、パニーニはまだ沢山ありました。 ミニクロドットあり、ポップドッツなし。チョコクレープ、ミニシナモンロールあり。 グレープフルーツシラップなし。 ミカンゼリーが100円引きで799円になってました。
情報ありがとうございます! すぐ売り切れてしまうんですね(>_<;) 頑張って並んで購入したいと思います!
こんばんは 私も毎年楽しみで、今年もキャラメルフランの為に朝一で並んで購入しました。 5番目に並んでオープンまで30分ほど待ちました。 オープンしてすぐの段階で売り場には30個ほどありました。が、続々と2ケース、3ケース購入される方が続いていたのでおそらく1時間ほどで完売したのでは、と思います。 確実に購入する為には朝一で並んで10人以内くらいにいると確実だと思います。 購入できますよーに。
なるほど、、 ありがとうございました m(_ _"m)ペコリ
こんばんは 週に2回オープン時に通ってる者です! キャラメルフランは人気で、午前中には完売になってます。 購入されるのであれば、オープン時に行かれるのが良いとおもいます。 キャラメルソースが少ない分や多いい分、色の薄い物や濃い物が選べますよ☺️
キャラメルフランが期間限定見たいで買いたいのですが、売ってますか?(>_<;) わかる方教え下さい
コストコ久山 キャラメルフランを買いたいのですが、販売されてますか?(>_<;)
14時ごろ到着して、キャラメルフランありませんでした。