トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
6月25日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州店に水筒サーモフラスクは置いてますでしょうか。
久山から北九州に行かれたんですね。 確実な情報かどうかはわかりませんが、 昨日の「コストコ在庫番」に久山に在庫ありと書かれていました。17時30分くらいの情報みたいです。今日も出るといいですね。 手に入れられますように。
良かったー!! 私も嬉しいです♪
すずめさんへ ありがとうございます!! ナイスタイミングでクーポンがでてくれました( ◠‿◠ )♪
ちょうど今日届いたメルマガに載っていました! ○パンパ-ス はじめての肌へのいちばん テ-プ 新生児用 204枚 / S 186枚 / M 156枚 各種 通常価格 ¥3,398 割引後価格 ¥2,888 6/25~7/1
教えて頂きありがとうございます(^^)! ひたすらグルグル探してみましたが見つけれなかったので次回はレジで伝えてみようと思います。 丁寧な方に担当されて良かったですね♪
・きゅうり 158円 ・九条ねぎ 399円 ◯Leek 298円あり ◯フジッコのピンクグレープフルーツカップあり ◯オイコスストロベリーあり
皆様ありがとうございました! ダメ元で来てみましたがやはり無かったです(T . T) キャラメルフランはまだありましたよー あと、久山で購入したレイニアがめちゃ甘くて当たりでした!!
>はなころさん 私はレジで「5千円のプリペイドカードを下さい」って伝え、 その場でカード払いをして引換券を頂き、それを持って教えて頂いた左の方に行くと係の方がいてプリペイドカードを貰いました。 凄く丁寧に使い方等お知らせ頂きました♪
新生児用オムツ、パンパース 肌いちばんの値段がわかる方いたら教えてください! よろしくおねがいします!!
ありがとうございました! おかげさまで私もグリーン買えました! 店員さん曰く、レッドは通年取り扱いだけどグリーンは通年は入らないから今日ならグリーンがオススメですよ~と言われて(*^^*) 茎も青々しくて新鮮で美味しかったです。
トンさん 昨日、朝一で行ってきました。 購入できました! いただきました( *´艸`) ありがとうございます(#^^#)
今日たくさんありますよ! 6/17にパックされたものみたいで、新しいです。 多分、ワシントン産? あと、マンゴーが安いです〜
なつこさん。 もう、退店したのでまだあるかはわかりません。 10時30分くらいに行った時には、表に出ていたのが8個くらいでした。(アウトドア商品が置いてあるバスケットゴールの近く、向かいにはお酒などがある通路側です。) 追加されてると良いのですが…。
もうないです( ᵕ ᵕ̩̩ )
まだありますか? 今、久山ですが北九州まで行こうかと思ってます!
10時入店時 レイニアチェリー ウォーターテーブル ありました! ホノルルクッキーは見つけれず。 ミニクロドットの試食されてました。 キャラメルフランもストロベリースコップの横に多めに陳列されてます。
ウォーターテーブル入荷してました。一世帯1個。あと8個くらいでした。欲しい方、沢山いると思うので追加されるといいですね。
レイニアチェリー たーくさんあり 今季、先に出た種類と産地違い? ラベルが違いました⭐︎ ミューズミッキー あり 残少
朝イチ入店スピード報告しまーす ホノルルクッキーなし ウォーターテーブルなし キャラメルフラン20個ほどあり カークランドフードラップ大小あり 個数制限あり
御船倉庫店でプリペイドカードはどこに陳列?されているか分かりますか? 入り口の電化製品のところにアップルカード等は見つけれましたが‥。 前回探したのが日曜日で人が多かったので諦めてしまいました。 今日行けそうなのでご存じの方いらしたらお願いします。
6月24日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
インスタで見て気になっていたのですが、Vitaのオレンジシラップ漬けは久山ではまだ入荷していないのでしょうか?グレープフルーツもですが、欲しいなと思ってます^^
久山にはもうレイニアチェリーは出ないのでしょうか( ; ; )
今頃で大変申し訳ないのですが シードレスグレープ、グリーンもレッドもありました。 うちは、グリーンを買って1298円でしたよ。 たくさんありました! レイニアなしです。