トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
南高梅ありますか? 他のエリアでは売り出されているようですが、お見かけしたら、教えてください。
6月17日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アディダスの男の子の水着160cm アディダスラップタオル は久山で最近見られた方いらっしゃいますか?
・デルモンテパイナップル 298円 ・トマトメドレー 798円 パイナップル、メチャメチャ当たりでした。 選んでくれた売り場のお姉様に感謝です。
ゆうさん ありがとうございます。
コス子さんの案内より引用 エリア別掲示板では店舗毎の商品在庫や価格情報、お得情報や混雑具合などが主となっています。 【こーゆー話題は、その他とかに書いて欲しいなー】
久山店レイニアチェリーはありますか?
情報ありがとうございます〓 明日行きます
コストコは良くも悪くもアメリカのサービスを利用してると思って楽しめるかな気がします(^^;
10時過ぎに行ったらオキシクリーンとかプレスンシールとかグレープフルーツシロップ漬けとかとにかく欲しかったものは何も無くて残念でした(泣)いつも朝イチに行くんですけど、午後に補充とかあるのかなぁ、、
いま、北九州店にいます。 沢山ありますよ。65g×10袋で968円です。
コミニケーション不足なんじゃないですか? 一万円出す前に、細かいの出しますと一言言えばいいだけでは? レジの方も忙しいと思いますので、そこは理解された方がいいと思います。
ホノルルクッキー入荷してたら教えてください*☆.*
昨日(火曜日)行きましたが、沢山ありましたよー
久山店か北九州店におさつどきっ! はありますか? 教えてください
6月16日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホワイトネクタリン出ていますか? 見かけた方 教えて下さい。
ありがとうございました✨ 明日、行ってみます❗ 月曜日にはなかったので。諦めてました。
TWG ブラックティー ティーバック15個入り1898円ありました。
プレスンシール情報ありがとうございますm(._.)m
その場で店長を呼ぶか ネームプレートをチェックして名指しで意見箱に意見を書いて入れるかホームページにクレームしましょう
店舗よりは高いです。
値段が高いですよね?
今日行ったので確認できた分だけ。 ●オイコス ストロベリーのみ。 ●ブロッコリーあり ●よつ葉 特選牛乳あり ●グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず レシートから ●ボイルベビーホタテ 200円引きの1480円 ●蒟蒻畑、パウチタイプの12個入り 280円引きの1118円 ●伊藤園 黒豆麦茶パック 240円引きの958円 ●のりクロ 180円引きの698円 メルマガと被ってるかもですがどなたかのお役に立てれば。
オンラインに在庫ありますよ(^^)
人気のウォーターテーブル、御船にも在庫はあるかご存知の方いらっしゃいますか?