九州エリア 

トピック

ウォーターテーブル

人気のウォーターテーブル、御船にも在庫はあるかご存知の方いらっしゃいますか?

TWG紅茶

今日久山に行ったらTWG ブラックティー ティーバック15個入りが1898円で売ってました。

6月15日(火曜日) 熊本御船倉庫店|プレスンシールありました ほぼ背の高さ...

ホノルルクッキー、ミッキー泡ハンドソープありましたら教えてください(^^)

6月15日(火曜日) 熊本御船倉庫店|プレスンシールありました ほぼ背の高さ...

プレスンシールありました
ほぼ背の高さ 待ってた方 お早めにお越しください

6月14日(月曜日) 久山倉庫店|オープンしてます。 プレスンシール、あ...

ご丁寧にありがとうございます!本日優先時間で見に行ってきました。やはりなかったです。

6月14日(月曜日) 久山倉庫店|オープンしてます。 プレスンシール、あ...

チョッピーノスープなかったです。

6月15日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(火曜日) 北九州倉庫店|TWG ブラックティー ティーバック15...

6月15日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(火曜日) 久山倉庫店|今日行ったので確認できた分だけ。 ...

6月15日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月13日(日曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツカップ 入荷してますか...

今日もありませんでした!

スタバのタンブラー再入荷ありましたら教えてください

さおりんママさん。
情報有難うございます。
コーヒー付きタンブラーが欲しいのですがなかなかタイミングが悪く購入出来ません。
いつも久山コストコに行ってますので、またお知らせ頂きたいてす。

先週木曜(13日)は沢山ありましたが、今日はなかったです。

INTEX 3m×2mのプール 2個ありました。
9,448円です。

6月13日(日曜日) 久山倉庫店|並んでます。タイヤセンターで折り返し、さ...

ボーナス出た後の週末だからかと思います!

チョッピーノスープありますか?

レイニアチェリーなかったです。

TWG紅茶

TWG紅茶はありますか?

レイニアチェリーありますか?

6月14日(月曜日) 熊本御船倉庫店|ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキー...

ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキーの在庫がありましたら教えてください(^^)

オープンしてます。
プレスンシール、あります。

6月14日(月曜日) 熊本御船倉庫店|ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキー...

6月14日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月13日(日曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツカップ 入荷してますか...

本日(6/13)行ってきましたが、なかったです。

6月13日(日曜日) 久山倉庫店|並んでます。タイヤセンターで折り返し、さ...

何ですかね。ふつうの日曜日ですが混んでました

何かイベントでもあってるのですか?

並んでます。タイヤセンターで折り返し、さらにトリアスモールへつづく屋根付きの通路まで長蛇の列。車停めるにも一苦労汗

コストコのスタバタンブラーはまた再販はあるのでしょうか?
教えて下さい。

グレープフルーツカップ
入荷してますか?

北九州倉庫 ロメインレタスはありますか?

ロメインレタスはありますか?

エグゼクティブ会員特典

私も3月に御船倉庫でかなりしっかりめの勧誘を受けエグゼクティブ会員に申し込みました。
その際の1番の特典がこのバッグだみたいに力強く勧誘されましたが
在庫がないということは入会後伺いました。
4月のオープン後レジの方に尋ねたら「まだ遅れてまして…」のみ。
翌週行くと「GW明けには…」
明けて行くと「今月末になりそうです。」
6月になって行くと「まだ目処がたちません。」
正直いい加減にして欲しいです。
コストコってそんなしょっちゅう行って買い物する店舗じゃ無いと思うんです。行く度にそれなりの決してお安くはない金額の買い物をしていると、これが手なのか?とも思えてきてり…
アドレスまで登録させているのですから、◯日に◯◯個入荷します〜など、ボヤッとした情報でもいただければと思いました。
来年、カードの切り替えすれば差額は返金しますと説明されましたが、こんな状態では切り替えどころか解約も考えざるを得ないですね。