トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山、北九州倉庫にウォーターテーブル 入荷したら教えて下さい〓
9:40ごろオープン ふじみどりむね肉2,4キロ 798円 ふじみどりモモ肉2,4キロ 1998円 ウォーターテーブルなし ガソリンクーポンがオキシクリーンになってます!
カナダ産三元豚ロースしゃぶしゃぶ g69 カナダ産三元豚ロースとんかつ g69 国産豚肉小間切れ g78 国産鶏もも肉2.5kg 1998 国産鶏むね肉2.5kg 798 国産鶏手羽元2.5kg 798
5月10日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月10日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
LIFETIME 屋外物置245cm×305cm の在庫の有無を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
明日(5/10)午前中に行こうと思っているのですが、今日の遅い時間帯に在庫あるの見かけた方いらしたら教えて下さい。
コストコのオートミール試した方居ましたら、どんな味か教えてくださると嬉しいです。今は日本食品のを使っていて普通に美味しいです。レンチンすると、お粥みたいな食感です。トロトロしてます。
別に欲しくてエグゼクティブになったわけではないけれど、昨年6月にグレードアップしてエグゼクティブになった時には、「もうこの黒のバッグは無くなりました、、、」で終了。だから持っていません。 言ったらもらえるのかもしれないけれど、なんだかね〜。限定〇〇とかの表示もないし、もらえる人ともらえない人で、コストコに対して不満が出ても仕方がないと思います。 ウチは、調子に乗って買い物しすぎて会費分のもとはどうにかとったからいいけれど、なかなかの金額買わないと割りに合わない、、、みたいな〓
午後からの混雑はどうですか?
5/9、11時半頃着いて今出ましたが駐車場も店内も空いていて今までにないくらい平和な空間でしたw熊本県下まん防適用の影響もあるのでしょうね。私も必要品買ってすぐ出ました。 エグゼクティブの保冷バッグもレジ下にたくさん箱に入ってました。多分今日これからも、明日以降も大丈夫じゃないでしょうか。
今日は駐車場ガラガラで、店内もゆっくり見て回れました。 母の日の夕食用の買い物でしたが、予定になかったロティサリーチキン、次々に出されてたので、つい購入しちゃいました! カーネーション、2,980円を目の前で1977円に変更になりました。 くまモン、あちこちに大量にありました。
展示品がありましたよ\(^-^)/!
混雑具合はどうでしょうか?
プレスンシールないです!!!
5月9日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
LIFETIME(ライフタイム)の屋外物置245cm×305cm? お値段11万4千円位の在庫が入荷していたら、教えて下さい。
熊本御船で保冷バック、ショッピングバック(?)購入された方いらっしゃれば、何枚セットになっていたか教えて頂けませんでしょうか? ショッピングバックはお値段も分かると有難いです…! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日はたくさんありました!
頻繁に行かれないのであれば、更新の時グレードダウン(?)して5千円の会員にすることも出来るそうです! そしたら差額は返金されるって案内されてました♪ なのでうちは次回からは5千円の会費の会員になります(笑) そんな頻繁に行けないので(笑)
10時40分〜11時20分滞在。さほど混み合ってはいませんでした。 月一回程のコストコ通いですが、愛用の液体タイプのキレイキレイハンドソープ業務用に最近出会えていません。ここ最近で見かけた方はいらっしゃいませんか? レシートより ・白い恋人チョコドリンク 377円(賞味期限5/12) ・国産どりもも2.5Kg 1998円(賞味期限5/10) ・冷凍ボイルホタテ1Kg 1580円ー200円 ・AG DEOクリアシャワーシート 10枚×5パック 498円 ・Premium row enzyme生酵素180日分 477円
なおたん様 ご親切に教えていただきありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ございません。
5月8日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先程来店しましたが、まだ在庫ありました。見える範囲で残り20箱弱位です。
ちゃちゃさま ありがとうございます♪ 朝一行ってみます♪
本日(5/7)、夕方ですが在庫ありました。かなり減っていたので、土曜日朝一だとGETできると思います。
5月4日夕方在庫なしでした。 土日で在庫あれば 購入したいです。 情報あれば よろしくお願いします
返信ありがとうございます♪ そうだったんですねー☺︎ では、やはり377円だったんだー!! 教えて頂けて良かったです! いつも、お得情報ありがとうございます♪
りーりーさん 返信が遅れてごめんなさい。9:45の一般の方が入店OKになってすぐに入店したので10時過ぎです。 いろいろぶらぶらしながら買い物して、ソフトクリームを座って食べてて、レシートみてあれっ?となって返品カウンターで問い合わせを入れたら…赤ベストさんが走って店頭価格を確認にいってくださって…!そしたら、システム上の値段と、表示価格が違ってました…と。 377円なんて安すぎるとおもって…でも、みんなカートに入れてましたが…大丈夫だったかな?と心配に…。 なかなか 黒しれ と遭遇してもこういう値段が違ったというケースによく当たってしまい、返金対応してもらつことがしばしばあります…。
今からコストコに行こうと思っているんですが、 カークランドの炭酸水 在庫があるか現地にいる方、教えてくださーい!