九州エリア 

トピック

5月3日(月曜日) 熊本御船倉庫店|今日の混雑具合はいかがですか?...

5月3日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(月曜日) 久山倉庫店|8時40分に到着。もうすでにオープンされ...

5月3日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日曜日) 北九州倉庫店|LION キレイキレイ泡ハンドソープ 業...

LION キレイキレイ泡ハンドソープ 4リットルボトル 

先ほど、上記商品の投稿をしたのですが、
購入した商品の香りが、愛用していたシトラスフルーティの香りと違っていたことに気づき… ちょっぴり動揺しながら投稿してしまった為に、いくつか間違えて投稿をしてしまったかもしれません。 
申し訳ありません。 下記が正しい商品情報です。

LION キレイキレイ泡ハンドソープ 4リットルボトル 業務用
薄い紫ラベル フローラルソープの香り 
1,998円 ストアクーポン200円引き →1,798円 
(5/3迄という表示があったような気がします)

5月2日(日曜日) 北九州倉庫店|LION キレイキレイ泡ハンドソープ 業...

LION キレイキレイ泡ハンドソープ 業務用4リットルボトル
(シトラスフローラルの香り)
1,998円→200円引  1,798円  (5/3迄と表示があったような…)

いつも使っているピンク色のラベル(シトラスフルーティの香り)と思って購入したのですが、帰宅して商品をストック棚へ置く際に、ラベルの色が違うことに気づきました。
購入した商品は、ほんのり青いラベルのシトラスフローラルの香りとなっていました。
シトラスフルーティの香りが好きで、長く使い続けていたのですが…。
香り違いの商品が、混在していたのか? それとも、商品を手にした際に、ピンク色のラベルと思っていたのは、私の思い込みだったのか…。

とにもかくにも、シトラスフローラルの香りは、初めてですが、使ってみようと思います!

5月2日(日曜日) 久山倉庫店|久山コストコの混雑状況、もしわかる方いら...

日中の混雑がそこそこだったと聞いたので、もっと少なくなるだろうと、18:15頃に入店しましたが、結構混んでました…
同じ考えの方が重なったのかな…
レジ待ちも通路まで続いて、雑誌の売り場辺りまで並んでました

フードコート、ソフトクリームがあまおうに変わっておりました!美味しかったです

KIRKLANDの冷凍エビありますか

このタイプのエビです。

5月2日(日曜日) 熊本御船倉庫店|8時40分位にオープンしました。オープン...

ロティサリーチキンは整理券ですよ。
もしかしたら整理券のことを知らない方で混み合っているのかもしれないですね。
最近週1,2回インコスしていますが、
午後の整理券お持ちの方がチーズ売り場周辺で
チキンの出待ちされてるのをよく見掛けます。
ハイローラーの出待ちの方もよくいらっしゃいます。
4/30は18:40頃整理券無しで買えました。

KIRKLANDの冷凍剥きエビ、900g 青い袋です。3種類。20前後 30~40等、
1月ぐらい前に行ったとき販売のコーナー事態が無くなっていました。販売は復活していますでしょうか?

5月2日(日曜日) 熊本御船倉庫店|8時40分位にオープンしました。オープン...

10時過ぎには駐車場満車でした。店内は、そこそこな感じでしたが、ロティサリーチキンが無法地帯で、焼きあがるのを待つ人、焼きあがったらおしくらまんじゅうで・・・コロナ禍でこの状態やばいよねとなっていました。整理券とか、販売員が配る方針にしないと危険かもです。

5月2日(日曜日) 久山倉庫店|久山コストコの混雑状況、もしわかる方いら...

先程行ってきました!(9:45入店、10:15退店)

入場列はできたりできていなかったりですが、比較的スムーズに入店できました!
店内は入り口付近や、魚肉付近はまあまあ混雑で、レジは2-3組の待ちがありました。

退店時は駐車場多く、お店付近は満車状態でした。

土日の朝一にしては多いかなといった感じでした!

今向かっているのですが、入場は混んでいますか?
よろしければ、教えてください。

御船倉庫店の混雑状況教えてください。

5月1日のスレッドに8時30分オープンだったと書き込んでくださってる方がいますよ(^^)
毎日、その日専用のスレッドがありますので見てみられてください。

駐車場満車だが待ち時間は長くない。店内もそれ程混んでいない。レジは2人待ちぐらい。

今のコストコ久山

本日9時前にオープンでした。10時前に店を出るときは駐車場が満車になっていたが、素早く買い物して出る方も多く、待ちは長くない。店内、レジも混んでいない。

8時40分位にオープンしました。オープンまでに満車になる勢いでしたが、先ほど出たときは駐車場も割りと空いてましたよー。

5月2日(日曜日) 久山倉庫店

久山倉庫店の混み具合を教えてください

久山コストコの混雑状況、もしわかる方いらっしゃったら教えてください!

5月2日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

はい!開いてました!何時に空いていたかは分かりませんが(^_^) 先週日曜日は8時50分に開いたので、それぐらいかもう少し早くに開いたかと思います!

5月1日(土曜日) 北九州倉庫店|正午過ぎに到着したらさほど混雑してなくて...

ストロベリーマスカルポーネケーキってまだ売ってますかね?

5月1日(土曜日) 北九州倉庫店|正午過ぎに到着したらさほど混雑してなくて...

正午過ぎに到着したらさほど混雑してなくてスムーズに買い物できました。

●プレンスンシール、フードラップ3000フィート有り
フードラップはかなり少なくなってました。
●ストロベリー、マンゴーの2種類のスコップケーキ有り
●オイコスヨーグルト…プレーンとストロベリー2種類

失礼します、
9時にはオープンしていたとゆう事でしょうか??

午前中の駐車場の混み具合

今日行かれた方、何時ごろには満車になってましたか?

4月27日(火曜日) 熊本御船倉庫店|フードコートのソフトクリーム、いちご味に...

えー!?スムージー、今まで遠くから看板の写真見て色だけで他店同様のメロンと思ってました(T_T)
今までも違ってたのでしょうか。
フードコート人が多くて近づかないようにしてるのでまさか柑橘系とは…すみません!
今後気をつけます…

朝9時着で駐車場余裕で店内多かったですが、スムーズでした!帰りの10時頃はほぼ満車でしたがガソリンスタンド付近は所々空いてました。

4月27日(火曜日) 熊本御船倉庫店|フードコートのソフトクリーム、いちご味に...

本日、確認しましたがまだチョコバナナでしたぁ。
ちなみにスムージーもかんきつで、メロン楽しみにしてたのでショックでした。。。

ヘレンカミンスキーの帽子

北九州じゃなくて久山ですが本日出てますよ。
去年、コス子さんがレビューしたプロバンス10が18,780円です。
色は2色あります。

5月1日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらしたら教え...

情報ありがとうございます‼️
この前、グレープフルーツシラップ漬けなくて…
明日朝イチで行こうと思ってます!残ってるといいな〜