トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございましたm(__)m
16時頃 来店 カークランドおしり拭き在庫あり ミチョ 苺 桃 カラマンシーでした 無洗米10キロ300円引 15日迄 明太子も割引 金額見落としました。 誰かの役に立てば幸いです!
13時頃は24個以上ありました。 消費期限も15~17日とバラバラでした。 そんなに皆さん手に取る風でもなく、なので、残ってたらいいですね。
>土日は北九州様 昼過ぎに無事買えました! 色々教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 私が売り場にいた時で30個弱くらいありました。期限も15~17日と様々ありました。 ミニポップコーンポッパーもおまけに買えて大満足でした(^o^)
イタリアンスパークリング オンラインにはありますよ。お知らせまで〜 ご存知でしたら すみません。
本日は9時45分開店てした。 レシートから ・ふじ美どりモモ肉2.5キロ2,388円 ・ふじ美どり手羽中2.5キロ2,185円 さくらどりからふじ美どりに変わってるのを知らりませんでした。 ・USプライムビーフ肩焼肉100g/208円 ・CJミチョ3本セット1,580円–300円引き 私が買ったセットはパイナップル、みかん、桃でした。 ・KSスターバックスハウスブレンド1578円 赤いパッケージのエスプレッソもありました。 ・カットしめじ238円 ・まいたけ極368円 ・雪下にんじん399円 ・大根97円 ・はくばくもち麦1198円 ・オッタビオリーブオイル5L 2,178円−500円! ・緑色の箱に入った150枚入りマスク1458円−300円 ・アイリスオーヤマパックライスコシヒカリ10p 798円 ・たべっ子どうぶつ1,348円 オッタビのオリーブオイルは15日までの値引きでした。揚げ物から炒めものまでカークランドのオリーブオイルを使っていましたが、とてもお安くなっていたので購入してみました。 どなたかのご参考になれば…。
明日買い物に行こうと思うのですが、カークランドのベビーワイプは置いてありましたでしょうか。どなたかよろしくお願いいたします。
マンゴースコップケーキはありますか⁇
久山倉庫に今日行く予定です
ロクサンヌの水在庫ありますか❓
昨日(13日)ですが 久山店でスタンレーの水筒見かけました。 手に取って見なかったので 2本入りだったかは 分かりません。容量やお値段も思い出せず… 入り口 はいってすぐの左側陳列されている所で見かけました。お目当てのスタンレーの水筒と違うかも知れませんが。
4月14日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日 月曜日共に みあたりませんでした 月曜日は 若干ラップやジップロック 左に位置が替わってました 担当?の方にお聞きしたら 入って来ないんですよ との事 久山 北海道?の方も 投稿されてました 全体的に 不足かなぁ と 個人的に思ってます ちなみに オンラインも 在庫切れ コストコトラック日曜日休みだろから まともな返事で スイマセン
久山店にスタンレーの水筒はありますか?以前は2本入りだったと思いますが
訂正。 ◯ポップコーン【ポッパー】ですね。 昨日はガラスウェアの棚に並んでいたのですが、今日はお誕生日席の隣に出てきていたので、思わず買ってしまいました。 立ち寄り先で非遺伝子組換えのコーンがあったので買ってきました。 何味にしようかなぁ。作るのが楽しみです。
・ロメインレタスサラダ 399円 ・ポップコーンホッパー1.7L 388円 ・カットしめじ 238円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 366円 ◯マウンテンデューは入口とレジの間に山積みでした ◯バッグ、ロンシャンでした。肩掛け。3色見えました。99xx円 ◯キッシュありました ◯オイコス、無糖とイチゴありました ◯イチゴが乗ったデザート。スコップケーキとマスカルポーネケーキの2種類ありました ◯フードコートのソフトはチョコバナナでした
ありがとうございます
カークランドのグレープフルーツシロップ漬けなら 見かけましたよ。お値段は確認してません。
情報ありがとうございます^_^ イタリアンスパークリング待ちなんですがなかなか販売されないですね。代替え考えます。
ピンクグレープフルーツのシラップ漬けの在庫が知りたいのどすが、今日見かけた方いらっしゃいますか?
グロウラーはありませんでした。 見かけた限りではスタンレーは真空ボトル(持ち手がパタンと折れるタイプの水筒)だけだったと思います。 クーラーBOXもイグルーとコーホーがありましたが、カスケードは見かけませんでした。
お役に立てて良かったです! 実は私も鹿児島県民。今までより近くにコストコが出来て本当に嬉しい♪県をまたぐのも何かと気を使いますが、コストコライフ楽しみたいですね。
昨日、もしくは今日タンブロックをお見かけした方いらっしゃいますか?
こちらこそ、天候の事までご配慮頂きありがとうございますm(_ _)m 明日所要で糟屋郡まで行くので、寄れたらいいなぁと思ってます。 ただ福岡市内の小学校が入学式で在校生は休みなので、売り切れかもしれませんね(T_T)
アタックゼロ10本入りはありますか?
4月13日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
❣️りんサマ TIMBER RIDGE ティンバーリッジのキャンプテーブル、今日は18個ほど置いてありました。
❣️よしおサマ 今日【久山】ではサンペレグリノ、ペリエ、ポッカサッポロのおいしい炭酸水は在ったと思います。 イタリアンスパークリングウォーターとKSの40本のは記憶がありません(。>ㅅ<。)sorry…
❣️ももたサマ トピックで上げましたが、今日の久山のソフトはチョコバナナでした (^^)