九州エリア 

トピック

COSTCO久山

ありがとうございましたm(__)m

4月14日(水曜日) 北九州倉庫店|本日は9時45分開店てした。 レシート...

16時頃 来店
カークランドおしり拭き在庫あり
ミチョ 苺 桃 カラマンシーでした

無洗米10キロ300円引 15日迄

明太子も割引 金額見落としました。

誰かの役に立てば幸いです!

4月14日(水曜日) 久山倉庫店|ロクサンヌの水在庫ありますか❓...

13時頃は24個以上ありました。
消費期限も15~17日とバラバラでした。
そんなに皆さん手に取る風でもなく、なので、残ってたらいいですね。

マンゴームーススコップケーキはありますか?

>土日は北九州様

昼過ぎに無事買えました!
色々教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
私が売り場にいた時で30個弱くらいありました。期限も15~17日と様々ありました。

ミニポップコーンポッパーもおまけに買えて大満足でした(^o^)

炭酸水

イタリアンスパークリング
オンラインにはありますよ。お知らせまで〜
ご存知でしたら すみません。

4月14日(水曜日) 北九州倉庫店|本日は9時45分開店てした。 レシート...

本日は9時45分開店てした。
レシートから
・ふじ美どりモモ肉2.5キロ2,388円
・ふじ美どり手羽中2.5キロ2,185円
さくらどりからふじ美どりに変わってるのを知らりませんでした。
・USプライムビーフ肩焼肉100g/208円
・CJミチョ3本セット1,580円–300円引き
私が買ったセットはパイナップル、みかん、桃でした。
・KSスターバックスハウスブレンド1578円
赤いパッケージのエスプレッソもありました。
・カットしめじ238円
・まいたけ極368円
・雪下にんじん399円
・大根97円
・はくばくもち麦1198円
・オッタビオリーブオイル5L 2,178円−500円!
・緑色の箱に入った150枚入りマスク1458円−300円
・アイリスオーヤマパックライスコシヒカリ10p 798円
・たべっ子どうぶつ1,348円

オッタビのオリーブオイルは15日までの値引きでした。揚げ物から炒めものまでカークランドのオリーブオイルを使っていましたが、とてもお安くなっていたので購入してみました。
どなたかのご参考になれば…。

ベビーワイプお尻拭き

明日買い物に行こうと思うのですが、カークランドのベビーワイプは置いてありましたでしょうか。どなたかよろしくお願いいたします。

4月14日(水曜日) 久山倉庫店|ロクサンヌの水在庫ありますか❓...

マンゴースコップケーキはありますか⁇

ロクサンヌの水ありますか❓

久山倉庫に今日行く予定です

ロクサンヌの水在庫ありますか❓

スタンレーの在庫はありますか?

昨日(13日)ですが 久山店でスタンレーの水筒見かけました。
手に取って見なかったので 2本入りだったかは 分かりません。容量やお値段も思い出せず…
入り口 はいってすぐの左側陳列されている所で見かけました。お目当てのスタンレーの水筒と違うかも知れませんが。

4月14日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月14日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月11日(日曜日) 熊本御船倉庫店|おはようございます。 8時40分に来ま...

土曜日 月曜日共に みあたりませんでした
月曜日は 若干ラップやジップロック 左に位置が替わってました
担当?の方にお聞きしたら  入って来ないんですよ との事
久山 北海道?の方も 投稿されてました 全体的に 不足かなぁ
と 個人的に思ってます ちなみに オンラインも 在庫切れ
 コストコトラック日曜日休みだろから
まともな返事で スイマセン

スタンレーの在庫はありますか?

久山店にスタンレーの水筒はありますか?以前は2本入りだったと思いますが

4月13日(火曜日) 北九州倉庫店|アタックゼロ10本入りはありますか?...

訂正。
◯ポップコーン【ポッパー】ですね。

昨日はガラスウェアの棚に並んでいたのですが、今日はお誕生日席の隣に出てきていたので、思わず買ってしまいました。

立ち寄り先で非遺伝子組換えのコーンがあったので買ってきました。
何味にしようかなぁ。作るのが楽しみです。

4月13日(火曜日) 北九州倉庫店|アタックゼロ10本入りはありますか?...

・ロメインレタスサラダ 399円
・ポップコーンホッパー1.7L 388円
・カットしめじ 238円
・サロベツ牛乳1Lx2本 366円

◯マウンテンデューは入口とレジの間に山積みでした
◯バッグ、ロンシャンでした。肩掛け。3色見えました。99xx円
◯キッシュありました
◯オイコス、無糖とイチゴありました
◯イチゴが乗ったデザート。スコップケーキとマスカルポーネケーキの2種類ありました
◯フードコートのソフトはチョコバナナでした

ピンクグレープフルーツのシラップ漬け

ありがとうございます

カークランドのグレープフルーツシロップ漬けなら
見かけましたよ。お値段は確認してません。

炭酸水

情報ありがとうございます^_^
イタリアンスパークリング待ちなんですがなかなか販売されないですね。代替え考えます。

ピンクグレープフルーツのシラップ漬けの在庫が知りたいのどすが、今日見かけた方いらっしゃいますか?

キャンプ用品

グロウラーはありませんでした。
見かけた限りではスタンレーは真空ボトル(持ち手がパタンと折れるタイプの水筒)だけだったと思います。
クーラーBOXもイグルーとコーホーがありましたが、カスケードは見かけませんでした。

御船ICからの道案内

お役に立てて良かったです!
実は私も鹿児島県民。今までより近くにコストコが出来て本当に嬉しい♪県をまたぐのも何かと気を使いますが、コストコライフ楽しみたいですね。

タンのブロック

昨日、もしくは今日タンブロックをお見かけした方いらっしゃいますか?

マンゴームーススコップケーキはありますか?

こちらこそ、天候の事までご配慮頂きありがとうございますm(_ _)m
明日所要で糟屋郡まで行くので、寄れたらいいなぁと思ってます。
ただ福岡市内の小学校が入学式で在校生は休みなので、売り切れかもしれませんね(T_T)

アタックゼロ10本入りはありますか?

4月13日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンプテーブルはありますか?

❣️りんサマ

TIMBER RIDGE ティンバーリッジのキャンプテーブル、今日は18個ほど置いてありました。

炭酸水

❣️よしおサマ

今日【久山】ではサンペレグリノ、ペリエ、ポッカサッポロのおいしい炭酸水は在ったと思います。
イタリアンスパークリングウォーターとKSの40本のは記憶がありません(。>ㅅ<。)sorry…

COSTCO久山

❣️ももたサマ

トピックで上げましたが、今日の久山のソフトはチョコバナナでした (^^)