トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
これの事ではないでしょうか? くまモンのベイクドドーナツ https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Pantry-Dry-Goods/Kumamon-Baked-Donut-12pcs/p/31006
大阪の和泉倉庫ですが、今日は山積みのところへスタッフの方が手作業で在庫補充していました! 私も3月23日に購入したので、結構入荷あるんだなぁーと思ったので、タイミングさえあえば購入出来るのではないでしょうか♪ 今年のも甘くて美味しいです!是非購入できますように⭐︎
スチームクリームのロードショーがあってました! スヌーピー、ディズニー、ミッフィー、花柄、等々 色々有りました! 2缶で2,548円でした。
くまもんのぬいぐるみではなくてドーナッツですか…?くまもん型…?
久山ですが、3月末の週末には無かったです。 その前に行った時(記憶では2月半ば位かな)にはあったんですが 次に行く時に!なんて思っていたら、その後幾度となく探すのですが、出会えません(ToT) 私は昨年に出会えて、凄く美味しかったので今年も!と思っていたのに、やはり出会った時に買わないとダメですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございました。 土曜日に行ってみます。 あるといいな!
追記 ・KS/OS Cranberry Juice 2.83Lx2本 498円
・いちご平箱2P入り 899円(あまおうでした) ・ピーマン500g 298円 ◯くまもんのドーナツありました ◯ハンターの傘ありました
コストコの値札で割引になっている商品は、自動的にレジで割引されます。 特別クーポン??? それはチラシで切り取ってレジで渡すやつですか? もしレジで渡し忘れたら、出口前の返品カウンターで一旦返品手続きしてもらい、また新たにクーポン券使って再購入するやり方もあります。 →ちょっと面倒ですが(^^; 初コストコだとカートの操作が大変ですよね。 私も長年通ってても、混んでいる日はなかなか前に進めずストレスの時もあります。 でもコストコは楽しいので好きです。 レンジで作るポップコーンは私も家にあります。 簡単に作れてとっても美味しいです。
>ひとみ@中部さん 6時開店だったのですね! 教えて頂きありがとうございます。 初コストコだったので勝手がわからず^^; カートを動かすだけでも疲れてしまって、 欲しい品物の半分も買えませんでしたので、 今度は同居家族にカートの番をしてもらって ゆっくりと買い物をしに行きたいと思います。 今から試食で柔らかくて美味しかった 焼肉用のお肉の小分け頑張ります。 お値段は2161g3198円でした。 ついでに、 家で作るポップコーン44袋1398円 シート3本パックが1598円 ペーパータオルが2348円 インスタントポットが11980円 ペーパータオルとインスタントポットは 値引き後のお値段です。 ってことは、特別クーポンの値段ではないです。 やはり特別クーポンは無いといけなかったようですね。 送付されるようですが、私には来ていなかったから レジで確認したのに私の伝え方が悪かったのでしょう。 レシートをその場でちゃんと見なかった私のミスです! 最後は愚痴になってしまい申し訳ありません。 購入した商品は全てとても良いものですので、 次回はしっかり買い物したいと思います♪
・千葉県産ふさこがね 10kg 2998−200円 ・KS21穀オーガニックパン 788円 ・はなひめトマト 698円 ・カットしめじ 298円 ・国産どり胸肉2.5kg 1118円 ・もずくスープ 978−180円 ・Trevijanoタスカンリゾット900g 477円 (コス子さんが3/30に紹介されていたパエリアミックスの仲間です。隣に並んでました) ・ホンチョ3本セット900ml×3 1277円 ・アームアンドハンマーベーキングパウダー 1058−220円 ・アリエールジェル1kg×6個 2658−510円 ・メラノCC美容液2本 1780円 ・CAPRINA BAR SOAP 777円 (ヤギさんの絵の石けん16個入り。値下がりしたので買ってみました。いい香り♪) ・IWAKI耐熱ガラスベイクウエア 977円 (角型2L+パウンド880ml) ・RUBBERMAID保存容器52pcセット 1977円 ・T−FAL VEICE エッグパン&フライパン IH対応 4777円 入り口付近にくまモンの大きなぬいぐるみがありました~(^O^) お値段見るの忘れてた… さすが春休み。子供連れの方がたくさんでしたが、12時半頃レジもフードコートもそんなに多くなかったです。
6時にオープンしたみたいですよ。
本日午前中に久山倉庫に来ましたが昨日こちらで尋ねたレモンジュースは無かったです。 あとカークリンドのアイスクリームバニラ2個組はありましたがプレミアム?とは書いてなかったような‥探しているものとは違うかもしれませんが。
本日午前中に来ましたが見た感じ100個以上はあったように見えましたよ。 明日も在庫追加あれば良いですね。
4月3日土曜日にプレスンシールを買いに行きたいのですが、まだ在庫ありますでしょうか? よろしくお願い致します。
2本もらえたんですね〜( ゚∀ ゚)ラッキーでしたね(≧∇≦*) 多分ちょくちょく行くのでそのうちお会いしましょう(*'∀'人) 行く時はコメントしますね٩(ˊᗜˋ*)و
moさん 私は洗剤二本いただきましたよ お会いしたかった〓
7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて帰られていた方もいて^^;何時に開店したのでしょう? 駐車場は結構埋まっていましたが中は空いていました。が、私がウロウロしていたら段々人が増えてきて7時半頃にはカートを動かすのも大変でした^^; レジはとてもスムーズで、帰る前に洗剤とコストコのショッピングバックを頂きました。ついでにガソリン入れたらティッシュ箱を頂けました。 購入したグラットプレズンシールとパウンティーペーパータオルは入り口から右奥の方にありました。その辺は日用消耗品が多く、トイレットペーパーもありました。 インスタントポットは特別クーポンが無くてもレジの方に伝えたらちゃんと値引きしていただけました(^^)v 以上少しでも参考になれば幸いです。
ただいま帰宅しました~!バッグと洗剤もらえました(❁´ω`❁)嬉しい(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
北九州なんですが、コットンキャンディグレープにタイミングが悪く、なかなか出会えません。 もう、終売でしょうか? わかる方情報宜しくお願いします。 今年こそは食べてみたいです。泣
4月1日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在、100人くらい並ばれてるかな? クロワッサン、飲み物、コストコからいただきました(*^_^*) テレビ局来てて、映りたく無いわぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コストコからクロワッサン〓と飲み物いただきました(*^_^*) トイレは店内を案内してくれて安心しました(╹◡╹)♡
もう列に並びました(^^) 椅子片付けたので辛いです(´・・`) 早く開いて欲しい~( ノД`)
車に待機してますよー^_^; 椅子置いて車に待機組が多いので(^O^;) 5時になったら並んでみようかなと… もうちょい様子みてみます!
moさん 早かったですねー‼️ 私は3時20分くらいに着いたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
早朝3時20分に到着〜( ✌︎'ω')✌︎ 30人居ないくらいです。 ちょっと早過ぎた感じですσ(^_^;) ちょうど屋根が無い所にシート引いてイス置います。 寒い! やっぱりまだ朝晩冷える。 薄手のダウン着てきて良かった。 結局、一睡もしないまま来てしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとみ@中部さん 無いです(泣)σ(^_^;)
やっと着きました! 椅子置いて車にいる方多いのでとりあえず椅子だけ置いてきました(^^; 大丈夫かなー(∵`)