九州エリア 

トピック

イタリアンティラミス

久山、北九州どちらでもよいのですがイタリアンティラミスまだありますでしょうか?

3月5日(金曜日) 久山倉庫店

今日 ベビーキウイありますか?

3月4日(木曜日) 北九州倉庫店|アタックゼロの在庫をみにきましたが…残念...

いるかさん
おはようございます。
私も朝から行ってましたー!どこかですれ違ってるかもですね!!
わざわざ、見て頂けて嬉しいです。ありがとうございました^_^

3月5日(金曜日) 久山倉庫店|ベビーキウイ今日 ありますか?...

ベビーキウイ今日 ありますか?

3月4日(木曜日) 北九州倉庫店|アタックゼロの在庫をみにきましたが…残念...

キタコさん

見てらしたら…無洗米定価に戻ってましたよ。
そして、本日もアタックなしでした

3月5日(金曜日) 北九州倉庫店|イルビゾンテロードショーやってますよ。 ...

3月5日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(金曜日) 久山倉庫店|ベビーキウイ今日 ありますか?...

3月5日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キタコさん

こちらこそ喜んでもらえて嬉しいです!
他サイトで27日に北九州にてアタックゼロを買われたかたがいらっしゃったようですね。私も同日行きましたが、買えず…。再入荷にすることを信じてちょいちょいのぞきにいこうと思います。

無洗米の件ですが…残念ながら割引期間が終わると通常価格に戻ってしまうと思います。私も何度か期間を忘れて買えなかったことがあるので…その悔しさわかります。昨日まで安かったものを定価で買うのは躊躇してしまいますね。

ミロはないですよね…

本日、北九州で見かけましたよ!

ミロはないですよね…

もしお店で見かけるようになったら教えて下さい。

ミロはないですよね…

オンラインで出てたので購入しました❗一袋の誓言がありました。
ありがとうございました。

いるかさん!北九州のアタックゼロの在庫めっちゃ気になっていました!すごく嬉しい情報ありがとうございました!
ところで、、、無洗米のクーポン明日までって勘違いしていまして…やはり、明日になるとバッサリ通常の価格に戻ってますよね(涙
ご存知の方、教えて下さると嬉しいです♪

イタリアンティラミスあります

アスパラガス 298円
ふじりんご1,180円

ガソリンスタンドのクーポンはチーズピザ200円引き券でした

黒しれの太麺焼きそば378円でレジとおってました…。
帰宅後に気づいたので電話で問い合わせしたところ…

『297円の表示をしていました』

との回答でした。後日差額返金での対応となりました。書き込みをみて購入されたかた…確認をしてください。

アタックゼロの在庫をみにきましたが…残念ながらありませんでした。

レジ前カゴメのトマトケチャップ160個いり177円
太麺やきそば黒しれ

3月4日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(水曜日) 久山倉庫店|新作のティラミスはありますか⁇...

情報追加です!
フードコートのスムージーが、かんきつスムージーに変わってました☆

3月3日(水曜日) 久山倉庫店|新作のティラミスはありますか⁇...

3月3日の16時頃の情報です。
アイリスオーヤマのロードショーが行われていました。あと子供用から大人用まで自転車がたくさんありました。店内は空いており動きやすかったです!

オキシクリーン、クエーカーのオートミール、オイコス(無糖、ストロベリー)ありました。

以下レシートより
アサヒドライゼロ 2266
ジャン ドゥ ヴィルヌーヴ(ノンアルコールのスパークリングワイン) 518-100
カットしめじ 298
おっとうふ豆腐 498-100
桃太郎トマト 698
オイコスプレーン 1048
ベビーキウイ 1198
フィッシュアンドアーモンド 998
北海道いくら醤油漬 100g/980
ヴァセリン アドバンスドリペア 1748-350
ストライダー クラシック 8980
クリネックス ティッシュ 648

3月3日(水曜日) 北九州倉庫店|・長芋 399円 ・ほうれん草400g...

在庫確認までしていただいてありがとうございます!

明日、一応のぞきに行ってみます!
また、追ってアタックの書き込みしますね!

3月3日(水曜日) 北九州倉庫店|・長芋 399円 ・ほうれん草400g...

すみません!
コストコ通内を検索してみたら、ボトルのフォルムが違うので私が見たのは別物のようです〜っっ

コストコHPのチャットで在庫確認してみたら「在庫なし・入荷予定なし」との回答が。。。

ごめんなさい!m(_ _;)m

ありがとうございます。
期間限定の新しいイタリアンティラミスを週末に買いに行きたかったのですがもう元のティラミスドルチェに戻ってしまったのでしょうか(ToT)
悲しい…。

ティラミスドルチェ 1380円という商品がたくさんありました。

アタックゼロの入荷を待ってました!
情報ありがとうございます!
残りどれくらいだったでしょう?明日でもあるかな…。

・長芋 399円
・ほうれん草400g 198円
・刺身用生真鯛さく1Pあたり19xx〜22xxに見えました
・本格株漬け白菜キムチ 738円

◯アタック ゼロ ワンハンドタイプかな? 10本 988円は入り口とレジの間に
◯アメリカンドッグ10本と太麺焼きそばが少々黒しれ値下げかと

新作のティラミスはありますか⁇

3月1日(月曜日) 熊本御船倉庫店|こんにちは、他倉庫からです。 倉庫...

みなさん情報ありがとうございます。

かりばさんのリンク先拝見しました。

下記「」内、コス子さん記事引用

「現在のルールと同様、同伴者は会員一人につき、家族1名と18歳未満のお子様に限定されるそうで、非会員の同伴は認められていません。こちらも普段と異なるので注意が必要です。」

非会員の同伴は認められていません。の部分がちょっと私は難しかったのですが、主会員、家族カードを持っている方、同居の方って事ですよね。
家族、となると別住まいの実家のお母さんとかはNGなんですよね。
この辺り徹底して周知がなされていなかったら、入り口が大混雑しそうな懸念が(@_@)

すみません、何故か浜松と木更津を間違えてしまいました。

3月3日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

3月3日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月1日(月曜日) 熊本御船倉庫店|こんにちは、他倉庫からです。 倉庫...

他でも、本当の初日に行けいないとなげいてる方がいらっしゃいましたね。
私も熊本に行けたら2日目のグループでした。

浜松の時はコロナがなかったので、名前の制限とかなかったんですよ。
木更津に行ったわけではないですが、いろいろなSNSを見てたら、初日と2日目と変わらないような対応に気にしてくれてるようでしたよ。
在庫も多めにして、2日目くらいまでは配分してくれてたんじゃないでしょうか?
コロナの影響で本当に不便が多いですよね。

熊本でどうなるのかは分かりませんが、木更津では少なくともオープン待ちで並んでる人にはイニシャルチェックがありましたよ。