九州エリア 

トピック

12月2日(水曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 バタースプレッド...

12月2日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月2日(水曜日) 北九州倉庫店|大きなくまのぬいぐるみいましたか?...

12月2日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おままごとキッチン

クラシックワールド ゴージャスキッチンという幅広の大きいおままごとキッチンを久山店でお見かけした方がいらしたら教えていただきたいです^ - ^
公式の参照写真を添付させて頂きます。

エルゴ360ありますでしょうか?

エルゴを探しています!!
ネットでも売りきれているのですが、
久山でエルゴ360ありますでしょうか?

switchありますよ

お返事遅くなってすみません( 。゚Д゚。)
お値段はどれも定価でしたよ♪
ちなみにカラーのコントローラーのみも売ってました。
リングフィットは発売当初以降、全く見ませんが、先月中旬あたりからswitchは、週1見るかみないか(^_^;)たまーに見かけます。
サンタさんの方々、タイムリミットがせまってくるので、子供たちの為に頑張ってくださいね♪

switchありますよ

Switchあるんですねー!今日は、サンタさん忙しくて行けない^^;ちなみに、お値段いくらでしょうか?

switchありますよ

10時現在
switch本体グレー 2台
switchライト コーラル 2台
switchライト ターコイズ 2台
switchライト イエロー 1台

在庫ありますよ~!
サンタさんたち、お早めに♪

11月30日(月曜日) 久山倉庫店|フェイラーのフェイスクロス、ハンカチのロ...

❣️ayaneさま

ホームページのイベント情報に掲載されてないロードショー情報、ありがとうございます❗️(*^^*)

オキシクリーンありますか?

11月25日に行った時には在庫切れでしたが、その後入荷されたかご存知の方いらっしゃったら教えてください!

11月30日(月曜日) 久山倉庫店|フェイラーのフェイスクロス、ハンカチのロ...

午前中ですが、グレープフルーツのシロップ漬け、久山もクーポンで在庫ありました!

カークランドのラップは暫く入荷予定だそうです。
マジックソープ(ティーツリーのみ)クーポン−300円。少し前に買い足し4本したばかりですが、更に買ってしまいました^^;

フェイラー?値段だけ見ました。19××って書いてありました。
オキシクリーン、ベビーワイプ在庫ありますが、ひと家族様規制あります。
バウンティクーポン入ってますが、カークランドの方は定価。カークランドの方が欲しいな…

ロメインレタス19×
キャベツ、大根9×ですが、スーパーの方が安いのでお見送り。

空気清浄機が夏から欲しくてクーポン待ってたけど、ダイソンとシャープ悩みに悩んでシャープ購入。でももう少し安く買えたら嬉しかった。

シルバニアファミリーは見かけてません。薬品コーナーのエタノールIK、鼻水吸引機の洗浄に使ってるので買いに行ったら入荷未定と言われました。

リンツは4色あります。買おうか迷いつつ、まだゴディバあるのでなくなったらストロベリー買いに行きまーす♪

11月30日(月曜日) 北九州倉庫店|バタフライツイストのロードショーやってま...

バタフライツイストのロードショーやってます

◯花畑牧場のブッラータがありました
◯シードレスグレープはグリーン、レッド、ブラックあり
◯チェリーあり

フェイラーのフェイスクロス、ハンカチのロードショーが開催されてました‼️
今日から一週間、日曜日迄のイベントらしいです。
新柄も増えているとのことで、可愛いデザインが沢山並んでいて嬉しくなりました。
他の店での情報は見たことがありましたが、久山では初めてかと思います。

11月30日(月曜日) 北九州倉庫店|バタフライツイストのロードショーやってま...

11月30日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月30日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

塩かずのこ

かずのこの在庫はまだありますか?

REGZA65型の金額は?

テレビ 東芝 REGZAの65型はいくらで売ってますか?

サーモンの塩辛

サーモンの塩辛を1カ月ほど前に久山倉庫で購入したのですが、先日行った時には見かけませんでした。
久山、北九州倉庫どちらでもいいのですが最近見かけた方いらっしゃいますか?

黒瀬ぶりの予約について

追記です。

今年の活〆黒瀬ぶり一本物は8,480円
予約締切は12月20日で、販売は29日からとなっています。

シルバニア3箱セット見かけたかた、いますか??

先程のものです。
諦めきれず
本日(2020/11/28)コストコ久山店に行ってきました。
おもちゃ売り場を見渡す限りなさそうでした。とても残念です。

トピ主じゃない上、読解力がなくって申し訳ないのですが、久山店にはないのでしょうか?
北九州の方は行けそうになくって、諦めが付かず質問させてください。

黒瀬ぶりの予約について

自己解決したのでお知らせします。
11月28日に行って来ました。
1本売りの予約開始されていました。
ご参考までに。

大型家電

とても参考になります。
買い換えるなら大きな冷蔵庫が欲しかったのですが食器棚まで買い換える余裕はなく幅65cmの物で探したいと思います。
アドバイスありがとうございました。

11月28日(土曜日) 北九州倉庫店

54分に開きました。

11月28日(土曜日) 北九州倉庫店|今日はまだ開かない。沢山の人が〜9時52...

今日はまだ開かない。沢山の人が〜9時52分

11月28日(土曜日) 北九州倉庫店|今日はまだ開かない。沢山の人が〜9時52...

11月28日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

ちゅんさん

ありがとうございます!!
近日中に北九州のほうに行ってみます!

11月27日(金曜日) 北九州倉庫店|・アトランティックサーモンフィレ298円...

・アトランティックサーモンフィレ298円/100g 1Pあたり41xx〜円くらい
・バナナ 198円

◯socoカカオバター?のロードショーやってました(商品はよくわかりません)

北九州にはあります。

11月27日(金曜日) 久山倉庫店|午前中行ってきました。 10時頃はそん...

午前中行ってきました。
10時頃はそんなに多くないかなと思ってましたがどんどん増えてきてます。
帰る頃には駐車場空き待ち車多かったです。

山本珈琲、マドラスのロードショーやってます。
山本珈琲人気!
その向かいあたりにはシーリーのベッドが並んでました。珍しい!

サーモンお刺身298円/g
特選寿司 -500
特選寿司の玉子、とっても甘いです!わたしはひと口食べてギブアップでした。
リンツゴールドシルバーレッドピンクあり
オイコスあり
ミロあり

卵あいかわらず20個498円のみ
その隣のグレープフルーツシラップ漬け-100
シャウエッセン-100

他店で話題に出てた
スルメイカ塩辛、筍と牛蒡のガンモ煮割引確認しました。
モッツアレラシュレッドチーズ?1.13kg×2が賞味期限間近で977円くらい
牧家ミルクプリン賞味期限間近11/28で割引577円だったかな?

植物はチューリップ球根が977円くらいに値引きされてました。

見落し記憶違いあったらごめんなさい。