九州エリア 

トピック

10月3日(土曜日) 北九州倉庫店|今日現在 オキシクリーン在庫ありますか?...

オキシクリーン今日大量にありますよ!

ハリオのフィルターインボトルありますか?

白のみ在庫がありました!私もグリーンが欲しかったのですが、破格のお値段に惹かれ購入しました。
お気持ち分かります!2本で1本分のお値段にもならないので、予備に欲しくなりますよね。
こみさんの情報のおかげで欲しかった物がお安いお値段で購入できました。ありがとうございました!

9月29日(火曜日) 久山倉庫店|昨日多かったとありましたが、今日もお昼時...

こんにちは(*^^*)
ゆふいんはTHE牛乳!さっぱり飲みやすい感じです。なので、子供達はゴクゴク飲むんですよ〜♪
クリームシチューが苦手なうちの子なので、よつ葉は飲むというよりかはパンや料理(お菓子)メインになりそうですね^^; シュークリームにカスタードとわざわざ生クリーム混ぜてたのですが、よつ葉だけでも良さそうな感じで、気になります!!キャラメルは私が好きで、生キャラメル作っては冷凍庫に保存して好きな時に食べてます(笑)食い意地があるだけで全然すごくないですよ(^o^;
保存期間長いし、色々教えて頂いてますます興味が出たので今度買ってみます♪
ありがとうございます!!!

在庫あるといいですね。

破格のお値段、年中、水だしのダシや水だしコーヒーにボトルを愛用しているので予備に私も購入しようかな?と思い手にとったら旦那にあるでしょって却下されました。
安いし、落ち着いたグリーンがお洒落です。

DOTSのドーナツについて

前に購入したときに本体から薄らと汗が出てるのが見えて、たまたま陳列してる人がいたので品質に問題がないか聞いてみたら
冷凍で届くから解凍時に温度差で水滴のようなものが出てしまうとのことでした。
昔、業界の人に聞いた話ですが、夏はチョコレートものや生クリームのものは運搬するために業務用の急速冷凍をかけるらしいです。
家庭用のゆっくりな冷凍とは違い、品質は落ちないらしいですよ。
私が購入したのが真夏だったので、別の季節は分かりませんが。
賞味期限が書いてあるシールは後から貼った感じはしないので安心して買いましたよ。

10月4日(日曜日) 久山倉庫店|定期的に入れ替えがあるカラフル食器 今...

定期的に入れ替えがあるカラフル食器
今はまだsignature housewareのボウル10個セットのままでしょうか?
数年前によく入っていたローリーゲイツシリーズを心待ちにしてるのですがもう入荷はされないでしょうね…(´;ω;`)

無い事もあるようなので今度行ったら探してみます。
お返事ありがとうございました。

リンクまでありがとうございます。
温めて食べたりするのですね。
参考にさせていただきます。

詳しく教えていただきありがとうございます。
1種類しかないこともあるんですね。
冷凍もできるとは知りませんでした。
見つけられたら購入してみます。

10月4日(日曜日) 久山倉庫店|定期的に入れ替えがあるカラフル食器 今...

10月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

そうなんですね!明日久山に行ってみようと思います。少し距離があるので助かりました。なかった時は他の買い物を楽しんできます。情報ありがとうございました!

9月29日(火曜日) 久山倉庫店|昨日多かったとありましたが、今日もお昼時...

こんばんはー(^o^)サロベツよりも湯布院さんなんですねー♪湯布院さん飲んだことないのですが、どんな感じですか?
そうでした!コス子さんレヴューされてましたね(´∀`*)気になっての購入でした♪
嗜好は様々ですね。私はどっちかというとサロベツやよつ葉よりは、自分が好きな味と飲みやすさでいうと、みどりの恵が1番好きです♪
私がよつ葉を買った一番の理由は「賞味期限が長く一度にまとめて買えるので楽」だからです笑
でも多分、今あるのが無くなったらみどりの恵に戻りそうです笑
湯布院さん気になるので、今度は久山よりさんの息子さん大好きな湯布院さん買ってみよーかなぁ(*^◯^*)

よつ葉は、お菓子作りや料理にもってこいだと思いますよ!この濃厚な感じは…(^^)キャラメル手作りって凄かですね〜♪お子さま達はとっても幸せですね!٩(^‿^)۶

サラッとした感じで飲みたかったら、よつ葉ではない方がいいかもです(^◇^;)

10月3日(土曜日) 北九州倉庫店|今日現在 オキシクリーン在庫ありますか?...

閉店間近頃

・ブラックシードレスグレープ 1498円
・キャベツ 168円

◯オイコス苺はありました

久山に本日、午前中に見かけましたが手にしている方が結構いましたのでまだあるか不明です…すいません。

本日、午前中に久山店に行きましたがDOTSドーナツありましたよ。
数や種類の確認はしていないのでわかりません、すいません。

商品の感想がありますので、↓こちらを参考にどうぞ。
https://bbs.costcotuu.com/review/1144613

私はカラカル様と全く同じ感想です。
あとはお好みで♪

たぶん、2種類とも買ったことがあります。
ベースのドーナツは全部同じなので
上にかかってるチョコレートの違いなので
見たまま&想像通りの違いかと思います。
どれを食べても万人うけする味ですよ。
私が行く倉庫は売っている時は一種類しかないので
出てたら迷わず買ってます。
最初は甘いなーって思いましたが、安さが魅力であると買っちゃいますね♪
冷凍してもあまり硬くならず、早く解凍される感じです。
毎回あるわけではなさそうなので
出会えたときに購入してみてください。

DOTSのドーナツがあれば購入しようと思っています。
2種類あるそうなので、どちらがお勧めですか?

10月3日(土曜日) 北九州倉庫店

今日現在 オキシクリーン在庫ありますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
以前行った際 在庫切れで残念な思いをしました。

今日現在 オキシクリーン在庫ありますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
以前行った際 在庫切れで残念な思いをしました。

ハリオのフィルターインボトルがあるか知りたいです。久山か北九州、どちらにあったかも教えていただけると嬉しいです。

キャベツ

キャベツ売ってますか!?
またいくらですか!!?

10月3日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

感想ありがとうございます(^o^)
コス子さんのご紹介前から気になってはいたものの、なかなか手が出せずにいました。うちはサロベツより、ゆふいんの薫りが好きみたいで、常にゆふいんの薫りが家にあります(笑)
お菓子作りも良くするので生クリームっぽい濃厚さ、気になりますね!この前牛乳買い過ぎて生クリームなしの牛乳だけのキャラメル作っても美味しかったので、なお気になります(^_^)
主に子供達が飲むので相談してみます♪

ありがとうございます!!

ディズニークリスマスツリーは在庫ありますか?

ディズニーのクリスマスツリーの在庫はありますか?

こんばんは(^o^) よつ葉牛乳は、そうです!常温保存可能な賞味期限の長い牛乳です♪
息子さん、沢山飲まれますね♪育ち盛りなのですね(^∇^)スバラシィ‼︎ 栄養も沢山ですし、味は生クリームみたいな牛乳でしたよー!濃い味がお好きでしたらお好みかもです!が、味の嗜好は個々に違うので難しいですけども笑笑
手作りヨーグルトも美味しく作れそうな気がしますよ♪

えぇー!かかと、つつかれるんですか?!(・・;)怖い…心穏やかに買い物をしたいものですね…

10月2日(金曜日) 久山倉庫店|山本珈琲のロードショーあってますか? ...

山本珈琲のロードショーあってますか?
他店では開催されているようで・・・

見かけられたかたいらっしゃいますか?

10月1日(木曜日) 久山倉庫店|◉パイレックス スヌーピーのガラス保存...

ベーカリーの新商品【パンプキンプリンタルト】は、コチラ↓さりー@中部さんが写真と感想をさっそくあげてくださってます。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1437396#post_1437783

みみさん
とおりすがりさん

以前コストコから来た連絡で、だめだったはずでしたが、解禁されたのか確かでなかったので、コストコに聞いてみました。
【以下コピペ】
申し訳ございませんが、フードコートでお買い求めいただいた商品の飲食につきまして、
フードコートテーブルもしくはお持ち帰り限定となっています。
お買い物スペースでの飲食物の持ち込みはご遠慮いただいております。
こちらは倉庫店内でも注意書きを掲載しております。

やはり、店内は禁止となってるようです。

こんにちは(^^)
よつ葉牛乳って、常温保存のですよね?
どうですか?美味しいですか?
うちは息子飲むので一週間で6-8本消費します(ヨーグルトも作るので)
夏場は流石に怖かったんですが、冬場だと興味があります♪

カートに引かれた方はついてなかったですね…私もよくかかとをつっつかれます^^;