トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ご回答ありがとうございます!
餃子計画の餃子がクーポンで安くなってました。 メルマガに載ってたかな?210円引きの548円です。 30日までと書いてありました。 あと、パンパースも割引になってました。 (すみません、値段は覚えておらず) 明治の有塩、無塩バターあり。 冷凍ブロッコリーあり。 あと、さくらどりもも肉が見当たらず店員さんに聞いてみたら国産のもも肉しか今は無いそうです。 さくらどりもも肉がなくなることがあるなんてびっくりしました。 いつもこちらの掲示板でお世話になってるので初めて書いてみました。 どなたかのお役に立ちますように。
無地のペーパータオルですか? でしたら14時現在、在庫ありますよ。 一世帯あたり1点までで2640円です。
久山店に、カークランドかバウンティのペーパータオルの在庫はありますでしょうか。 個数制限もあれば、教えてください。 よろしくお願いします。
>こうたんママさん お役に立てて嬉しいです。メールで洋梨のタルトに変更になっているのを見ていたので、ケースをのぞいたらピーチタルトだし値引きだし、で迷わず購入したのです(^^;。こうたんママさんが間に合いますように。
私もたまたま朝イチ久山に行ってゲットできました! 私が見た時は自分の背よりも高い所まで積んであったので次々なくなっていってるのかもしれません。 ゆみさんも入手できますように。
オキシクリーン、久山店にありましたよ。 11時半時点でひざ上くらいの在庫でした。
質問のカテゴリーにある『エコフレンドリー 食器用洗剤』についてのトピックにはお気づきでしょうか。 オンラインでは取り扱いされているようです。 https://bbs.costcotuu.com/question/1332929
クルマで 投稿をみたので思いますで申し訳ないですが、 なかったと思いますm(__)m ○オキシクリーン 150センチのなのですが、丁度背丈ほどの量 2178円 ○ハウスホールドワイプ 少しありました 久々に見た気がします。 ○カークランド ラップ 3000と2つ入りどっちもありました。 2つ入りの方が在庫少ない ○キャベツ168円 ○キリ ナゲット 447円 ○アロエヨーグルト 377円 ○シャウエッセン ホットチリ 597円 ○277円?のバービーあり ○メールできていた、90からのコスプレ バスだけ見当たらず。。 ゆっくりできなかったため、気づいたものと 買ったものだけですが。 フードコートのピザに チーズ→クワトロホルマッジ
私もエコフレンドリーの食器洗い洗剤を探しています。コスパが良くって手荒れをしないので、これからの季節に必要なんです。このところ全然、店舗に置いてなくって。 皆さまからの情報をお待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m
はーとのいちごさん、ゆうさん ありがとうございます(^^) まだ、ピーチ&チェリータルト販売されてるんですねーそれも値引きで! 今週、早目に時間調整して買いに行きたいと思います(^○^)
ピーチアンドチェリータルト ありました。 200円引きの1468円です。 まだ前に買った分が冷蔵庫に残ってるんですが、とてもおいしかったので、買ってしまいました。 スチール製のジョウロが977円になっていました。 実用的では無いかもしれませんが、庭に置くとテンション上がります。
ピーチアンドチェリータルト、今朝購入できました。 200円引きの1468円です。 ざっと50個くらいありました。
エコフレンドリーの食器用洗剤はありますか?
8月25日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日オンラインの方で再入荷通知来て購入できました 今はもう売り切れみたいですが〓
久山倉庫店で見た方いらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。
こんにちは。今朝久山に行ってきました。ピーチアンドチェリータルト残り10個以上ありましたよ。200円引きだったので購入してきました。値引きがいつまでかは見てません。午後まであるといいのですが。
すみません。洋梨のケーキがメールに載ってましたが、先に出てたピーチ&チェリータルトを食べてないんです〰︎今週久山に行こうと計画中です。 まだ販売しているか教えて下さい。
8月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1週間ほど前ですが、私もそろそろ在庫が切れそうでカスタマーセンターに問い合わせをしたら、久山も北九州も在庫切れで発注もされていないと言われました(ToT) もし今後見かけた方がいたら教えていただけると私も助かります〜(ToT)
14:00過ぎに到着。欲しいものだけ買って、サッと帰りました。 レシートより ・バービーファッショニスタ(2種類のみ)277 ・味の素トンカツ 1,180-240 ・グレープトマト 899 ・カットしめじ 298 バービー人形が激安で、買うつもりなかったのですが、チェックドレスのものを5歳の娘に。 正直「か、かわいい…のかな?」というお顔だちだったのですが、大喜びでした。 15時前には出たのですが、入口がすごい行列になっていました。 少しですが、どなたかの参考になれば幸いです(^_^)
PYREX パイレックスのスヌーピー柄のガラス保存容器は以前からある角型と最近入荷した丸型の2種類が並んでました。 イラストは少し違います。 ◉スヌーピー ガラス保存容器 角型 8PC(蓋を含む)2,198円(+マーク) 容量:スクエア500ml/レクタングル630ml ITEM# 12068 ◉スヌーピーガラス保存容器 丸型 8PC(蓋を含む)2,298円 容量:630mlと380ml ITEM# 22874
上記ちょっぴり訂正です。 スワドルのおくるみギフトセットに新しく出たのは、ウサギのぬいぐるみが付いているピンク系と、ゾウさんのぬいぐるみが付いているブルー系の2種類です。 ヒツジとパンダもまだあります。 それからタングルティーザーのキティちゃんは『トリコロール』というものです。
8月23日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まっく@幕張さん、お揃いですね! そうです、IKEAのティッシュカバーです。 うちも箱なし買って、このカバーに入れています。 旧宅から使ってますが、色あせ?とかもなくて今も綺麗に使えてます!
こんばんは。 コストコとは関係ありませんが、写真のティッシュカバーはIKEAのですか? うちと同じだなあと嬉しくなりました。 箱無しのを買って使ってますが、箱を捨てる手間が減って便利ですよね。
わーよかったです。初めて投稿してみました(≧∀≦)。
閉店15分前に駆け込みインコスしてきました! 炭酸水の消費が半端ない我が家。 引っ越してペットボトルのゴミの日が月1回になったので、この機会にソーダストリーム買いに行きました! お電話で在庫、価格を確認して出発しました。 ソーダストリームは通路側にデモンストレーションの方がいらして、色々聞いて買ってきました。 本体は白と黒の2種類。 我が家は黒を買いました。 以下レシート転記です。 ソーダストリームスタートキット(本体・ガス1本・専用ボトル1L1本) @8680 交換ボトル(2本)@5198 オイコスいちご@1048 バブ@1968 北海道鮭の切り身@1977 黒毛和牛切り落とし@3381 USプライムミスジ@3522 オイコスは苺のみ。 パレットに10数箱のみだったので夜の間に補充がなければ明日は売り切れになるかも。 UCCコーヒーポーションはありませんでした。