トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
便乗失礼いたします。 私も先週からずっとオキシクリーン買いたくて拝見させて頂いておりました。 今日明日中には購入したかったので、申し訳なく思いながらもカスタマーセンターに問い合わせさせて頂いたところ 久山店➡︎在庫なし、現時点で発注もかかっていないため入荷は未定 北九州店➡︎在庫あり との事でした。 ご参考まで。
7月29日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日夕方もバラ売りでしたが、ありました。
思い出し追記 ◯オキシクリーンありましたが残り10個ほどでした ◯フードコートのチュロス、まだやってるようです。外看板あり。
・シェアサラダ 298円 ・プレミアムクラッカー 798-160円 ・アーモンド効果6本 516円 ・ナンキーマカリー4セット 899-100円 ・オーガニックバナナ 198円 黄色いの多し 普通のバナナは15?円 緑なの多し ・サーモンフィレ 338円/100g ・エンジェルトマト 899円 ◯巨大クマさん1匹、ピンクとベージュの3999円クマさん数体 ◯花束が生き生きしてました ◯レーニアチェリーあり ◯デザートコーナーにクレープあり ◯オイコス苺のみ 残りわずか
こんにちは(^o^) Googleマップで見ると、18:00以降でしたら久山も北九州も少なそうでしたよ。(画像は久山です) スマホかパソコンをお持ちですか?Googleマップの検索欄で「コストコ 久山」か「コストコ 北九州」で検索すると、混雑時間帯が見れますよ(^o^)ベンリー 品揃えは、私はよく分からないです(^◇^;)すみません。コストコでよく売れる日用品などの商品はどっちもあったような気もしますが… 閉店間際だと、売り切れている商品もあると思います。有るものもあれば、売れ切れちゃったりするのもありますね。日によって違ったりするので、確実にお答えできなくてすみません(^◇^;) 絶対欲しいものとか、何か明確なお求め物がある時は、訪れる予定の倉庫店に電話して聴くと、1番確実ですよ(^o^)
午前中行きました。洗剤やラップ系のところにはなかった気がします。普段通りがかりでも目につくのですが、一部人通りが多くて通らず裏を回ったので、通ってない箇所に置いてあったらすみません。
追記しておきます。間に合いますように。 236cmのクマのぬいぐるみは場所を取るので店頭には2〜3頭だして、残りはバックヤードに置いてあることもあります。 運悪く空っぽの箱しか残ってなかったら、カウンターで赤いベストを着てあるスタッフの方にバックヤードに残ってないか尋ねてみてください。 その際、アイテムナンバーを伝えるとスムーズに検索していただけると思います。 HUGFUNハグファンの236cmのクマのぬいぐるみのアイテムNo.は、[999424]です。
ありがとうございます。 売り切れてないことを願って探しに行ってみます!!
❣️かほサマ オンラインがスタートした時から扱われているコストコを代表する236cmのクマのぬいぐるみ、久山では7月21日に入荷してました。 あちこちの倉庫店からも情報が上がってますので恐らく北九州倉庫店にも今なら居るんじゃないかと思いますが。。 あと、店頭の236cmのクマのぬいぐるみは結構多くの大人たちや子どもたちが触ったり、ムリなのに抱え上げようと箱から出そうとして、時に足の裏が汚れています。2頭か3頭居たら奥のクマさんをカートに入れたほうがいいかも知れません。 箱から出してカートに乗せるのが大変なときはスタッフにお願いするほうが良いと思います。
広いおうちなんですね でもいくらコストコでも200mのぬいぐるみはないんじゃないですか
夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか? 閉店間際だとない商品もありますか? 北九州とどちらが品揃え多いですかね(^^) 教えてください^_^
7月28日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州でも久山でもいいので見かけたら教えてください!
先週2回行ったんですが、2回ともなかったんです(´・ω・`) ありがとうございます♥️ よろしくお願いしますm(_ _)m
夕方いってきました! ・目玉商品 ●アタック ワンプッシュボトル ドラム式用 158円 たくさん ●もう一つ別の洗剤 たくさん ●コーヒーポーション50個入り 1098円から200円引 たくさん ・その他安くなっていたもの ●フルーツこんにゃくゼリー 9××円から180円引 たくさん ●サロベツ牛乳 336円 20セットくらい ・レジ前 ●お皿のセット ●花瓶 あと今日だけかもしれませんが、アトランティックサーモンが338円/gでした! 価格等誤りがあったらすみません(*_*) どなたかの参考になれば幸いです(^-^)
ありがとうございました! 近々行ってみます☆
毎週(曜日は決まってません)が、私が見る限りではオキシクリーンだいたいあります。 この前は転売なのか、カートいっぱいに買ってる人も見かけました。 次は買えるといいですね。因みに他店と同じ価格です。 最近海外からの洗剤が欠品続いてたりするので、買い占め増えてる気がします。 明日行くつもりなので見てきますね。
バイタミックス、E 320 でした。
バイタミックスですよね? E320 EXPRORIAN ホワイトとレッド 58,980円 今日ありました。
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 330mlはまだありますでしょうか? 価格はいくらだったか知りたいのですが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
ありませんでした
7月27日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!リアルタイムでなくてもとてもありがたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイタリティがありましたら 型番を教えてください。よろしくお願い致します。
情報ありがとうございます!
昨日見かけました。テントの横だったかと。
久山店で1万以下でイグルークーラーボックス50L程度の物はありますか? よろしくお願いします。
情報ありがとうございます! 無事、テント購入できました。 初キャンプ、楽しんできます!