九州エリア 

トピック

トイレットペーパー

明日行こうと思っています。
トイレットペーパーは在庫はいつも通りでしょうか?

3月19日(木曜日) 北九州倉庫店|今日のガソリンいくらですか? ちなみに...

ガソリンクーポンはハイローラーの割引でした!

18色のクラフトはさみ

北九州にはありませんでした。久山にはありますでしょうか?遠方にすんでいるので、教えてもらえたらたすかります。

3月19日(木曜日) 北九州倉庫店|今日のガソリンいくらですか? ちなみに...

ガソリン コストコ 北九州で検索したら一発で出てきます
クーポンは掲示板内を検索したら情報投下されています

マンハッタンポーテージのバック売ってますか?

風が強いですねー
16時頃行きました

・チキチキボーン 1,208円
・アルトバイエルン 1,148円
・キウイフルーツ 798円
・エルゴオリジナル 6,998円
・AOセプト クリアケア 1,568円

なーみさん
Mサイズのまだ沢山ありました!
値段も土日は北九州さんの言われている値段のままです!
色がどれぐらい残っていたかはちゃんと見てなくて不明で、すみません…( ノД`)

❣️なーみサマ

MANHATTAN PORTAGE マンハッタン ポーテージのメッセンジャーバッグ、2月半ばに北九州倉庫店でも見かけました。
サイズはMで5,498円

久山で入荷したその日に見た色は、黒、濃紺、紺色、チャコールグレー、レッド、迷彩柄の6色がありました(*^^*)

3月19日(木曜日) 久山倉庫店|今から行こうと思うのですが、混雑状況どう...

お二人ともありがとうございました。
スムーズに買い物できました。^ ^

スコーン

行かれてる方お客さん多いですか?
アイリュシュスコーン販売しているか教えてください(^_^)

今日のガソリンいくらですか?
ちなみにレシートのクーポン内容も教えていただけると嬉しいです!連休前だし今から入れに行くか迷ってます。

3月19日(木曜日) 久山倉庫店|今から行こうと思うのですが、混雑状況どう...

11:30頃はレジ2-3組待ちでしたが、店内は混んでませんでした。

めかぶありました。無事に買えました。

10時半頃いましたが、買い物しやすかったですよ(^^)レジも1−3組待つくらいです

ありがとうございます〓

16日の久山には山積みでありましたよ。
しっかり見てないのでサイズ等は分からずすみません( ̄O ̄;)

今から行こうと思うのですが、混雑状況どうでしょうか?

マンハッタンポーテージのメッセンジャーバック、売ってるか分かりますか?あればサイズとかも知りたいです。よろしくお願いします。

3月19日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月19日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

ITOKI コファーノ できラボラックの在庫状況

返信ありがとうございます。オンラインで店舗の売れ残りのみの販売だったのかもしれませんね(>ω<)

3月18日(水曜日) 久山倉庫店|すみません、質問ですが… 今日はマスク...

自己レスします、12時前に着いて先ほど買い物終えました。駐車場もチラホラ空いておりレジも空いてました。平日ってこんな感じなんですかね?ゆっくり買い物できてよかったです!

久山 バスローブありますか?

たまにバスローブが入荷していると思うんですが、今店舗に入ってきてるか分かる方いますか?

3月18日(水曜日) 久山倉庫店|すみません、質問ですが… 今日はマスク...

すみません、質問ですが…
今日はマスクの販売があったそうで、朝からすごく並んだそうですが、現在の混雑状況はいかがでしょうか…?
当方、マスク関係なく買い物に行こうとして熊本より高速で北上中、正午頃到着予定ですが…

Kanebo suisai 酵素洗顔パウダー

いえいえたまたま見た商品だったのでお役に立ててよかったです。
在庫は結構あったような気がします。

3月18日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

いつも情報くれくれの質問ばかりですみません。
久山店にはダンボール入りのスイサイが入荷してるんですね♪ 教えていただきありがとうございます(≧∀≦)
在庫は沢山ありましたか?
週末に行ってみますね♪

3月17日(火曜日) 北九州倉庫店|・舞茸 極 368円 ・三元豚スペアリ...

14時ごろインコスしてきました!人少なし。
オアオレンジ?を買ってさっき食べてみたら、甘くて美味しかったです。ただカビが生えているのが見えたので、よーく見て買われてください。
チーズドレッシングが477円(賞味期限3/31)で、前から美味しそーだと思ってたので買ってみました。キャベツ97円で買ったから、たくさん食べるぞー。
ちなみに、クーポンのチョレギソースは賞味期限がかなり短いものがありましたので、よーく見て買われてください。

久山店昨日入荷されてましたよ!
透明ケースではないですが小さい段ボールの箱に入って2000円位だったような…
レジ前にあったのでなんだろ~?って見ちゃいました

北九州で値引きされていたんですね~。
タイミングが合わず購入できませんでした…
情報ありがとうございました。
再入荷に期待します!

3月17日(火曜日) 北九州倉庫店|・舞茸 極 368円 ・三元豚スペアリ...

訂正!
LAカット 108円/100gです。

包装のラップが2重にしてありました〜。

・舞茸 極 368円
・三元豚スペアリブポークLAカット 105円/100g
・きゅうり 238円
・KSブラックペッパー178gx2 899-300円
・サロベツ牛乳1Lx2本 266円
・白ネギ1kg 548円
・ハイローラー 1380-200円(GSクーポン)
・ニベアサンウォータージェル 398円