トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
2月11日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
電話して聞いた方が確実です。
毎日入荷はするらしいけど、朝イチじゃないと売り切れると赤べストさんから聞きました
10日朝10時すぎの時点で欠品とのことでした。 次はいつ入荷でしょうか、、、。
昨日お店で店員さんに確認したら、入荷しても30分以内に売り切れ。次いつ入荷するかも未定の状態だそうです。
北九州さんへ 2月10日の午前中に北九州倉庫店へ行きました。 お探しの商品は探せませんでした。 あった商品は、エルゴオリジナルだけでした。 アイテムナンバーは、579740です。 9998円が期限なしで、6998円になっていました。 参考になりますように☆
関東でのイルビゾンテのロードショーの情報はありませんか? ご存知の方教えて下さい。
久山店に ビビゴの王餃子ありますか? 水餃子ではなく。。。。。
モンブランバーケーキが復活してたんですね! 昨年コス子さんのレビュー見て即買い、気に入ってしばらく週1で買ってましたが、いつの間にか姿を消してたので、寂しく思ってました。 今年初コストコで嬉しい出会いに感激でした。
今使用している ダイソンの掃除機が壊れてしまいました。 今 売っている ダイソンコードレス掃除機 何がいくらで販売しているのか わかる方教えて下さい。
いつも情報ありがとうございます。 10時5分ごろ入店。 マスクは欠品しています、とのことです。 サロベツ牛乳266円 期限は2月14日までのもの。 残り5箱くらいありました。
スタッフさんにお聞きしたところ、「7月オープン予定ですよ(^-^)」との事でした!
2月10日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
エルゴベビーアダプトが売っているか知っている方はいませんか?また値段も教えていただけたら助かります。
かよさんへ メッセージをありがとうございます^^ 北九州の試食の方々は本当に優しい方が多いですよ^^ 商品をどう活かして料理へ使うか、知恵をたくさんお持ちです^ - ^ 毎回、お話し伺いながら、日々の生活をコストコの商品で助けて頂いてます。
その試食の方がデモ担当すると決まっていたりしたら イベント日程知っててもおかしくないですね。 北九州でもよく試食の方から先のイベント情報教えてもらったりします。
❣️pipiさま スプレインウォッシュ、久山もここしばらく店頭から姿を消していたのですが、4日に入荷があったみたいで久しぶりに置いてあるのを見ました。 北九州倉庫店にもそろそろ入って来てるんじゃないかな〜と思うのですが。 こんな時に以前のように倉庫店に問い合わせがサクっとできるといいんですけどね、、
返信ありがとうございます! 記載ないですよね!試食の方からってなかなかレアな情報ですね(;´ェ`)急に辞められるのは困りますね(笑)
欲しかったのはカラマンシー、ということでしょうか?
かよさんへ 私はたまたま、試食の方から伺いました。 コストコのHPには情報は記載が無いと思います。 急に決定するロードショーもあるそうです。 逆に、急に辞めてしまうロードショーもある事もあるかと思います。 参考になりますように☆
みみママさん、えむさん ありがとうございます。年末にたまたまカラマンシーの入ったセットがあったけど、それ以来見かけないので(◞‸◟)もう少し待ってみます。
みみママさん ありがとうございます。 久山には在庫ありだったんですね! 久山まで行くか検討してみます。 北九州が近いので、北九州に早く入荷してくれるといいのですが(^_^;)
こんばんは(ノ´∀`)ノ イルビくるんですね!普段広島店利用なのですが行ってみようかな、ちなみにどこに情報が載ってるのでしょうか( ;∀;)
今確認しましたがその3種類でした!
rich mamaさま お返事ありがとうございます(*'▽') 北九州は21日からでもう決まっているんですね! うちからだと少し遠くなりますが、予定が合えばそちらに伺うかもしれません イルビゾンテずっと待ってたので、情報いただいてとっても助かりました☆
ゾゾゾさんへ 北九州倉庫店で 2月21日.22日.23日にイルビゾンテロードショーが行われると伺いました。 久山からは、ちょっと遠い場所ですが、ぜひ、タイミングが合えば北九州倉庫店に来られてくださいませ^ - ^ 参考になりますように☆
久山では、今日、カートに入れてらっしゃる方を見かけましたよ。もし、そちらにも行ける距離でしたら、問い合わせしてみるといいかもしれません。
久山店では、まだ、ジャスミンとマスカットと桃のセットでしたよ。北九州は、どうですかね〜。
入荷未定のようです。 入り口に紙を持った方が立ってらっしゃいました。
イルビゾンテのロードショーが他倉庫で開催されているようですが、久山倉庫ではいつ開催されるかご存じの方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。