九州エリア 

トピック

初開催【久山】高山生らーめん、飛騨・老田屋さんロードショー。23日まで

ねこ@久山さま

返信ありがとうございます!
子連れでの買い物になるので、場所が分かっているとスムーズにいきそうです(^^)助かりました!
明日が楽しみです♪

6月21日(金曜日) 北九州倉庫店

梅ジュースと梅干しにしちゃいました~
比較対象の写った写真がこの一枚しかありません。

美酢の瓶が比較対象になりますでしょうか…

初開催【久山】高山生らーめん、飛騨・老田屋さんロードショー。23日まで

あーちゃんママさんへ

そうでしたよー!
確か大きなのぼりのような看板のような物があって、なになにー?と観に行きました(^^)
まだ自宅では食べていませんが楽しみです!

JD BUGというメーカーのキックスクーター販売されてますか?

回答いただきありがとうございました!

JD BUGというメーカーのキックスクーター販売されてますか?

回答いただきありがとうございました!

土日は北九州さま、こんばんは♪

丁寧なお返事ありがとうございます!
しかも朝から数回返信をお送り頂いていたとのこと!重ねてお礼申し上げます…(^人^)

塩こうじ・高山醤油・朴葉味噌・カレーですね!参考にさせて頂きますね❤
また、ラーメン以外の作り方も書いてあるとは!楽しみが広がりますね♪
明日は開店早々を狙って行ってみます!
無事に買えたかどうか、またご報告したいと思います(^_^)

ねこ@久山さま
ねこ@久山さまも本日購入されたのですね!
ちなみにロードショーの場所は変わらずベーカリーとお肉の間辺りでしょうか??
どのスープも美味しそうで楽しみです♪

巨峰、ピオーネは例年いつ頃から並びますか。

今日巨峰を見ました。
千葉ニュータウン店ですが。

巨峰、ピオーネは例年いつ頃から並びますか。

スーパーに巨峰が出まわり始めましたね。
見切り品で買ったのを食べたけど、甘かった‼️
(八女産)もっと食べたい(笑)

て事で、コストコに出始める時期をご存知のかた 参考にしたいので是非とも教えてください‼️

6月22日(土曜日) 久山倉庫店

うずらのたまご燻製風味がいくら分かる方いませんか?
他の倉庫で安くなってると見たので、もし安くなってたら買いに行きたいです!

先程久山に行ってきました。
私は味噌味を、夫は醤油味を試飲、美味しいー!(^^)
梅味は麺付きで試食させて頂きました。さっぱりして美味しかったです。
うちは味噌味2つ、醤油味2つ、塩こうじ2つ、塩、とんこつを1つずつにしました。
良い出会いでした。

写真は添付してないし、NGワードは使ってないし、、、ともう諦めてました(笑)
よく分かりませんがたまたま投稿ボタンを押したタイミングが悪かったのかな〜と。

コス子さんに謝っていただくなんて…(焦)(汗)

お手間を取らせてしまい、申し訳ありません!また、公開が遅くなってしまいすみませんでした。m(_ _)m

ルイボスティーはありますか?

家のルイボスティーの在庫無くなってきたので仕入れたいのですが、子供が小さいので空振りしたくない!本日久山店にルイボスティーありましたでしょうか?
よろしくお願いします!

私が見てた限りでは、見ている方は多かったですが、カートに入れてる方は見かけませんでした。

帰る頃には、人が増えて多くなっていたので、
残っていたら良いですね☆

❣️あーちゃんママさま、こんにちは♪

スープは塩ととんこつ以外試飲しました(^^;;
どの味もおいしくて迷いつつ一番人気の塩こうじに、高山醤油・朴葉味噌・カレーの4種類を2つずつ購入。

夕飯に朴葉味噌をいただきました。昨日は暑かったので茹でたての麺にスープを混ぜ混ぜしただけで食べたら塩気が強すぎたので( ̄▽ ̄;)、お湯を加えたら美味しく食べられました。
麺が入っているパッケージの裏面にはラーメン以外にも、つけ麺やまぜ麺・冷やし中華・カレーらーめんの作り方も書いてあります。

お時間取れるなら是非是非ロードショー行かれてください(*^^*)
日曜日でしたらやはり早い時間帯に行かれたほうがいいと思います。

*実は早くにお返事していたのですが4回?送信に失敗して、おはようからこんにちは♪になってしまいました(。>ㅅ<。)sorry…

❣️ミクロさま

キックスクーター、売り切れたのがいつかは覚えておりませんが、現在は他のメーカーのも含めキックスクーターは置いてありません。

ありがとうございます。
お昼から行こうと思います!

⬆︎間違えました。
まだ40箱くらいあります。

10時過ぎに来た時は20箱くらいありましたが、今はトマトが置いてあるので、売り切れたようです。

ちなみに、今日は今まで来た週末の中では
一番人が少ない印象です。

図々しいお願いで申し訳ないのですが、粒の大きさがわかるような
比較対象と一緒にとっていただけないでしょうか?

まだ南高梅の在庫はありますでしょうか?

南高梅写真追加しときまーす

JD BUGというメーカーのキックスクーター(キックボード)が去年販売されていたんですが
今も販売されてますか?
どなたか教えてください。
よろしくお願いいたします。

6月21日(金曜日) 久山倉庫店

土日は北九州さん

喜んでもらえて嬉しいです。

飛騨高山のラーメン ロードショー やっててびっくりしました。
売り場のお姉さんに話したら、今回が初めてとのこと。
娘と一緒に行ったので、3セット買いました。孫が良く食べるので

6月17日(月曜日) 久山倉庫店

ちぃちゃんままさん

ハンターバッグパック情報ありがとうございました!
8/21金曜日15時前まだあることを祈りつつインコス。
残り3個のうち1個を無事ゲットできました。
他店で見て軽いのにしっかりしてるし程よいスタイリッシュ感で欲しいなぁ!と思ってましたが1万越えで躊躇してたので嬉しさひとしお!

6月22日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

シロップ漬けグレープフルーツありますか?

前回は売り切れていて購入できず、6/23に再度お買い物に行く予定です。宜しければ、在庫の情報を頂けると幸いです。

土日は北九州さま

いつも詳しい情報を教えていただき、ありがとうございます!
初開催のロードショー、ぜひ行きたい!!
明日は難しそうなので、日曜に行こうかと考えています。(買えますように…!)

土日は北九州さまは、色々と試飲されたのでしょうか。どのスープをご購入されたか、参考までに教えて頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。

コストコのイベント情報には掲載されていない、飛騨・老田屋さんの高山・生らーめんのロードショーが、今日6月21日(金)〜23日(日)まで開催されています。

9種類のスープから好みのスープを8つ選ぶと個別包装された麺が8玉入った袋に合わせてもらい受け取ります。
価格はスープ8つと麺8玉がワンセットになって、998円です。
[9種類のスープ]
・塩こうじ
・とんこつ
・煮干しだし
・元祖高山醤油
・朴葉味噌
・塩
・カレー
・まぜだれ
・梅冷し

ロードショーの場所はベーカリーのマフィンとさくらどりの冷蔵ケースの空間です。
私が行ったときは一番人気の塩こうじスープで試食がサービスされ、スープは個別にポットに用意されていて希望の味を伝えて色々といただけ、とても賑わってました。

★今日購入した商品の賞味期限は8月15日とおよそ2ヶ月。
保存方法は、直射日光・高温多湿を避け、なるべく低温の所で保存してください。と袋に書いてあります。

6月21日(金曜日) 久山倉庫店

❣️hitomi@久山さま

南高梅の入荷情報&飛騨高山ラーメンのイベント情報、ありがとうこざいました❗️

メルマガで案内が無いロードショーの開催情報はとても助かります。
おかげ様で大満足なお買い物ができました( ´ ▽ ` )ノ