トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
・カルビーじゃがビー 998-200円 ・イエローネクタリン 798円 ・アンティエレモン&パセリ 638-140円 ・シャウエッセン 1398円 ・サラダチキンハーブ5P 948円 ・ボンレスフライドチキン 748円 ◯サロベツ牛乳266円、低脂肪も266円 ただし、賞味期限7/30 ◯イエローネクタリン 試食の方によると食べごろばかり。 ホワイトもまた入荷する予定だそうです。
もう購入されてるかもしれませんが… 朝イチ行った時にはオイコスのトロピカルグァバ沢山ありました~
ありがとうございます!今日行ってみます!
なもさん。とんでもないです。無事にGETされますように…(^ ^)
ハワイアナスのビーチサンダルがあるかご存知の方教えて下さい。
タカさん、 まりまりさん、 返信ありがとうございました。 明日北九州に行く時間ができたので、オイコス グアバを買いに行きます。 空振りばかりだったので明日の再会が楽しみです。 日持ちするからまとめ買いしよっかな。安心だし。
今日 久しぶりに 北九州店に行きましたが、キュウリありましたよ。 値段は買ってないので、よく覚えていませんが 4??円でした。
いつも楽しく拝見させていただいています。ご存知のかたがいらっしゃったら教えてください。北九州のきゅうりの入荷はありますでしょうか。おとといの夕方に行ったらなかったんです。どなたかご存知ないですか。よろしくお願いします。
オイコス トロピカルグァバ 本日 試食しています。 在庫も たくさんありました。
先週の在庫になりますが、黒は多めに残ってました。私が買ってるデニム調のグレーのタイプ写真のは無かったのかぱっと見た目はわからなかったです。ネイビータイプもちらほらあった気がします。お値段も変わらず9980円でしたよ! チャック(ポケット)多めですが、モノ的には沢山は入りません。長財布(厚め)入れたら、メインポケットは他に何か入れれるかな?携帯とか…でも携帯はすぐに取り出しやすい磁石のポケットのところに入れたりしてます。荷物の少ない方で、小さいものを小分けしたい方はいいかと思いますが、おしゃれ感はありますが、基本あまり入らないというのが私の使用の感想です。
ゆり子さん親切にどうもありがとうございます!! 土曜日に行きたいと思います(*・ω・*)
情報ありがとうございます!!マンゴースムージー気になるなー。明日、早速行ってみます。
BIRKENSTOCKは、まだ売ってありますか?
いえいえ、参考になります 返事いただけてうれしい! ありがとうございます。
北九州を利用様 ちょっと古い情報ですみませんが、投稿します。 7月20日現在 レギュラー 138円 ハイオク 148円 軽油 113円 灯油 77円 です。 参考にされてくださいませ。
どなたか教えてくださいませ
オイコス グァバ 火曜日有りましたよ。
パネルの写真はパイナップルのままですが、パイナップルは終了し、マンゴースムージーに変わりました。の貼り紙がしてあります。 今のマンゴースムージーはちょっと青っぽい味です。
この商品のストックが切れたので、先週火曜日、22日と北九州に行きましたが見当たらず。 シーズンもので、売り切り終了なのでしょうか? 北九州で今後この商品を見られた方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 この商品の為だけに行ったのに空振りばかりで残念です。 どうぞよろしくお願いします。
スムージー大好きっ子です。スムージーが大好きなのですが、パイナップルが苦手で、何度かフードコートに寄ったのですが、パイナップルスムージーの期間中で飲めていません( ; ; )現在もまだパイナップルスムージーなのでしょうか?
どなたか在庫状況わかる方いらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです(^-^)
久山店に資生堂Agスプレーの特大サイズが春先に販売していましたが、今も販売していますか? もしくは、小さめ紫色のスプレーの資生堂Agスプレーを先月購入したのですが、まだ在庫あるかな? 情報宜しくお願いします。
トイレットペーパー在庫ありましたょ! カークランドのキッチンバックも在庫ありました! 117番の通路にあります(^ ^)
先々週コストコ久山店にトイレットペーパーを買いに行きましたが、どこにもおいていませんでした。 最近コストコ行かれた方でトイレットペーパーが入荷してあるかご存知の方居ましたら教えてください。 もう一件、1年半以上前にカークランド商品のキッチンバッグ?ゴミ袋?を購入し大変気に入ってたのですがそろそろ無くなりそうなので再購入したいと思い探してみるものの、どの棚にあるかわからなくなってしまいました。 こちらもご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
・はなひめトマト 598円 ・デルモンテパイナップル 298円 ・宮城県産ひとめぼれ10kg 3198円 ・キャンパスB5ドットノート10册 848円 ・三元豚ヒレVP 99円/100g 1つ1500円〜 ・野菜かりんとう899-200円 ・ニチレイグリエンハンバーグ 1398-280円 ◯やっぱりお子様連れ多し。 ◯いつもはガラスケースに入ってるバッグ類が店頭に出てます。 ◯ネクタリンはイエローのみ。 ◯レジ前赤マジックはゴーグル、電球?ほか ◯美酢ザクロ2本セットはペットボトル飲料水のエリアで試飲あり。 ◯パック飲料水の棚にホンチョの野いちご酢とザクロ酢あり。 気になったもの。 乾燥させたわかめ?こぶ?の茎を細かくしたもの。 海苔の辺りに並んでました。
夜分にすみません。。 明日トリアス久山に行くのですが、Weisバラエティアイスは久山にあるのか知っているかたがいたら教えてて下さい。
ルイボスティーいつまで割引かわかりますか?
本日15時頃の情報です ↓ ■ホワイトネクタリン780円で売り切り、再入荷無いそうでかなり減ってました。 イエローは沢山ありました998円。 ■マンゴー、ケントとトミー両方ありました。ケントは大きめサイズ8個入りが多かったです。 ■レイニアありませんでした。 ■とうもろこし4つで498円、 皮が干からびた物が多かったです。 ■抹茶ロールケーキ、ベリーベリーケーキありました。 ■オイコスのグァバ在庫なし。 ■アネッサは在庫無し、アリーは沢山ありました。 ■クマのぬいぐるみ4〜5体ありました。 メルマガのアニマルクッションは各種ありました。 ■フードコート、スムージーばパイナップルでした。 ハワイアンピザ美味しいですね(^^)
ありがとうございます。 台風や豪雨などで行くチャンスを逃したのが悔やまれます。 また来年の楽しみにしたいと思います。
こんにちは。 久山倉庫に、11日午前中に行った際にはありましたが 16日午後に行ったらありませんでした。 アメリカンチェリーはたくさんあって、代わりに買いましたが やはりレイニアチェリーに比べると、味が劣りますね… 来年は買えますように…!