トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
8月上旬に福岡へ行く予定があるので、久山倉庫店に寄りたいな~と思っています。「九州ならでは!」の商品が有れば教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 Costco以外になりますが、観光でのお勧め(5歳と7歳の子連れ)を教えて頂けると嬉しいです。
ポッキーは28袋入り1008g(一袋36g)が1498円 プリッツは見あたりませんでした。
13時半頃 ・まいたけ 420円 ・アンティエレモン&パセリ3P 638-140円 ・ピーマン 298円 ・はなひめトマト 498円 ・あんじょうねぎ 248円 ・カトキチ讃岐うどん冷凍10食 468円 ◯ココナッツの鉢植え。実からにょっきり伸びてます、素敵でした。 ◯レジ前赤マジックはゴーグルなど ◯日本の桃、箱入り2種類ありました。残りは少なく見えました。 ◯サロベツ低脂肪2本 266円 賞味期限7/20で見送り
16日19時半ごろですが、1000円引きされてました。かつ、サイズですがUK5(22.0-22.5)黒2足とUK6(23.0-23.5)スーパーネイビーが5足ほどありましたが、シルバー?グレー?はありませんでした。試着は右足のみしかないようです。
昨日16日午前中、1000円引きされてましたよ
値段を教えてください!✴よろしくお願いいたします。
intexの4.5mプールまだおいてますか? コストコはすぐに衣替えしてしまうので、まだあるのかどうかわかれば教えて下さい。
今日のお昼頃川遊びに行く前にフードコートに軽い気持ちでちょっと寄ろうとしたところ、長蛇の列!タイヤ交換のところまで列が並び、入口まで折返し、そしてまたタイヤ交換のところで折返し…。はい、諦めました。 夕方5時頃クーポンの冷麺と牛タン買いに寄ったらタイヤ交換まではないけど列が。 5時半の帰宅時にはまたタイヤ交換までの列が!!三連休ということを忘れてました。GW並みですね。もちろん店内もものすごいカートとカートに盛り沢山なのでレジも並んでましたよ! 皆さん薬の方のレジに並んでてすっごく混んでましたが、入口付近は意外と少なくて比較的早くお会計出来ました♪
土曜日の夕方はなかったみたいです。北九州
久山、北九州でながらウォークまだありますか?
fitflop のサンダル(鼻緒ない方)ありますでしょうか⁈ 他店は1000円引きになっているようですが、久山もなっていますか? 情報お願いします!
53インチ、約135センチ。 ベージュ一色。 3,998円
あんどーなつさん 昨日、無事に購入できました。 高速利用なので貴重な情報ありがたかったです。
情報、ありがとうございます! 明日とても楽しみです! ピザ以外の魅力的なラインナップも楽しみですね~〓
今日の久山はハワイアンピザありました! コールドブリューコーヒーもとても美味しかったです。 カオマンガイ、冷やし汁なし担々麺、ハワイアンガーリックシュリンプ、チーズダッカルビ ベリーベリーケーキ、ダブルキャラメルプリンetc.. デリカやスイーツも充実していましたよ。
ハワイアンピザ、久山も登場してます。 あと、チリビーンズポテト、コールドブリューコーヒーもあります(*^^*)
北九州は、ペパロニがハワイアンになってましたよ。試食もやってました。
ありがとうございます。 明日朝一で行く予定なのですが、まだあるか微妙ですね…残ってることを祈っておこうと思います。
フードコートのハワイアンピザは発売されてますか? 明日、大分から久山か北九州に行きたいと思ってます
こんにちは、午前中に行って来ましたが、3本セットあり、私も購入しました。 試飲も行われていて、「3本セットは残りわずかですよ〜」とおっしゃってました。 ザクロ2本セットはたくさんありました。 今日は開店前から開店後しばらく行列が続いており、平日の割に人出が多かったようです。レジはそこまで混んでいませんでした。
美酢3本セット(特に桃)が欲しくて、先週久山倉庫に行きましたが、ザクロしかありませんでした… その後見かけた方いらっしゃいませんか?
uさん 低脂肪は売り切れなのですね。 20日ならだいぶ先なので飲みきれますので仕事終わりに買いに行きます(^^) こちらの掲示板を利用してよかったです。本当に有難うございました。
本日の在庫分の情報です。 サロベツ牛乳 7月20日期限 低脂肪牛乳 在庫なし(プライスカードも外されていました。) ご参考までに。
牛乳を買いに行く予定ですが、賞味期限が短いとショックなので… だいたい4日以上ありますよね? 行かれた方、お手数ですがご存知でしたら教えてもらえると助かります(*-ω人) (サロベツ牛乳は、低脂肪と普通の2種類あります)
本日夕方、コストコに行く予定ですが、ホワイトネクタリン目当てです!!まだありますかね?行かれた方情報ください!
ちなみに今日は冷凍庫と冷蔵庫の間の通路真ん中に積まれてました!!
入荷してますよ。 ザクロと3フレーバーセットと両方あります。 ザクロはざっと数えた所17箱売り場に出ています。
有りますよ。 ユーカリミント 828㎖2本セット 998円です。 在庫もたくさんあります。
・オクラ400g 198円 ・はなひめとまと1kg 399円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 380円 ・ジャワカレー1kg 798-200円 抹茶ロールあり サロベツ低脂肪あり レジにて義援金をお願いしました。 支払いは現金のみ。 私は商品会計はカード払いをしたあと、また義援金のレジを打ってもらいました。 現金支払いの方はレジの方に声かけすれば、商品と一緒にレジ打ちしてくださるようですよ。
お返事&いつもたくさんの情報ありがとうございます!! コストコで購入したフォーがあるので、たっぷり入れて食べたいです!!♥️ 13日には行けそうなので、あることを願ってます( o´ェ`o)