トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
えびのチリソース えびのマヨソース 各566円 5月24日・25日が期限 アロエヨーグルト 366円 今日は唐辛子ツナの試食がありました! 気になってたので試食後すぐカートインしました
ポロ、スカラートートの詳細です。 ◉SCHOLAR TOTE II SM スカラートートバッグ スモール 3,998円 30 × 21 × 12cm 内布はいずれも薄いピンク ⚫︎BLACK/WHITEロゴ ⚫︎NAVY/LT PINKロゴ ⚫︎NATURAL/LT PINKロゴ ⚫︎LIGHT PINK/WHITEロゴ ⚫︎DENIM/MULTI/LIMEロゴ CJジャパンの飲むお酢、美酢の桃味が単品で入荷してました。試飲はサービスされておらず。 ザクロ酢、三本セットと一緒に沢山。
明日の運動会の学校が多いのでしょうか。買い出しに来てる様子。混み合ってる印象です。 10時頃入店しましたが行列はなくスムーズに入りました。 今朝コス子さんがレビュー記事を挙げられたbibigoの餃子は(+マーク)がついてますのでお早めがいいかもしれません。
こっそり。(いくらこっそりしても、ぱるこ@富谷さんには見つかってしまう私(笑) https://bbs.costcotuu.com/other/1107136
ハンバーグ、オレンジジュースは18時位?にも、まだ在庫があり購入出来ました! 情報ありがとうございます(^^) 追加で… KS 冷凍鶏モモ肉 ¥977 →在庫少なかったので明日あるか微妙です… 久山にも美酢の桃味ありましたよー! 味はどうなのか気になる(´-`).。oO
cranberryさん いつも情報ありがとうございますm(__)m 今日の豪雨はすごかったですね~! 朝は晴れていたので油断してました。 ここ何日か暑い日が続いてましたが、明日は少し気温下がるみたいですので体調崩さないように気をつけないといけませんね(^^) やっぱりガソリン値上げしてますね(T_T) 先週より3円UP~(T_T) 来週のどこかでコストコ行けたらいいな~と思ってます♪
ありがとうございます。 子供の帰宅後直ぐ向かいましたが 16時前くらい 1歩遅かったようです…(。・´д`・。) また次の機会にきたいします。
かおりんさん 遅くなってすみませんm(__)m 数は結構たくさんあったので、大丈夫な気がしますが…。 賞味期限が確か21日だったと思います。 残ってるといいですね!
チチヤスヨーグルト残りどのくらいありましたか? 夕方からでもありそうでしたか?
メールでも来ましたが、出口で貰った「5/18のガソリン税込価格」表より レギュラー134円/L ハイオク 144円/L 軽油 108円/L 灯油 78円/L
レシート抜粋転記 ・DRYSTONEバスマット 1988-300円(白ともう一色) ・B&Dダストバスターオート 1980円 記憶メモ ◯レジ前赤マジックはチョコクレープ、アップルソース、チョコがけマンゴー(←略)ほか ◯海ぶどう残り2P ◯大きな犬のぬいぐるみあり ◯JUNKFOODのTシャツ 777円 ◯リンツまだ並んでました ◯冷凍鶏肉(皮なし)2kg越え9xx円まだあり
12時過ぎの情報です。 じゃがりこ 200円引き 898円 鉄板焼きハンバーグ 810g 377円 グローブ100%オレンジジュース 2L 377円 R-1ドリンクヨーグルト12本 777円 チチヤスヨーグルト 4×6パック 377円 でした(^^)
追加で。 シナノゴールド 998円でした いくつか痛んでるようなものもありましたが きれいなものもありました★
5月17日 北九州 17時頃 バタバタといるものだけを見たので あまりありませんが…。 たまご 280 牛乳 266 (賞味期限確認し忘れました。あと1段ほど) はなひめとまと 399 だいこん 98 レジ前は チョコクレープと カークランドオーガニックアップルソース あと2つくらいレジ前商品ありましたが 遠目だったので分かりません。 入り口前通路にじゃがりこがあり798?位でした。 どなたかの補足お待ちしてます!
お知らせありがとうございます!酢付近をグルグル回って、私もあんどーなつさんのおっしゃるものしか見つけきれず…やっぱり今は品切れみたいですね!時々配置変わってるものがあるので、私が見つけきれなかっただけかと思っていたのでもやもやしてたのですが、なくなりました! 米酢はスーパーで買って、せっかくなのでこれを期に黒酢もチャレンジしてみようかと思ってます。
現在久山です。 米酢は残念ながら見当たらないです。 今あるものは 横井酒造の玄米黒酢 内堀酒造の臨醐山黒酢 他にはカンタン酢やビネガーシェフなど。 また入荷するといいですね。
わざわざいいですよ! なければ他で買えば済むだけのことですから! 因みにお品は横井醸造 本格江戸前 米酢(醸造酢) 1.8Lでした。 幸いなことに車で2-30分のところにコストコがあるので、またお買い物がてら探して今度は直接聞いてみます。ありがとうございました。
電話してみますので、米酢ご利用の方、ITEM#を教えていただけると助かります。 ・ただの売切れでしょうか? ・それとも移動していて気付かなかっただけでしょうか? ・終了なのでしょうか? 上記の質問への回答を頂くだけでよろしいでしょうか。
88mamaさん 私もどなたかのお役に立てれたら嬉しいなと思い、コストコ行ってこれはお得だ!これは誰かが聞いていたな?と返答してます。ちょっとしたことですが、情報交換での場があるので、有効活用出来たらいいですよね。 yukinkoさん 他店では色々な方がお得だったり、商品の感想だったり、情報交換の場として毎日和気あいあいされてて、いいなぁと思ってます。購入の際に目安として久山もそうなってるかな〜とか今度買ってみようなんてこともしょっちゅうです。なのでとても羨ましいです。 土日は北九州さん 実は以前は固定したHNを使用してたのですが、少し嫌なことがありましてそれから質問されてる方の返事やお得品を見つけてはアップするのも変えておりました。少しでも誰かのお役に立てればと思いつつも、久山にはあまり投稿がないため最近はこれはっ!と思っていても投稿すべきかなぁと悩む日もしばしば…。それでもコストコ通が好きで毎日見ております。 ラベンダーさん ラベンダーさんも米酢お待ちの方なんですね。一緒ですね。掲示板の検索から米酢を検索してみたのですが、結構古い情報だったので質問させて頂きました。(自分が見ていたのはそんなに前ではなかったと思うのですが…)リクエストなんてあるのですね!知りませんでした。今度スタッフさんに聞いてみるついでにリクエストしてみます!それまではスーパーで買います。酢は好きでしょっちゅう使うので大量のコストコが便利だったのですが、ないならしょうがないですもんね。 皆様のご意見ありがとうございます。
他地域から失礼しまーす。 普段は座間をよく利用しています。 座間は横井醸造の米酢なんですが久山はどこのかな? 座間から米酢がなくなって久しいです。お隣の多摩境に入荷したというので座間にもそのうち座間にも! と待っていたのですが全然入ってこないので、多摩境に行った時に思わず確保してしまいました。店舗によって発注かけるかどうかなどはイロイロと違いがあるようですね。もしも 終売かな?と思えるようなら リクエストをあげ続けてみてもいいかもしれませんね。そういう私もまだでしたが。 米酢入っている、という情報が聞けるといいですね。
正直なところ尋ねられている商品によって対応は変えてますσ(^_^;) あまり多くの人が見ないであろうと思われる商品等のお尋ねや、お返事がなかなか無いときは直接電話で聞かれたほうが早いかもと考え、 食品や日用品など目にする人が多い商品の場合は、その日行かれている方が気づいてお返事してくれたらいいなーと考えます。 ハンドルネーム『米酢』さんと『米酢をみたか知りたかっただけ』さんは同じ方ですよね。 ときどき在庫や値引きを載せてますと書かれてますが、他店は色々盛り上がってて楽しそうと思われてるなら、一見のハンドルネームではなくいつものHNを使って投稿されるほうが盛り上がりが増すのではないでしょうか。
気軽に色々聞けて情報交換にもなるのがこの掲示板の良さだと思います^ ^ 私は米酢、コストコにあるんだ〜とも知れたのでそれだけでも質問者様に感謝です。 あったかどうかは答えられなくて申し訳ないですが。。(^^; 他店では色々盛り上がってるのて久山店も楽しく盛り上がっていくことを願っております。
レシートより 11時通過〜 KS 冷凍もも肉 1277円 炭火焼鳥 666円賞味期限が、19日でした。 在庫は共に、20袋ぐらいだったと思います(●´ω`●) 参考にされて下さいませ(//∇//)
情報交換できる掲示板なので楽しく活用できるといいなーと思います(´▽`) わたしもたまにこちらでお尋ねすることあります。 私はいつもたくさんのご好意の情報にお世話になっておりますし、お答えできる質問があればお答えしたいなと思う1人です。(なかなかお役にたてる機会がなく申し訳ないですが…)
ミチサンの質問はサングラスですよね? 時々こちらに在庫や値引きを載せてますが、いつも見かけていたものだったので、常連の方なら場所が移動されてるいるなどスタッフさんより物を見つけるのが上手だと思い、こちらに投稿させて頂きました。何でもコストコに電話をすればいいのかもしれませんが、こういった情報交換で聞いてもだめなんですね。他店では色々盛り上がって楽しそうですが、九州がイマイチ投稿が少ないのはこういうことなのかと少し残念に思います。
上乃屋まむさま アタシもイタズラ好きで色々と仕掛けますが久しぶりに引っかかる身になって クゥーーー! です(笑) やっぱイタズラって最高ですね♫(笑)
ミチさんの質問に土日は北九州さんが答えてくれてますが電話で問い合わせたらどうですか?
最近まであった米酢。昨日行った際に買おうと思いつつ黒酢しか見当たらず、HEINZビネガーは+ついてた気がしたけど、それはある!欲しいのは米酢!!ただの売切れでしょうか?それとも移動していて気付かなかっただけでしょうか?終了なのでしょうか? スタッフさんに聞こうと思いつつ、レジ通過にはすっかり忘れてメロンスムージーに癒やされながら帰宅してしまいました(ーー;) ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。よろしくお願いします!
ルイボスティーが、12xx円に値上がりしてました(´・_・`) 【レシートより】 ・はなひめトマト399 ・スライスハバティチーズ1378 (パッケージが変わってました!私は、前のデザインの方が好みでした) ・ハーゲンダッツ バニラ518 ・クラシコパスタソース1180 キャラメルダブルプリン?(名称間違ってたらごめんなさい)ありました。 どなたかの参考になれば幸いです!
でも、ファンの人にはバレバレですよ~ まさかそこまで遠出とは予想してませんでした (広島かな? 思ってました) (笑)