トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日、北九州倉庫に松前漬け入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?よろしくお願い致します。
グレープフルーツシラップ漬け!あります。 2個の制限ありです。 取り急ぎ
グレープフルーツ市ラップ付け見かけた方いませんかぁ??
12月7日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月7日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月7日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
苺はさちのかさん、もしかして塩数の子自体がなかったのですか? 先週、久山で購入した時は結構いっぱいあったみたいでしたが熊本は売り切れちゃったんですかね…〓
TWGの紅茶再販売されてました!紅茶の棚に突然並んでてビックリしました。まだ数十箱ありました。 とっても美味しいので買いたかったのですが、¥1898だったかな、お高いんですよね…
売り切れる時は、売り切れますよ。 欲しい物だったら、ベーカリー内の店員さんに聞いてみるのがおすすめ。在庫あれば奥から持ってきてくださいます。
そうなんですね、私も以前は久山で買っていたのですが、熊本にも出来たのでより近い方へ!と思っていったらあれ、ない!!と、驚きまして…。 返信ありがとうございました!
今日の夜18時にいくとティラミス、チーズケーキはありましたが、他のケーキはありませんでした。売り切れとかでしょうか?もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。午前中などで売り切れてしまうものでしょうか。
早々に情報いただきありがとうございます。 助かりました。 行ってみます。
2日時点での御船倉庫店の予約情報ですが、確か予約は12/19日までだったかと思います 〓8880で5,5~6キロのぶりでしたよ~
久山からですみません。 私も毎年コストコで塩数の子購入してますが今年のは例年とは違い小ぶりでした。 いつものに見慣れてると「えっ?」と驚くサイズですが他で購入するよりも安いかな…と思いコストコで購入しました。
ほたる様 ありがとうございました! 入荷がまだのようですね〓 明日か明後日にでも行ってみます
本日、昼前後インコスしてました。数の子松前とにしん親子漬け、私も買いたかったのですが、いつものコーナーでは見かけませんでした。久山まだなのかな?混雑してきたので探し回る事はしませんでしたが…
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
教えて頂き感謝します! 今週中に行って確認します!
hitomi@久山 ありがとうございます❗️ 娘用に買いに行きたいと思います♪
今日午前中には、ありました。購入制限ありで 2個まででした。
ホントに視覚を惑わせる困った子です(笑) 福岡と言えど、鉛色の空の日は手を出すと後悔しそうですよね(汗) それとスプレー式のオイルは振って(左手に)フライパンを右手のスプレーの方に持っていってシューってしてますが(調理の最初しかできませんが…)置いたフライパンに吹き付けるより飛び散らない気がするような… あまり参考にならなくてすみません(^.^;
新作は色がピンクだから、視覚的にイチゴのチョコ?と思ったけど、普通にチョコ味なんですね(笑)珍しいアイスだわ。 寒くない日にトライしないと、帰りはガクガクブルブルですねw
10時すぎの情報です。 あったもの ・北海道コーンブレッドロール 698 ・ショートブレッド ・いちごとマスカルポーネのホリデーケーキ ・イタリアンティラミス ・アップル&ブラックカラントタルト -200 ・ハニーグレイズチキン ・ローストビーフハイローラー 1580 ・ローストビーフサラダ 1580 ・おとなのばうむ 1398 ・おさつどきっ 塩バター,アップルパイ味 ・リンツ ストロベリー ・シャーパ 大判ひざかけ ・ペンドルトン ツインブランケット パープルのみ ・マジカルスマートノート 3938 ・サッポロクラシック ・塩数の子 ・マルチグレインバケット 数の子は、お探しのものかは分かりませんが 黒い箱入りで2380でした。 見かけなかったもの ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・KSペーパータオル ・ハウスホールドワイプ ・プレスンシール ・KSストレッチタイトフードラップ ・スリーベリーミックス ・KSオーガニックジュース40P ・数の子松前 ↑2周位探したんですが、見落としあったら すみません ソフトクリームは、ルビーチョコ スムージーは、念願の白ぶどう♪ 情報上げてくださっていたので、 これとコーンブレッドロールを楽しみに 行ってきました~ ガソリン@151 クーポンは、ジャッキーカルパス ドライソーセージ6P -260 間違い売り切れなどあったら、 ごめんなさい。
久山倉庫店にマジカルスマートノートはありますでしょうか?どなたか教えて下さると嬉しいです!
カークランドシグネチャー ハニーローストマカダミアナッツ 680g 在庫あれば教えてくださーい。
月曜日の情報でごめんなさい。 加熱用1180あります。
メルマガに載っていましたが、お見かけされた方いらっしゃいませんか?
毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが、熊本御船店には入荷しているでしょうか?
12月4日土曜日に行きました。 カフェイタリーカプセルありました。
12月6日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。