トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ジョンストンズのストールが欲しいのですが、御船には売ってありましたか?
4種のチョコレートケーキ2698円ありますか?
玄米3k1000円ぐらい売ってあるかどなたか教えていただけませんか?
ありがとうございます!
おはようございます。 近々久山店へ行きます。 最近ロンシャンのバッグを見かけた方いらっしゃいますか? たしか以前はプリアージュクラブの在庫があったのですが、今もクラブだけなのか、知りたいです。 よろしくお願いします。
11月2日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
これ置いてあるのみた方いますか??
今日のお昼頃は キッチンペーパー無かったです。 ほぼ壁一面バスティッシュでしたよ。
adidasやPUMA等のレディースかメンズシューズをお見かけされた方いらっしゃれば教えてください。 自分が運動する時に使いたいので、いいのがあれば買いに行きたいと思っています。
今日カークランドのキッチンペーパーは再入荷してるかわかる方いませんか?
カークランドのキッチンペーパーありますか?
ピカルディのグラスありました。結局待てずに昨日の夕方見に行きました。 無事、購入することが出来ました。とてもきれいなブルーで購入できてすごくうれしいです。ブルーはまだまだありました。 グレーがあと3箱くらいだったのですが、誰がやったかわかりませんが、箱を開けて中を確認されたのでしょう。そのまま開いたものが1箱あって…見本として1セット開いたものが展示してあったのに、こんなことするなんて。マナーを疑います! しかもコロナ感染が収まらない中、触れることによって感染するかもしれないのに。 相変わらず真ん中で突然立ち止まったり、急に折り返したり、カートの横に並んで歩いたり、カートをおきっぱなしだったり まだまだ慣れない人が多いのか、マナーが悪いのか。 買い物がしずらいですね。
11月1日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2~3週間前、探したけど見つけれなかったのですが、 久山か北九州にありますか
ありがとうございます!! 明日いってみます(*^^*)
ミニブリオッシュ売ってありますか?
北九州で8月にエグゼクティブ会員にグレードアップしました。 その時保冷バッグは貰えましたが、クーポンは貰えませんでした。
昨日はグレー、ブルー共にありましたよ
こんにちは!DURALEXのピカルディは、北九州倉庫でも販売されてますでしょうか? 見かけした方いらっしゃいますか?
ホノルルクッキーありました オイコスはイチゴのみ
めちゃくちゃ多くて駐車場も待たないと止めれませんでした 中も多くてカートが通れないくらい ガソリン152円 あり ミューズ ミッキーハンドソープ ホノルルクッキー サラサ スヌーピー 10本くらいボールペン アナスイ ハンドタオル 、大判タオル再販 大判タオルは前と少し柄が違う気がしました 催事的な感じでトリンプの下着が売ってました 大きめサイズが多かったです なし キッチンペーパー売り切れ グレープフルーツシラップ付け 用事があるとこしかみれないくらい 多かったです
今日のお昼頃はありましたよ。
他店舗では入荷しているところがあるようですが、熊本御船倉庫店はどうですか?実家の母に買ってきてもらいたいので、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです♪
iPod Pro ありますか? あれば高速使ってでも行こうかな。
DURALEX デュラレックス ピカルディのグラスありますか? 色はグレーでもブルーでも。 あったらすぐにでも買いに行きたいと思ってます。 インコスされてる方、よかったら教えてください!
熊本のコストコに昨日行ったんだけど毎回行くたびにナイナイと言われて今日こそゎあるだろうとレジで保冷バックゎありますか? と尋ねると帰ってきた返事ゎ 12月に入荷予定ですと! だから毎回毎回行くたびにナイナイと言われていつ貰えるんですかと? と尋ねると上の者を呼びますと とってもめんどくさそうに! 上の方が来てカードを持っていかれ帰ってくると保冷バック持ってきた! えっ! ないって言ったのにあるってどう言うこと? 形も違うし何の説明もなく! お客さん多くて大変なのゎわかるけどあんな対応の仕方ゎダメだと思う! 従業員がみんなと言うわけでゎないけど接客業何だからもう少しちゃんとした対応取って欲しい!
15時くらいにはありましたよ 鰤の切り身の近くにありましたよ
10月31日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。