トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
6月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホワイトネクタリン出ていますか? 見かけた方 教えて下さい。
ありがとうございました✨ 明日、行ってみます❗ 月曜日にはなかったので。諦めてました。
TWG ブラックティー ティーバック15個入り1898円ありました。
プレスンシール情報ありがとうございますm(._.)m
その場で店長を呼ぶか ネームプレートをチェックして名指しで意見箱に意見を書いて入れるかホームページにクレームしましょう
店舗よりは高いです。
値段が高いですよね?
今日行ったので確認できた分だけ。 ●オイコス ストロベリーのみ。 ●ブロッコリーあり ●よつ葉 特選牛乳あり ●グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず レシートから ●ボイルベビーホタテ 200円引きの1480円 ●蒟蒻畑、パウチタイプの12個入り 280円引きの1118円 ●伊藤園 黒豆麦茶パック 240円引きの958円 ●のりクロ 180円引きの698円 メルマガと被ってるかもですがどなたかのお役に立てれば。
オンラインに在庫ありますよ(^^)
人気のウォーターテーブル、御船にも在庫はあるかご存知の方いらっしゃいますか?
今日久山に行ったらTWG ブラックティー ティーバック15個入りが1898円で売ってました。
ホノルルクッキー、ミッキー泡ハンドソープありましたら教えてください(^^)
プレスンシールありました ほぼ背の高さ 待ってた方 お早めにお越しください
ご丁寧にありがとうございます!本日優先時間で見に行ってきました。やはりなかったです。
チョッピーノスープなかったです。
6月15日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日もありませんでした!
さおりんママさん。 情報有難うございます。 コーヒー付きタンブラーが欲しいのですがなかなかタイミングが悪く購入出来ません。 いつも久山コストコに行ってますので、またお知らせ頂きたいてす。
先週木曜(13日)は沢山ありましたが、今日はなかったです。
INTEX 3m×2mのプール 2個ありました。 9,448円です。
ボーナス出た後の週末だからかと思います!
チョッピーノスープありますか?
レイニアチェリーなかったです。
TWG紅茶はありますか?
レイニアチェリーありますか?
ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキーの在庫がありましたら教えてください(^^)
オープンしてます。 プレスンシール、あります。