トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
もうすぐ子供の誕生日なので、シルバニアファミリーをプレゼントしたいと思ってます。見かけたら教えて下さい!
・カットしめじ 166円 ・舞茸 366円 ・マッケインシューストリング1Kg(冷凍ポテト) 158円 ◯まだ巨大クマさんいました ◯デザートコーナーにクレープありました ◯レイニア、チェリーあり ◯カークランドのムートンスリッパあり 18時半ごろでした
少し人が多かったので色々見ずに買いたい物だけピックアップです。 オロナミンC¥1868-¥200 アップルスモークフランク¥998 エビチリ¥1098-¥220 舞茸¥399 長芋¥399 焙煎胡麻ドレッシング¥688-¥100 UCCブレンドアイスコーヒー¥1098-¥200 イズニーAOP無塩バター¥1998 アイリスマスク60枚¥1498 ハマヤの水出しアイスコーヒーが欲しかったのですが見当たりませんでした。もう入らないのかな? イズニーバター、お高いですけど久しぶりに買いました。これでお菓子やパン焼くと美味しいのです。 感染者増えてきているからかマスクをまとめ買いされている方もいらっしゃいました。 気になったのは黙ってる時はマスクしてるのにお話しする時にますをずらして喋るおじさん!ずらしたらマスクしてる意味無無くなりますw 何でずらすとー?ww お互い罹患したくないですもんね、お買い物の際にはしっかり対策して行きましょう。
今日のお目当て、イズニーホイップと明治北海道バター(有塩4p)、コットンキャンディグレープはありませんでした。 時期外れですがいちごがあったので¥1298で購入しました。 アイリスマスク(60枚入り・プリーツタイプ)とリブラボラトリー(30枚入り・小さめ)と (50枚入り・子供用立体マスク)が制限なしで販売されてて、まとめ買いされる方が多く11時過ぎには子供用はなくなってました。ちなみに子供用は298円、小さいお子さん居るとこなら買っちゃいますよね。 レジ待ち渋滞や、パンやデリカと食糧品辺りは過密ですが、総体的は混雑具合はそんなでもないと思いました。 あとレジ待ちの際、コストコのクーラーバックをお求めの方がいて、スタッフさん在庫がないみたいな事言われてて、無料のダンボールやビニールバックの方を勧めてました。 コストコ出てから、クーラーボックスのコイキングさん、ゴルフ傘のこうたんママさん、の投稿に気づきました。情報あればいいですね。
25880円でした。
7/30 久山 見かけませんでしたが、オンラインにはありますよ。
7/30 久山グレープフルーツのシラップ漬けなかったです。
すみません!久山利用です。 以前、アディダスのゴルフ傘が割引で出てましたが今も置いてあるかわかる方教えて下さい。 アディダス以外でもOKです。出来たら金額もお願いします(^人^)
こんにちは! イグルーのクーラーBOX、マックスコールド156リットルって置いてますか? また価格を教えて下さい!
カークランドのカップに入っている、グレープフルーツのシラップづけはありましたでしょうか?
7月30日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の15時ぐらいはまだいましたよ~ メイン通路側に置いてある商品の裏側にあったんですが、箱からはみ出していたので見えました笑 もう購入されてましたらすみません(>_<)
先々週平日に行ったら9時45分頃に到着したところ、まったく並んでいなくて、そのまま入場できました。その日のお客さんの並んでいる人の量次第かもしれませんが、最近朝イチ行かれた方、ご存知でしたらよろしくお願いします。
連投失礼します。 先程北九州倉庫にて、オキシクリーン無事購入出来ました。 こちらも在庫はあまり多くなく、残り30コ程度でした。 表題から外れますが、前回の投稿にお気に入り付けて頂いてる方がいらっしゃるようなので一応ご報告です。
オリーブオイルの小分けになった、ALCALAって見かけますか? それを買いに今日久山に来たのですが見つけられませんでした。
便乗失礼いたします。 私も先週からずっとオキシクリーン買いたくて拝見させて頂いておりました。 今日明日中には購入したかったので、申し訳なく思いながらもカスタマーセンターに問い合わせさせて頂いたところ 久山店➡︎在庫なし、現時点で発注もかかっていないため入荷は未定 北九州店➡︎在庫あり との事でした。 ご参考まで。
7月29日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日夕方もバラ売りでしたが、ありました。
思い出し追記 ◯オキシクリーンありましたが残り10個ほどでした ◯フードコートのチュロス、まだやってるようです。外看板あり。
・シェアサラダ 298円 ・プレミアムクラッカー 798-160円 ・アーモンド効果6本 516円 ・ナンキーマカリー4セット 899-100円 ・オーガニックバナナ 198円 黄色いの多し 普通のバナナは15?円 緑なの多し ・サーモンフィレ 338円/100g ・エンジェルトマト 899円 ◯巨大クマさん1匹、ピンクとベージュの3999円クマさん数体 ◯花束が生き生きしてました ◯レーニアチェリーあり ◯デザートコーナーにクレープあり ◯オイコス苺のみ 残りわずか
こんにちは(^o^) Googleマップで見ると、18:00以降でしたら久山も北九州も少なそうでしたよ。(画像は久山です) スマホかパソコンをお持ちですか?Googleマップの検索欄で「コストコ 久山」か「コストコ 北九州」で検索すると、混雑時間帯が見れますよ(^o^)ベンリー 品揃えは、私はよく分からないです(^◇^;)すみません。コストコでよく売れる日用品などの商品はどっちもあったような気もしますが… 閉店間際だと、売り切れている商品もあると思います。有るものもあれば、売れ切れちゃったりするのもありますね。日によって違ったりするので、確実にお答えできなくてすみません(^◇^;) 絶対欲しいものとか、何か明確なお求め物がある時は、訪れる予定の倉庫店に電話して聴くと、1番確実ですよ(^o^)
午前中行きました。洗剤やラップ系のところにはなかった気がします。普段通りがかりでも目につくのですが、一部人通りが多くて通らず裏を回ったので、通ってない箇所に置いてあったらすみません。
追記しておきます。間に合いますように。 236cmのクマのぬいぐるみは場所を取るので店頭には2〜3頭だして、残りはバックヤードに置いてあることもあります。 運悪く空っぽの箱しか残ってなかったら、カウンターで赤いベストを着てあるスタッフの方にバックヤードに残ってないか尋ねてみてください。 その際、アイテムナンバーを伝えるとスムーズに検索していただけると思います。 HUGFUNハグファンの236cmのクマのぬいぐるみのアイテムNo.は、[999424]です。
ありがとうございます。 売り切れてないことを願って探しに行ってみます!!
❣️かほサマ オンラインがスタートした時から扱われているコストコを代表する236cmのクマのぬいぐるみ、久山では7月21日に入荷してました。 あちこちの倉庫店からも情報が上がってますので恐らく北九州倉庫店にも今なら居るんじゃないかと思いますが。。 あと、店頭の236cmのクマのぬいぐるみは結構多くの大人たちや子どもたちが触ったり、ムリなのに抱え上げようと箱から出そうとして、時に足の裏が汚れています。2頭か3頭居たら奥のクマさんをカートに入れたほうがいいかも知れません。 箱から出してカートに乗せるのが大変なときはスタッフにお願いするほうが良いと思います。
広いおうちなんですね でもいくらコストコでも200mのぬいぐるみはないんじゃないですか
夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか? 閉店間際だとない商品もありますか? 北九州とどちらが品揃え多いですかね(^^) 教えてください^_^
7月28日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。