九州エリア 

トピック

6月24日(水曜日) 北九州倉庫店|レイニアチェリー昨日入荷した様です。ワシ...

レイニアチェリー昨日入荷した様です。ワシントン産。
今日11時頃インコスしましたが、まだけっこうありました。
頼まれてたので4パック買いましたが
カートに数個入れてる方多かった様な。早速頂きましたが美味しいです。平日にしては人が多かったと思います。

6月24日(水曜日) 久山倉庫店|レジ待ちの列がすごいことになってます。...

間隔を空けて並ぶのでどうしてもお昼前後は行列がすごーく長くなりますよね。
今、グーグルマップで混雑状況を見てみたら「混んでます」と出てます。ピークタイムのようです。

6月24日(水曜日) 久山倉庫店|レジ待ちの列がすごいことになってます。...

レジ待ちの列がすごいことになってます。

6月24日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(水曜日) 北九州倉庫店|レイニアチェリー昨日入荷した様です。ワシ...

6月24日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

【久山】alba BOTANICA アルバボタニカ ロードショー開催中 28日(日)まで

みやびさん

ありがとうございます!
ボディクリーム、使ってみたいので買いに行こうと思います。
情報頂き助かりました!!

ウォーターテーブル

久山、北九州どちらかでウォーターテーブルを見た方いらっしゃいますか?

INTEX サーフスライド

こんにちは☀︎
どなたか最近、プールコーナーでINTEXのサーフスライドという、滑るタイプのプール?見かけたよ!と言う方、いらっしゃったら教えてください(*´ー`*人)

どちらの倉庫の情報でもありがたいです♥︎︎∗︎*゚
よろしくお願い致します。

6月23日(火曜日) 北九州倉庫店|・オランジーナ250ml瓶x8本 477...

北九州店
マスク4種類ありました。
アイリス60枚もあり。
青い箱のマスクだけ200円引きでした。

6月23日(火曜日) 北九州倉庫店|・オランジーナ250ml瓶x8本 477...

・オランジーナ250ml瓶x8本 477円 残り3
・やさしいラップ30cm x 50M x8本 998円
・ロジカルノート(ミッキーなど) 777円
・オキシクリーン 2178円

◯オイコスなし

【久山】alba BOTANICA アルバボタニカ ロードショー開催中 28日(日)まで

アルバボタニカのシャンプーコンディショナー以外の商品
金額は覚えてないのですが…

●ボディソープ
●ボディクリーム
●ボディスクラブ
●日焼けあとの肌ケア用ジェル

以上があったと思います。

6月23日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツ シラップ漬けありますか?

先週の水曜日に行った時には見つけられませんでした。
入荷してたかどうか教えてください!!

6月22日(月曜日) 久山倉庫店|4時頃行きましたが、結構空いてました。駐...

4時頃行きましたが、結構空いてました。駐車場も近くに停められました。
お目当の牛タンは有りませんでしたが、店員のお姉さんに聞いて、ミスジを買ってきました。
コストコの店員さんはみんな可愛いと思うのは私だけでしょうか?
今日対応してくれたお肉コーナーのお姉さん、とっても可愛いくて親切でした!

6月22日(月曜日) 北九州倉庫店|先週、クエーカーのグラノーラを買いに行き...

・はなひめトマト 498円
・ズッキーニ1kg 498円
・大根1本 98円
・アサリダシダ 548-257円
・ハンドジェル30gx30個 2298円 ほぼ無香料 香料入りもあり
・オーガニックオメガミックスナッツ 赤マジック977円
・USビーフチョイスバラ薄切り 118円/100gで1P3000円前後

◯オイコスなし
◯スクワットマシーン 冷凍庫の間に移動
◯老田屋高山ラーメン補充されてました
◯帝国ホテルのチョコレートはチョコ売り場2種類

6月22日(月曜日) 北九州倉庫店|先週、クエーカーのグラノーラを買いに行き...

先週、クエーカーのグラノーラを買いに行きましたら売り場にありませんでした。オンラインもsold outです。入荷してるのを見かけられた方がいたら教えて下さい。お願いします。

6月20日(土曜日) 久山倉庫店|この時間はどのくらいの混雑でレジは何分待...

みみさん♪

和泉倉庫よりお邪魔します。

チョコクレープのクーポン期間は、6月25日までだと思います(*^^*)

多分、久山倉庫でも同じだと思いますが、違っていたらごめんなさいm(._.)m

6月22日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

6月22日(月曜日) 久山倉庫店|4時頃行きましたが、結構空いてました。駐...

6月22日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

ついに入荷したんですね!
実は木曜日にサーモン目当てで久山に行ったんですが見当たらず…
数日差で入ってきたなんて残念…
オイコスも買えなかったし次の買い物でゲットしたいなと思います(^^)
パンダさんも見たかったので写真嬉しいです!
情報ありがとうございました。

6月21日(日曜日) 北九州倉庫店|・老田屋高山ラーメン8P 899円 ...

・老田屋高山ラーメン8P 899円
・オーガニックアサイー1.89L 366円 残りわずか
・玉乃光GREEN 1698円

◯チェリーあり
◯オイコスいちごのみあり
◯ツインパックのシュレッドチーズが半額以下だったようですが値札のみでした

18時頃でした

入場制限について教えてください

皆さん、返答ありがとうございました。
各エリアそれぞれで違うみたいなので、毎回こんな質問うんざりされてもしょうがないと思います。嫌な思いをさせてしまってすみません。
ちなみに知人は何も聞かれなかったようです。
確認するならするで、同じ対応をしてほしいと思いました。
重ね重ねありがとうございました。

6月20日(土曜日) 久山倉庫店|この時間はどのくらいの混雑でレジは何分待...

こんにちは^_^

すみません、クレープのクーポンはいつまでか覚えてらっしゃいますか?m(__)m

アメリカンチェリーはありますか?

金額わかりましたら教えてください!

お知らせありがとうございます!
昨日、日焼け止めを購入しました。
4種類ありました。

急いでいて日焼け止め、シャンプーコンディショナー以外見れなかったのでその他は何が売っているかわかる方いたら教えていただけると有難いです。

合っているかどうかなんて私達には分かりませんよ〜。
もし証明できるものの提出を求められたとしても、保険証しか持っていません!って言えば顔写真の確認なく入れたりするんでしょーね。
みんなグルになって。
コストコだって信じるしかないでしょうし。

トピ主さんのケース…わたしこういうの1番嫌いなのでコストコに意見しときますわ。

人としてルールが守れない人をよく知人と言えますね…これだけダメとか、公式にも大きく書いてあるのに自慢気に言ってるを見るとうげぇ…ってなっちゃいます(;=ω=)

同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。
となっているのはご存知だという事ですね。
他倉庫では全ての人にご家族ですかなんては、確認していません。
大人三人いれば、家族カードお持ちですかと聞いているのは見た事あります。
オープン時はすごい人なので、中には友人同士で入れている方もいると思います。
私は会員なので、1組づつ確認して入れて欲しいと思っています。
知人が非会員でも入れたと言うのは、店員さんにご家族ですかと聞かれて友人ですと言って入れたのでしょうか?
きちんと確認して頂きたいです。
友人同士では入れないと知っていながら行って入れたよなんて堂々と言えるのはどうかと思います。
確認したいなら、コストコへ直接した方がいいのでは?

まずその知人にどんな確認をされたか伺ってみてはいかがでしょうか。

6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

❣️ともサン、コメントありがとうございます!

ともサンに「スワドルのおくるみのは暫く見かけません」とお返事した数日後に他の倉庫店で目撃情報が上がって、お返事しないほうが良かったかも…と思ってました。
エイデン&アネイのおくるみ、上のお嬢さんが喜んで使ってらっしゃると知って少しほっとしました。