九州エリア 

トピック

無塩バターありますか?

久山でバターは買えますか?
現在の混雑状況がわかれば、教えてください!

除菌シート

シルコットのアルコール除菌シートありますか?

6月13日(土曜日) 久山倉庫店|他の倉庫では塩水ウニが出てるそうなのです...

久山、タイヤセンターまで並んでます…

シュークリーム遭遇出来ず

6/10午前中、久山倉庫でシュークリーム購入しました。消費期限は6/13でした。

6月13日(土曜日) 久山倉庫店|他の倉庫では塩水ウニが出てるそうなのです...

ありがとうございます!!
ダッシュで買いに走ります!

炭酸水ありますか?

6/13、たくさん出ています。3パレット。
ベーカリーのマフィンの隣りと、バックヤード近くのお水や炭酸水の並びにもあります。

【久山】本日のダノン【オイコス】ヨーグルト情報

[2020/06/12(土)]
◉ストロベリーのみ 3パレット。

生ウニ塩水パック、今までも入荷ありましたし、今日も並んでいます。1,380円です。

6月13日(土曜日) 北九州倉庫店|近々、山本珈琲を買い出しに行きたいのです...

近々、山本珈琲を買い出しに行きたいのですが、一部の店舗では200円のクーポンのようです。北九州でもクーポンで出ていますか?また、クーポンの期間がおわかりでしたら、教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

シュークリーム、今店頭に30ケース出てます。

南高梅はありますか?

見かけておりませんが、6月13日、今朝は入荷してきておりません。

他の倉庫では塩水ウニが出てるそうなのですが、久山はありますか?
今まで、久山でウニ見かけたことがないんですが、九州には入荷しないんでしょうか??

6月13日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月13日(土曜日) 北九州倉庫店|近々、山本珈琲を買い出しに行きたいのです...

6月13日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月11日(木曜日) 北九州倉庫店|フェイラーハンカチのロードショーは、6月...

店員さんに試着したいと言ってみた結果なのでしたら、コロナ対策ではないでしょうか。

本日、久山店に行って来ましたがシュークリームは全く見当たらず(ó﹏ò。)
せっかくなので、200円割引のミニデニッシュをゲット( ¨̮ )
だれか、久山店でシュークリーム見かけた方コメントお願いします。

6月11日(木曜日) 北九州倉庫店|フェイラーハンカチのロードショーは、6月...

いつも入間を使ってたんですが、引っ越してきて北九州が最寄りになりました!

もし、北九州あるあるがあればぜひ教えていただきたいです!

午前中にインコスしてました。
娘のディズニーの長靴目当てでいったのですが、全部、箱にテープが止めてあって、見本の一足しかも男の子のものだけがでていて、中身の現物確認ができず…これじゃぁ試着もできない(>_<)入間だと毎回履かせて買ってたんですが…今年から?それとも北九州だから?と思いながら買って帰りました…。結果、デザインは大喜びだったのですが…横幅が合わず返品することになりました(;_;)二度手間ですよね…。
残念でした。

入間よりお買い物しやすくて、助かってます!やっぱりガソリンスタンドは魅力的ですね!

いつも入間を使ってたんですが、引っ越してきて北九州が最寄りになりました!

もし、北九州あるあるがあればぜひ教えていただきたいです!

午前中にインコスしてました。
娘のディズニーの長靴目当てでいったのですが、全部、箱にテープが止めてあって、見本の一足しかも男の子のものだけがでていて、中身の現物確認ができず…これじゃぁ試着もできない(>_<)入間だと毎回履かせて買ってたんですが…今年から?それとも北九州だから?と思いながら買って帰りました…。結果、デザインは大喜びだったのですが…横幅が合わず返品することになりました(;_;)二度手間ですよね…。

フェイラーゲットしました!
一枚1000円弱なんてお安すぎですっ!!
初フェイラーですが、可愛い柄がゲットできて嬉しいです!
家に帰ってから、ちょっとしたお礼用にもっと買っておけばよかったと後悔してます。笑

6月12日(金曜日) 北九州倉庫店|・牧家 ミルクプリン6P 566円 ...

・牧家 ミルクプリン6P 566円
・サロベツ牛乳 366円
・きゅうり 266円
・トマトメドレー 798円
・グルメイドステーキ12P 566円
・ウィルキンソンジンジャエール辛口500mlペットボトル 1898円

◯チェリー 12xx円

抹茶プリンの素ありますか?

オンラインではありますが
久山の店舗にありますか?

イグルーのクーラーボックス

イグルーのクーラーボックス、56L以上のものが欲しいのですが、取り扱いはありますか?

南高梅はありますか?

昨年のコス子さんの記事を見ると6月末くらいのようですが、見かけた方は教えてください!

フェイラーの価格ですが、確か、25cmサイズよりどり2枚が、1938円税込 30cmが1枚、柄により1298円と1148円税込だったと思います。

フェイラーを購入しました!

こちらは二枚セットで約2000円です!
あと、一枚売りで、形が大きめで、約1500円くらいの商品もあります!

14日(日)までのロードショーです!
ちょうど、夏の汗拭き用に肌触りの良いハンカチを購入したかったので、嬉しかったです☆

参考になりますように☆

炭酸水ありますか?

カークランドスパークリングスプリングウォーターの在庫はありますか?

6月12日(金曜日) 北九州倉庫店|・牧家 ミルクプリン6P 566円 ...

6月12日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フェイラーハンカチのロードショーは、6月14日(日)までだそうです。
可愛い柄がいっぱいありました。〓

レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリー買いたいですがありますか?

久山倉庫店にGS

あき様
秋にオープンですか!楽しみです。
教えていただきありがとうございます。