南関東エリア 

トピック

4月18日(火曜日) 多摩境倉庫店|気が付いたものだけ・・・ バウム ...

気が付いたものだけ・・・

バウム レジ前(もうないかな?)

オイコスバニラあり

お値段据え置きだった コスパ良いワイン
CAVA ピュピュドレ 699円⇒738円 に値上がり

豚こま @99円/100g

焼きビーフン12食 1098-220=878円

フードコート クラムチャウダーになってました
スムージーは見忘れました 白かったかなあ???

ポダムのロードショー開催中でした。

在庫が知りたいです

WHALEN スチールラック 5段 WS184872BW-SB5MSC2

4月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キャロットパウンドケーキ3本は今日ありま...

キャロットパウンドケーキ3本は今日ありますか?

4月18日(火曜日) 木更津倉庫店|キャロットパウンドケーキ3本は今日ありま...

キャロットパウンドケーキ3本は今日ありますか?

ダブルバブル バブルガムありますか?

近いうちに川崎に行く予定です。
在庫あるかご存知の方教えて下さい。
よろしくお願いします。

4月18日(火曜日) 木更津倉庫店|キャロットパウンドケーキ3本は今日ありま...

4月18日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キャロットパウンドケーキ3本は今日ありま...

4月18日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月18日(火曜日) 多摩境倉庫店|気が付いたものだけ・・・ バウム ...

4月18日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

千葉ニュータウン 灯油販売の一時休止について

私も気になっていました。
工事前は灯油設備だけかと思っていましたが、ガソリン横を囲っているのを見て、最近は灯油とガソリン同時に増設するような気がしてます。
先日、他倉庫のガスステーション増設工事の期間を見ていたんですが、今回の千葉ニュータウンの期間の方が長いんですよね…。
ガソリン設備の数が増えたらいいな、という私の願望です(笑)

4月17日(月曜日) 幕張倉庫店|お昼頃に行きました。 周辺道路の渋滞も...

お昼頃に行きました。
周辺道路の渋滞もなかったです。
おいしいと噂のMarketOのコブックチップがパンコーナー近くにありました。
レジ前のゴールデンポジションにはUCCのアイスコーヒーポーションが積んでありましたよ。
フードコート
ソフトクリームはヘーゼルナッツチョコ
スムージーは白ぶどうです。
少ないですが参考に

4月15日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ったらコストコに入る手前で渋滞し...

情報ありがとうございます♡
オイコス バニラがまた登場したんですね!これはぜひ買いに行かねば!

ミニデニッシュ4種類で美味しそうですよね☆こちらも買いたい!でもミニフープスもまた買いたい!←前回子どもにどんどん食べられて、あっという間になくなってしまいました。。。

ついついコストコに行くとあれこれ買いすぎちゃうけど、ここでみなさんの情報を見るとすぐに行きたくなってしまいます(^◇^;)

4月17日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日リンツリンドールゴールドの箱は値引き...

本日リンツリンドールゴールドの箱は値引きされていますか?
定価と値引き額を教えていただけると助かります!

オンラインでは定価2398円で、400円オフだったのですが、定価は店舗のほうが安いですよね?

千葉ニュータウン 灯油販売の一時休止について

ガソリンスタンドの周りの工事は何でしょうか?

4月17日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日リンツリンドールゴールドの箱は値引き...

4月17日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月17日(月曜日) 幕張倉庫店|お昼頃に行きました。 周辺道路の渋滞も...

4月17日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月16日(日曜日) 多摩境倉庫店|クッキータイム1668円 ↑あとワンパ...

クッキータイム1668円
↑あとワンパレット一段
ミニフープス880円
オーガニックバナナ328円

覚えてる物
オイコス ストロベリーと無糖のみ
バイカラークロワッサン
リンツリンドール 割引継続中
チョコ 末尾77多数
メンズブーツ、キッズブーツ、レディースムートンサンダル1277円だったと思います
冬物メンズダウンベスト977円

14時~15時
店内 混んでました
レジ 空いてました
フードコート 混んでました

白ブドウスムージー
北海道ソフトクリーム50円引き

4月16日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:00 ほぼ満車です ○ゼス...

オイコスバニラは数段
加糖、無糖、ストロベリーもあり

おとなのばうむ あり

4月16日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:00 ほぼ満車です ○ゼス...
4月16日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:00  ほぼ満車です

○ゼス...

11:00 ほぼ満車です

○ゼスプリ ルビーレッド 見当たらず
○ゴーダチーズブレッド あり
○バイカラークロワッサン あり
○ミニフープス あり
○ベーカリーのクッキー 新商品マーク
○デリ チキンバジルペンネ あり
○ビーチャーズ フラッグシップスティックチーズ あり
○まぐろたたき クーポン
○活あさり あり
○生いわし あり
○生うに あり
○ホタルイカ あり
○アスザックフーズ 17品目の野菜ときのこスープアソート18食 あり
○北海大和 北海道スープアソート
○揖保乃糸冷やし中華12食セット 去年と同じような箱
○S&Wホールカーネルコーン あり
○カネココーポレーション二十穀 クーポン 4/20まで
○はくばくもち麦 クーポン 5/7まで
○チョコレート効果 −590円 4/17まで
○チオビタ −360円 4/16まで
○ソニッケアー替ブラシ −1200
○フードコート
・クラムチャウダー
・ヘーゼルナッツチョコソフト
・白ぶどうスムージー

間違え等ご容赦ください

4月16日(日曜日) 座間倉庫店|久しぶりに日曜の午前に行きました。 フ...

久しぶりに日曜の午前に行きました。
フロランタンがありました。何年も気になっていたので初めて買ってみました(^^)
冷凍も可能との事なので。
あとはおとなのバウムをカートに入れている人が多かったですね。

4月16日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

4月16日(日曜日) 多摩境倉庫店|クッキータイム1668円 ↑あとワンパ...

4月16日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月16日(日曜日) 座間倉庫店|久しぶりに日曜の午前に行きました。 フ...

4月16日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月15日(土曜日) 幕張倉庫店|joieのチャイルドシートの在庫はありま...

joieのチャイルドシートの在庫はありますか??

4月15日(土曜日) 座間倉庫店|座間にレモンの木まだ売ってますか?...

はゆかんさん、ありがとうございます

4月15日(土曜日) 座間倉庫店|座間にレモンの木まだ売ってますか?...

ありがとうございます

レモンの木は確認していません、
ごめんなさい。

今日はとっても混んでいました。

見かけたものだけ。
◯ミニフープス
◯ストロベリーチーズクリームケーキ
◯キャロットパウンドケーキ
◯ゼスプリゴールドキウイ
◯オイコスバニラ
◯UCCコーヒーポーション
◯バイカラークロワッサン

スペインの蕎麦粉を使ったパンが2種類ありましたが
「購入をご希望の方で2種類の味の違いを確認したい方のみ」でした。
他の試食はそう言った制限がなくあちこち群がっていました。

どなたかのお役に立てれば。

座間にレモンの木まだ売ってますか?

4月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サンペレグリノ 400円引き 20日まで...

サンペレグリノ 400円引き 20日まで

4月15日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ったらコストコに入る手前で渋滞し...

夕方に行ったらコストコに入る手前で渋滞していて断念して一旦帰りました。
で先程行ってきました。
ミニフープスは名札のみ。
クッキータイム?一キロ入りの個包装のクッキーありました。しかし、なぜか値札が取れてた!なんでだろ?
USビーフバラ薄切り100グラム178円。
ケーキはストロベリーチーズクリーム?とトリプルチーズタルトともう一種類タルトっぽいケーキのみ。
パンはスペイン?蕎麦粉を使った大きなパンが二つ入りでありました。
だめだ。記憶が飛んでしまっている。
ミニデニッシュが4種入ったやつ(名前がわからん)が売ってて欲しかったけど1180円だったかな?200円引きこーい!と心の中で念じながら通り過ぎました。
オイコスはイチゴ、無糖、バニラありでした。
フードコートはヘーゼルナッツ、ブドウスムージーだったと思います。
すみません、記憶が曖昧なのに書き込んじゃいました。

4月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サンペレグリノ 400円引き 20日まで...

4月15日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。