南関東エリア 

トピック

4月16日(日曜日) 座間倉庫店|久しぶりに日曜の午前に行きました。 フ...

4月16日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月15日(土曜日) 幕張倉庫店|joieのチャイルドシートの在庫はありま...

joieのチャイルドシートの在庫はありますか??

4月15日(土曜日) 座間倉庫店|座間にレモンの木まだ売ってますか?...

はゆかんさん、ありがとうございます

4月15日(土曜日) 座間倉庫店|座間にレモンの木まだ売ってますか?...

ありがとうございます

レモンの木は確認していません、
ごめんなさい。

今日はとっても混んでいました。

見かけたものだけ。
◯ミニフープス
◯ストロベリーチーズクリームケーキ
◯キャロットパウンドケーキ
◯ゼスプリゴールドキウイ
◯オイコスバニラ
◯UCCコーヒーポーション
◯バイカラークロワッサン

スペインの蕎麦粉を使ったパンが2種類ありましたが
「購入をご希望の方で2種類の味の違いを確認したい方のみ」でした。
他の試食はそう言った制限がなくあちこち群がっていました。

どなたかのお役に立てれば。

座間にレモンの木まだ売ってますか?

4月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サンペレグリノ 400円引き 20日まで...

サンペレグリノ 400円引き 20日まで

4月15日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ったらコストコに入る手前で渋滞し...

夕方に行ったらコストコに入る手前で渋滞していて断念して一旦帰りました。
で先程行ってきました。
ミニフープスは名札のみ。
クッキータイム?一キロ入りの個包装のクッキーありました。しかし、なぜか値札が取れてた!なんでだろ?
USビーフバラ薄切り100グラム178円。
ケーキはストロベリーチーズクリーム?とトリプルチーズタルトともう一種類タルトっぽいケーキのみ。
パンはスペイン?蕎麦粉を使った大きなパンが二つ入りでありました。
だめだ。記憶が飛んでしまっている。
ミニデニッシュが4種入ったやつ(名前がわからん)が売ってて欲しかったけど1180円だったかな?200円引きこーい!と心の中で念じながら通り過ぎました。
オイコスはイチゴ、無糖、バニラありでした。
フードコートはヘーゼルナッツ、ブドウスムージーだったと思います。
すみません、記憶が曖昧なのに書き込んじゃいました。

4月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サンペレグリノ 400円引き 20日まで...

4月15日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月15日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月15日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ったらコストコに入る手前で渋滞し...

4月15日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月15日(土曜日) 幕張倉庫店|joieのチャイルドシートの在庫はありま...

4月15日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月12日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|昨日の情報ですみません。10:30頃行き...

昨日の情報ですみません。10:30頃行きました。

キャンディーハーツ 少しあり。1650前後。
コットンキャンディ たくさんあり。試食してました。同じく1650前後。
いちご2P 1000弱。

ミニフープス 3つだけあり。初めて買えました!
キャロットパウンドケーキなし。
バイカラークロワッサンあり。試食してました。
ケーキ類はティラミス、チーズタルト、いちごのマスカルポーネケーキ?、アップル&イズニークレームフレーシュタルト、グレープフルーツパンナコッタ。

卵20個 587円。
オイコス 無糖、ストロベリー。
湯田ヨーグルトあり。

フードコートはヘーゼルナッツソフト、ブドウスムージー。ナゲット&ポテトあり。

かなり偏った情報ですみません。

チョコチップ生地

ありがとうございます。
座間以外はお安かったんですね!!
座間も下がるかな。
でも777円でもお安いから
買いに行ってきます!
ありがとうございましたー

4月12日(水曜日) 座間倉庫店|突撃してきましたよ〜。 平日の午前中な...

夕方4時頃行きました。店内は空いていました。ミニオールアメリカンケーキ買いました。
甘いけど美味しかったです。
買った物、食洗機専用洗剤フィニッシュ、リンツ(安売りしてました)、バリラパスタ
試食品、茶碗蒸し、いちごのケーキ(マスカルポーネ?)、ぶどう、玉葱スープ、うどん

ミッフィーのぬいぐるみフェア?やってました。
大レモンの木も売ってました。
買おうか迷いましたが、見送りました。
少しですがお役にたてれば…

4月12日(水曜日) 座間倉庫店|突撃してきましたよ〜。 平日の午前中な...

ラファエルサラダそーいえば卵も乗ってなかった。
そこは残念

あっそうそう、ファラフェルサラダはちょっと内容が変わってました。前はガリガリのでっかいクルトンみたいのがありましたがそれが無くなり、ひよこ豆のペーストなのかマッシュポテトのよーなのが真ん中に乗ってました。他は同じです。このクリーミィな何か美味しかったです。個人的にはガリガリクルトンより好きかも。

チョコチップ生地

なーるほど!そーいうことかぁー。
ココアさん、ありがとう。スッキリ。

チョコチップ生地

ぽぽりんさん
昨日他で買いましたが、賞味期限が4月18日で後少しだから安いのかもしれません。

チョコチップ生地

そうそう!私も今日見て、座間強気ーーって思いました。

突撃してきましたよ〜。
平日の午前中なのに店内めっちゃ混んでました。お昼ごろの時間になると空いてきました。

ミニオールアメリカンケーキ998円
むっふふー、買えましたーー!今日は、午後にも間に合いそうなくらい沢山並んでました。
上のクリームはネットリとして甘いけど美味しい。

大人のしっとりバームクーヘン1448円
うひょ、初めて出会えました。レジのとこの誕生席に。
午前中には無くなったようです。2個までで2個買ってる人が多かったです。私は1個。

金谷ホテルベーカリーマーガリン699円
沢山並んでました。コス子さんご紹介の品。忘れずに買ってこれたー。新じゃがをスーパーで買って乗っけて食べようとウキウキしてます。

ビビコビビンパの素1080円
試食はうどんにあえてあって美味しかった。2食作れるセットが4なので、まあまあの値段。とにかく美味しかったので買っちゃった。昼ごはんにも行き詰まってたからナイス商品♡

ヤンニョムチキン1058-220円=838円
ミニオールアメリカンケーキの次に目当てのコレ。
どんなかわからないのに2袋買ってしまった。冷凍だしねっ、ねっ。ヤンニョムチキンに今ハマってるので。

USビーフバラ薄切りg178円
うふふ、これも目当てです。通常よりお得なのでゲットです。しかも、臭くない。使い道も多くて好き。

あー、楽しかった。試食はそこまで並ぶ事もなく快適に試食できました。最近、肉の試食がもう中で準備されてゲリラ的試食なってるので試食しやすくなりました。
その時その場所にいた人が食べれるような感じ。
今日は、ファラフェルサラダ食べてきました。美味しいぃー!やっぱりコレ好きです。
雨は降らなかったし暖かいし最高の電コス日和でした。
12000歩いったーー。

チョコチップ生地

本日12日 15時前後の情報ですが、、、、

本日も777円。賞味期限5月中ごろです。

他倉庫では激安になっているようですが、座間は強気 (笑)

4月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|本日12時過ぎの情報です。 ◼️あ...

本日12時過ぎの情報です。

◼️あったもの◼️
◯アイラップ100
◯ひも付ゴミ袋
◯オキシクリーン

◯金麦 2,928円
◯バラエティクッキー(イングリッシュトフィー、ダークチョコチャンク、ミルクチョコレートマカルーン)
◯アップル&イズニー クレームフレーシュタルト
◯ストロベリーチーズクリームケーキ
◯イタリアンティラミス
◯トリプルチーズタルト
◯グレープフルーツヨーグルトパンナコッタ

◯ゴーダチーズブレッド
◯ミニフープス
◯ミニオールアメリカンケーキ
◯ホテルブレッド
◯マスカルポーネロール
◯ディナーロール
◯ガーリックブレッド

◯北海道産塩水うに90g 2,380円

◯UCCアイスコーヒーポーション
◯チョコチップクッキー生地377円
◯スターバックス セラミックマグギフトセット
◯ポーラーベア ココアボムギフトセット977円
◯CARMIENルイボスギフトパック2,388円
◯お茶屋さんの緑茶
◯美酢ザクロ4本入、アソートはみかん、マスカット、イチゴ
◯薬屋さんの練りきなこ

◯バブ 普通のとクールの2種あり

◼️見当たらなかったもの◼️
×おとなのばあむ
×おいしいドーナツ
×とん汁
×フロランタン
×キャロットパウンドケーキ

話題になっていたものは見たつもりですが、間違いがあったらごめんなさい。
偏った情報で申し訳ないですが、お役に立てれば幸いです。

4月12日(水曜日) 川崎倉庫店|9:48頃オープン 駐車場は空いてまし...

9:48頃オープン
駐車場は空いてましたが入店待ちの列はタイヤセンター後方まで並んでました

少しですがあったもの
おとなのばうむ
236㎝クマぬいぐるみ 2色あり 
バイカラークロワッサン
ミニフープス
ミニオールアメリカンケーキ
グレープフルーツヨーグルトパンナコッタ
イタリアンティラミス
ストロベリーチーズクリームケーキ
キャロットパウンドケーキ
サンゴールドキーウィ¥1798

フロランタンは無し
バウンティ4/16まで¥1000引
キリ24 コ¥858に値上がり
無洗米5kgなし、10kgのみ

4月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|本日12時過ぎの情報です。 ◼️あ...

4月12日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月12日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

4月12日(水曜日) 川崎倉庫店|9:48頃オープン 駐車場は空いてまし...

4月12日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月12日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|昨日の情報ですみません。10:30頃行き...

4月12日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月11日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|18時半頃入店。店内かなり空いてました。...

18時半頃入店。店内かなり空いてました。カートもほとんどすれ違いなく快適なお買い物でした。デリカエリアでかつおのたたきか、お寿司1貫を選べる試食をやっていました。サーモンお寿司を選び、思いがけない試食に大満足です(*´ω`*)

●購入品
・三元豚しゃぶしゃぶ 98/g ¥2,179
・ニチレイほうれん草    ¥598
・リキンキオイスターソース ¥998-200
・ミツカン味ぽん      ¥443-130

【気づいたもの】
・ベーカリーコーナーはざっと見た感じ
・ミニフープスなし
・再販バイカラークロワッサンあり
・木村屋のあんぱん、蒸しパン、パンケーキメープル&マーガリンあり
・マルハニチロさば水煮缶、味噌煮缶各4缶セット1家族1個?2個までだったか曖昧ですみません。
・大好きなベーグル…プレーン、ブルーベリー、シナモン。ハニーウィート、チーズ、チョコチップ組は何処へ(;_;)
・フードコート、店外の席は全撤去。店内の席は10席くらいになって増えていて、ほとんどお客さんが店内飲食を選んでました。その都度店員さんから税率変わりますとあらかじめ伝えられていました。

・そしてさんだーさんが仰っていました通り、1階のカートが全く無い…代わりに2回のカート量がすごい事に( ゚д゚)
私も持ち帰れるも物の時はバイクで行く事もあるので、これはかなり不便で手間ですね。困ったな。
それと入り口の営業時間、祭日は9時からに表記が変わっていました。(前からそうでしたら失礼しました)

・商品の情報が薄いですが明日以降のご参考などになりましたら(^^)

4月11日(火曜日) 座間倉庫店|ベーカリーの方にお伺いしたところ、フロラ...

来年まで食べれなそうですね(TДT)
聞いてくださってありがとうございます(*´ω`)