千葉ニュータウン 

トピック

雨の千葉ニュータウン

雨の中、お買い物に行きました。
少しですが、お買い得商品のお知らせです。
●THE NORTH FACEレディースフルジップ -3000円で4828円
●ボジョレーヌーボー6本入りボックス -2000円で5777円 大好きなボジョレーが安いので買いました。残り少な目
●MASON CASH PreparationBowls 8個入りボックス 966円(たぶん相当安くなっていたと思います) 残り少な目でした
●コロンビアのジャケットも3000円引きくらい?で6000円弱 悩んだけど少しごついので見送りましたので金額があやふやです・・

特に安くはなかったですが、GLAD PRESS'N SEALを初めて購入しました。たくさん積まれてました。
グレープフルーツのカップも冷蔵庫にありました。
アルトバイエルンが少し値引きされていました。

いつも参考にさせていただいてます。どなたかのお役になればと思います。

12月6日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さん...

今日も未入荷でした。

千葉ニューの年末年始の営業時間

おおおぉぉぉ〜
7時開店に挑む(かも知れない)朝イチ派のToshi@千葉ニューさんや、
大晦日の閉コスに飛び込む予定の千葉ニュー時々幕張さんほか、
みなさまの健闘を祈ります!

ヘタレの私は早めにコストコ納め予定・・・
お家でコス子さんや皆さんのレポ、楽しみにしています。

Toshiさま。ご教示いただきありがとうございます❣️例年は30日に買い物に行き料理を作って、31日は年越しライブという幸せな過ごし方でした。今年はライブに行けないのですが、コストコに行くチャンスだ!と新たな楽しみが…。長居はせずにお目当てのものだけ買いに行きまーす。

12月4日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハリボーメガパーティBOX見かけた方いま...

土曜の午前中に買いましたよ。
普通のハリボーの隣にありました!

コストコ歴は長いけど、大晦日は数回しか行ったことないのです。でも去年は何か出会えそうな気がして行って来ました。16時過ぎだったかも。

パンコーナーからデリカ、魚介類の辺りはちょっとした渋滞、かなり賑わってました。
やはり皆さんも同じ考えのようで(笑)値下げを待っているファミリーが沢山いました。
長居はせず、お目当てのお買い得だけ、さっと買って帰る。これは私の鉄則かも(笑)

千葉ニュー時々幕張さんもお買い得に出会えると良いですね☺️ガンバレ~

年々オープン時間が早くなってますね。今年は7時開店があるなんて驚きました❕朝イチ派なので、更に頑張って行ってしまうかも(笑)

いつも情報ありがとうございます。今年は大晦日の閉店間際に行ってみようと思ってます。何か作戦がありましたらご教示いただけると幸いです。

Toshi@千葉ニューさん、年末年始スケジュールありがとうございます!
こちらを参考にコストコ納めを考えようと思います。
それにしても7:00開店って!
こんなに朝早くから開けてるとは知りませんでした。
コストコスタッフの皆さんにも感謝です。

店員さんに撮影許可を頂きました。

これを見るともう師走なんだと感じますね~。お買い物スケジュールの参考にしてくださると嬉しいです。

12月6日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さん...

ホワイトグレープフルーツのシラップ漬けがありました!
初めて買いましたが、美味しかったですよ。
ソフトはルビーチョコでした。
キャラメルソフト食べたかったのに〜

竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さんに確認したところ未入荷でした(泣)

12月6日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月4日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハリボーメガパーティBOX見かけた方いま...

ハリボーメガパーティBOX見かけた方いますか?

12月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レイニアチェリー900g 2698.- ...

ディズニーラウンドブランケット売ってますか︎︎︎︎︎☺︎?

12月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レイニアチェリー900g 2698.- ...

レイニアチェリー900g 2698.-
オ-ガニックバナナ 298
ショウガ 500g 498 -100
ベビーリ- フ 298
リモワ924-53-03-4 102980.-
スヌーピー.カレンダー 477 安くなっていました。
函館たけだ ニシンづけありませんでした。
少ない情報ですがお役に立てれば幸いです。

12月3日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

乾燥あおさ

ありがとうございます。
チャットで問い合わせしてみます。

11月28日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート、ルビーチョコレートソフトと...

書き込みを見て、ソフトクリーム目当てで行って来ました
いんざいくん@千葉ニューさんありがとうございました。

ソフトクリームの味は、チョコ目当てで食べると物足りないかも
色は薄いピンク、一般的なチョコレートよりはだいぶフルーティー
ミックスよりチョコ単品で食べる方が、上品なチョコの味が
充分楽しめてお勧めです。

レジ対応悪い

私も川崎で不快な思いをした事が何回かあります。
せっかく楽しい買い物をして、最後のレジで不快な思いをすると、その日のコストコでの時間が全て不快に思ってしまいます。
シーサイドでもそのような事があり、メールで不快な思いをした旨を送り、1〜2日で副店長から謝罪メールを頂きました。
所詮外国のスーパーなので、教育が行き届いていないと諦めつつ、あまりに酷ければネームプレートとレジNo.等をカウンターの方にクレームを入れるようにしています。
態度が悪いのは一部のスタッフですし、中には対応の良いスタッフも沢山いますので、次回レジに並ぶ時は面倒でも相手を見て並ぶようにしています。

レジ対応悪い

川崎のコストコ行ってきました。
思いっきり態度悪い人間いました。
あれ、従業員なんだろうけど、こちらをなんだと思ってるのか?と思うくらい言葉使い悪かったです。

11月28日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート、ルビーチョコレートソフトと...

フードコート、ルビーチョコレートソフトと白ぶどうスムージーです。

11月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

11月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|虎の樽酒 あります 3418円...

あるさん、返信ありがとうございます。
買いに行きます‼️

乾燥あおさ

今日、多摩境倉庫でみました
チャットで問い合わせてみるといいかもですね

11月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|虎の樽酒 あります 3418円...

オールステンレス 3本模様あるみたいなやつ
包丁2本、20cm三徳、ペティにプラスチックのまな板セットです
4点セットが出たので昨日値引きになったようです
ネットだと6000円くらいするので激安かと

11月26日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ゼスプリキウイ 998 バナナ 238...

ゼスプリキウイ 998
バナナ 238
雪国エリンギ 298
ピーマン 298
ディナーロール 358
ミロ -50 748
カークランド ペーパータオル あり 2358

僅かな情報ですが_(._.)_

11月26日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ゼスプリキウイ 998 バナナ 238...

11月26日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

@ある様

ヘンケルス包丁セットの包丁は、オールステンレスか、木の枝のものか分かりますか?