トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
お買い得(思い出し情報) ・マスタード ・塩こんぶ ・スンドゥブ ・鍋の素のポーション ・ジッパー付き キャンベルスープ ・アルトバイエルン ベーグルはいつもと同じ感じで(もう1つ)はなかったと思います。
11月12日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きよまママさん 日曜日の情報を月曜日にあげたので、在庫状況が変わるとは思うのですが、m(__)m また、思いつくままに商品有情報を記載したので、「他にも在庫が確認できたものがあったなぁ」って、後になって思い出したりして・・・ また、まる〇さんがたくさん補足してくださったので、嬉しかったです。 コストコの近くに住んでいないので、皆さんがあげてくださる情報をこちらで見ては、「今こんな製品が出ているのね」と、我が家の在庫状況とにらめっこしながら、次はいつお買い物に行けるかなとワクワクしています。
本日、コストコに行かれた方でイタリアンティラミスを見かけられました。 一昨日に午後に行ったのですが置かれていませんでした。 もし、ご存知の方ぜひ教えてください。
かずたまさん たくさんの情報をありがとうございますm(_ _)m 金曜日に行く予定なのでとても助かりました〜(^^)
変な事になってました。間違えてすみません。 冷房車✕→冷蔵庫○ 売り場で結露のついてる常温保存商品は、冷凍保存がお勧めと言ってたような気がします。 常温保存できるから欲しいと思っているので、購入に至りませんでした。 パニーニおいしいですよね。カビがはえるとなると購入するとき用心した方がいいですね。 購入する時はカビがなくて自宅保存してるうちにカビかはえるのですか? 結露ができてて購入を断念したのは、ピンクっぽい袋に入ったパンケーキでした。外側の袋にだけ結露があって、個包装の中にはついてなかったので、大丈夫そうな気もしたのですが、駄目になった時の事を考えると悲しくなってしったので個包装のパンケーキ美味しいとの書き込みも見たので食べてみたいのですが勇気がでません(⌒‐⌒)一気に食べれる量じゃないし、冷凍庫に空きがないので…。イタリアンティラミスの為には冷凍庫空きを作ろうかな(*^^*) 常温保存できるものは常温保存したいですね。
日持ちのするタイプのパンやパンケーキ。 以前に店員さんと話していて、教えてもらったのは、結露のついてるものは常温保存となっていても冷房車?冷凍庫?(どっちだったか忘れました)で保管した方が良いそうです。
思い出し レジ前にビオレのスタンプ式泡ハンドソープあり 248円くらいだったような?
訂正 鏡餅は見当たらず ガソリンの値上がりにストップがかからない⤵ 追記 強炭酸水 アイリスの他にもう1種類あり
かずたまさんにぶら下がりま〜す 8日情報 レギュラー 153円 クーポン :(ベーカリー)マドレーヌプレーン20個入り 150円off [ ベーグル ] プレーン / チーズ / ブルーベリー / ハニーウィート / ✗シナモンレーズン / ◯チョコチップ [ マフィン ] チョコ / ✗アールグレイ / ブルーベリー / バナナクランブル / ◯パンプキン (ベーカリー) ◯4種のチョコレートケーキ ✗ イタリアンティラミス ◯ティラミスドルチェ ◯ストロベリースコップ ✗洋梨タルト ◯クエーカーオートミールツインパック 残 約70 ◯ロクサーヌ(水ペットボトル) 残4〜5パレット ◯(鮮魚)塩数の子 ◯生マグロ3種握りすし?(大トロ、中トロ、赤身かな?) ◯(鮮魚)マグロ切り落とし ◯ヤマサ減塩しょうゆ鮮度ポトル ◯アイリスフーズ 鏡餅(切り餅入り) ◯弥兵衛の幻のもち ◯マルちゃん 麺作り(味噌味)カップメン12p入り ◯マルちゃん正麺醤油味インスタント麺30食 ◯アイリスフーズもち米2キロ ✗アイリスフーズ鏡餅 ◯強力小麦粉 −150円 11/14まで ◯ベーキングソーダ (調味料通路301) ◯アップルソースパウチ (調理用通路301) ◯T-falコンパクト電気圧力鍋(10種類のモード)CY3501JP ◯T-falハンディチョッパーネオ900ml(K13701) ◯マジックブレットデラックス ◯バイタミックス E320 EXPLORIAN (レッド、ホワイト) ◯デクサス カッティングボードザル付き(縦29.21cm 幅50.8cm、ボード:ポリプロピレン ザル:シリコーン) ◯アカシアサービングボード (昨年のものと見た目似ています) ◯シグネチャー ボウル10個食洗機、レンジ可 (内側にパステル調カラー、外側凹凸模様ホワイト) ◯134cm くまのぬいぐるみ ◯ミネトンカ 再販?種類違い?よく見ていませんが量が増えた気がします ✗ハウスホールドワイプ
購入しておりませんが、商品の有り(2021年11月7日)情報になります。 ●チョコレートケーキ ●ティラミス ●トリプルチーズタルト ●ストロベリーケーキ ●プラム ●ミルクブレッド ●ビタブレッド ●ティラミスカップ ●いきなり団子 ●米久中華ちまき ●オイコス ストロベリー ●オイコス プレーン ●ギリシャヨーグルト ●メニセーズプチパン ●メニセーズパニーニ ●宗家キムチ ●冷凍餃子 ●イズニーホイップ ●明治無塩バター ●森永バター ●Vitaライチ ●クエーカーオートミール ●幻の餅 ●あんバター ●なめ茸 ●いちごミルクの素 ●はちみつ(くまさんではない1本入りのもの) ●バリラパスタ ●ガファロパスタ ●リンツリンドーツ 赤、金、銀 ●マセズチョコ ●キッズ用布マスク(ディズニー) ●サバチ ●ツナチ 古い情報ですが、お役にたてれば
昨日(2021年11月7日)の情報になっておりますが・・・ 購入レシートより ●明治北海道バター ¥1258 ●UHAおさつどき塩バター ¥958 ●貼るカイロ120個入り ¥1799 ●糖質管理ナッツ&フルーツ ¥968 ●パスタスナック ¥1498 ●おやつ熟柿 ¥698 ●CJ牛骨コムタン ¥788 ●鴨だしせいろそば ¥1198 ●バナナけんぴ ¥1398 ●ハリバーミニゴールドベア ¥1480 ●シェルインストロベリー ¥948 ●パンテーンシャンプー ¥1498 ●パンテーンコンディショナー ¥1498-100 ●流せるトイレブラシ(本体+カエ) ¥998
直接コストコにメールするか、コストコに行きサービスカウンターで言った方が良いですよ。 こちらはコストコとは違いますよ。 下にも赤く書いてありますよ。
PANINI 。最近カビが出来ます。前回もで返却と同時に購入。又カビが!売り場の管理を望みます。
11月8日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
千葉ニュータウンに ディズニー布マスク売ってました。 マスク売り場に有りましたよ
はちみつ昨日見ましたよ
ルンドミエルのはちみつ(ポーションタイプで70個くらい入ってるやつ)は最近売ってますか><??
今日から3日間bibigo王マンドゥ(キムチ味)とチヂミの試食販売始まりました〜。 テレビでオススメされてたクマトもありましたよ!
うさぎキティさま ありがとうございます! 最近はずっとあるんですね。近いうちに行ってきます★
11月5日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
化粧水のみありましたよ。 確か13800円だと思います。230mlのものです。 最近ずっと有りますね
SK-Ⅱ商品はありますか?お値段も分かると助かります!店舗でも取扱は化粧水のみでしょうか?
11月4日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プリン(カークランド・キャラメルフラン)の取り扱いはありますか?
11月3日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久しぶりに行けました。 以前メルマガに掲載されていた、ブラックシードレスグレープ狙いだったのですが、入荷が遅れているそうです。替わりにスタッフさんにオススメ頂いた、グリーンシードレスグレープを購入したのですが、皮が薄くてとても甘かったです。黄色っぽい方が甘いそうですので、ご参考に。それと3種のチョコレートケーキが新発売です。初めてチョコレートケーキ買ってしまいました。ルビーチョコレートも使用されています。甘いけれど、美味しかったです。
11月2日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報提供していただきありがとうございます。
今日千葉ニュータウン倉庫11時30分頃いきましたが、キッチンペーパー在庫無かったです。