トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
おおおぉぉぉ〜 7時開店に挑む(かも知れない)朝イチ派のToshi@千葉ニューさんや、 大晦日の閉コスに飛び込む予定の千葉ニュー時々幕張さんほか、 みなさまの健闘を祈ります! ヘタレの私は早めにコストコ納め予定・・・ お家でコス子さんや皆さんのレポ、楽しみにしています。
Toshiさま。ご教示いただきありがとうございます❣️例年は30日に買い物に行き料理を作って、31日は年越しライブという幸せな過ごし方でした。今年はライブに行けないのですが、コストコに行くチャンスだ!と新たな楽しみが…。長居はせずにお目当てのものだけ買いに行きまーす。
土曜の午前中に買いましたよ。 普通のハリボーの隣にありました!
コストコ歴は長いけど、大晦日は数回しか行ったことないのです。でも去年は何か出会えそうな気がして行って来ました。16時過ぎだったかも。 パンコーナーからデリカ、魚介類の辺りはちょっとした渋滞、かなり賑わってました。 やはり皆さんも同じ考えのようで(笑)値下げを待っているファミリーが沢山いました。 長居はせず、お目当てのお買い得だけ、さっと買って帰る。これは私の鉄則かも(笑) 千葉ニュー時々幕張さんもお買い得に出会えると良いですね☺️ガンバレ~
年々オープン時間が早くなってますね。今年は7時開店があるなんて驚きました❕朝イチ派なので、更に頑張って行ってしまうかも(笑)
いつも情報ありがとうございます。今年は大晦日の閉店間際に行ってみようと思ってます。何か作戦がありましたらご教示いただけると幸いです。
Toshi@千葉ニューさん、年末年始スケジュールありがとうございます! こちらを参考にコストコ納めを考えようと思います。 それにしても7:00開店って! こんなに朝早くから開けてるとは知りませんでした。 コストコスタッフの皆さんにも感謝です。
店員さんに撮影許可を頂きました。 これを見るともう師走なんだと感じますね~。お買い物スケジュールの参考にしてくださると嬉しいです。
ホワイトグレープフルーツのシラップ漬けがありました! 初めて買いましたが、美味しかったですよ。 ソフトはルビーチョコでした。 キャラメルソフト食べたかったのに〜
竹田食品 松前漬、にしん親子漬、店員さんに確認したところ未入荷でした(泣)
12月6日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハリボーメガパーティBOX見かけた方いますか?
12月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディズニーラウンドブランケット売ってますか︎︎︎︎︎☺︎?
レイニアチェリー900g 2698.- オ-ガニックバナナ 298 ショウガ 500g 498 -100 ベビーリ- フ 298 リモワ924-53-03-4 102980.- スヌーピー.カレンダー 477 安くなっていました。 函館たけだ ニシンづけありませんでした。 少ない情報ですがお役に立てれば幸いです。
12月3日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 チャットで問い合わせしてみます。
書き込みを見て、ソフトクリーム目当てで行って来ました いんざいくん@千葉ニューさんありがとうございました。 ソフトクリームの味は、チョコ目当てで食べると物足りないかも 色は薄いピンク、一般的なチョコレートよりはだいぶフルーティー ミックスよりチョコ単品で食べる方が、上品なチョコの味が 充分楽しめてお勧めです。
私も川崎で不快な思いをした事が何回かあります。 せっかく楽しい買い物をして、最後のレジで不快な思いをすると、その日のコストコでの時間が全て不快に思ってしまいます。 シーサイドでもそのような事があり、メールで不快な思いをした旨を送り、1〜2日で副店長から謝罪メールを頂きました。 所詮外国のスーパーなので、教育が行き届いていないと諦めつつ、あまりに酷ければネームプレートとレジNo.等をカウンターの方にクレームを入れるようにしています。 態度が悪いのは一部のスタッフですし、中には対応の良いスタッフも沢山いますので、次回レジに並ぶ時は面倒でも相手を見て並ぶようにしています。
川崎のコストコ行ってきました。 思いっきり態度悪い人間いました。 あれ、従業員なんだろうけど、こちらをなんだと思ってるのか?と思うくらい言葉使い悪かったです。
フードコート、ルビーチョコレートソフトと白ぶどうスムージーです。
11月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あるさん、返信ありがとうございます。 買いに行きます‼️
今日、多摩境倉庫でみました チャットで問い合わせてみるといいかもですね
オールステンレス 3本模様あるみたいなやつ 包丁2本、20cm三徳、ペティにプラスチックのまな板セットです 4点セットが出たので昨日値引きになったようです ネットだと6000円くらいするので激安かと
ゼスプリキウイ 998 バナナ 238 雪国エリンギ 298 ピーマン 298 ディナーロール 358 ミロ -50 748 カークランド ペーパータオル あり 2358 僅かな情報ですが_(._.)_
11月26日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
@ある様 ヘンケルス包丁セットの包丁は、オールステンレスか、木の枝のものか分かりますか?
スムージーは白ブドウ おさつどき バター味のみ 両班海苔 売り切れでした カートに入っている人はいました 包丁やまな板ノーロードショー まな板は定価の半値らしい 昆布が200円引きでした
ヘンケルスの包丁3点セット 1980円 元値2980円