トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
9月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
140円でしたよ!
昨日時点では140円でしたよ
ガソリン レギュラーの価格わかる方 教えてください。
9月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝10−11時頃 ホノルルクッキーなし ピンクグレープシロップ漬け なし 七味なめ茸 あり あんバター あり 久しぶりにバウンティあり 新柄 生筋子 800円くらいだったような…
9月11日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
English tea 濃い緑色の紅茶缶 240p 1980円 ニュータウンも入荷
◆アップルジュース(NZ)1500ml 698-200円 にごり系リンゴジュース。パルプが沈殿していておいしそうです。 ◆グラスフェッドバター(NZ)454g 678円 有塩と無塩があり、そっくりのパッケージです。間違って戻した人がいるかもしれないので確認しての購入をお勧めします。 我が家のバターケースは200g用なので購入を迷いましたが、「チョコチップマフィンを切るが包丁は汚さない」という技術を応用できたらいいです。 ◆丸大 骨なしフライドチキン800g 958-200円 子供の弁当用。黒胡椒が効きまくっているそうです。 隙間を埋めるのにちょうどいい3cmくらいのものから、メインと言い張れそうな8~9cmくらいのものが入っています。日本の加工食品にしてはおおらかなサイズ感。 ◆たまご20個 365円 ◆リステリントータルケア、クーポン価格はメルマガ記載の「ゼロ」(アルコールフリー)のみです。 ◆シードレスグレープは緑のみ。1498円 なんとなくしおしおしていたのでパス。 しばらく購入できていません。つらい。 検温は手首。 でも退店するときは首で計測しているのを見かけました。
秋鮭 180円くらい 筋子 1000円くらい ロシア 塩水うに 1500円くらい キャンディなんとかグレープ 1500円くらい イワキロードショー
9月10日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時45分オープン。 ホノルルクッキーなしでした( ; ; )
9月9日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コーヒーマグ様、土日は北九州様 返信が遅くなりすみません。コメントありがとうございます。 やはり少し前だったようですね。 やはりロードショーのみの販売なのですね。 9/20~26は川崎倉庫店ですか。少し遠いのでできたら 幕張、木更津、千葉ニュータウンであったらいいと思いますが 引き続きもし見かけたら教えていただけたら助かります!!
ホノルルクッキーありました! 11時の時点ではですが…。 一家族二つまでです。
9月7日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やはり朝は混んでました。ホノルルクッキーはなかったです。
9月6日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
並ばなく入れました。 店内はいつもの日曜日ぐらいですがレジが全部オープンなのでスムーズです。 バスティッシュ キッチンペーパーなしです
今現在も外に並ぶくらい混んでいますか?? 夕方行こうかと思ってるんですが、日曜日は閉店間近くらいまで、いつもそこそこ混むのでしょうか(゜゜;)?
ありがとうございます♪
11時ころ来店した際、外の行列が長くびっくり。 15分くらいで入店しましたが、お天気によっては困るかと。 中はそこそこでしたが、入店制限に気をつけて来店してくださいませ!
ありがとうございました!
今完売しました
冷蔵庫前、チョコレートが置いてあるあたり
どの辺にホノルルクッキーはありましたでしょうか?
朝から結構混雑しています。 お早めにご来店して下さーい (*ˊᵕˋ*)♪
おはようございます〓 ホノルルクッキーあるんですね!〓 混雑具合はいかがでしょうか!?
おはようございます٩(*´꒳`*)۶! 今日ホノルルクッキーありますよ おひとり様2こ購入できますよ。