トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今週の投稿をあまり読めていないので、被りがありましたらすみません。
お買い得 ○フルッティディマーレピザ(シーアスパラガス、エビがのってるピザ) ○リプトン 水出しティー ○黒に緑のポイントが入った紅茶 サートーマスのアールグレイ? ○キャンベルスープ36パック ジップつき 本日までお買い得の商品も何点かあり、もしかしたら上記の中にも本日までの商品があるかもしれません。 買い物に行ったついでにお買い得だったら買おうくらいの気持ちで参考にして下さい。
少しですが、気にとまった点を… ○ミチョのイベント開催中 4本だったかな?好きな味を選べてトートバッグをつけてくれます ○ミチョだったような?3本に透明マグボトル付 ○KSラップ2種類あり ○KSグレープフルーツシラップ漬け あり ○オイコス ストロベリー ○ミニクロドット カラフルなコーティング、トッピング(ストロベリーかな?ピンクが目をひきます) ○レイニアチェリー あり ○マーコットオレンジ?(みかんサイズのオレンジ)あり ○レイメイ 夏休み自由研究用?文具コーナー ○缶のごま油 あり ○マイヤー4ピースの蒸し器つき5,000円の商品(見本はありましたが箱が見当たらず。完売かな?) ○ペンギンイラストのポラレッティ あり ○アテナ ギリシャヨーグルト 加糖、無糖の2種類わ お買い得だったような…?間違えていたらすみません ↓↓ ○しらす干し ○プーさんローションティッシュボックス、ポケットティッシュ ○虫除けスプレー (サラテクトだったか忘れましたが、携帯サイズ付き) ○虫コナーズ?(玄関用だったような?) ○ダイソン 空気洗浄機 多分展示してあったもの限り(1番奥のシャッター横) ○ジップロック ガロン ○国産牛切り落とし(お肉いくつか安くなっていましたが、お買い得期間は明日か明後日まで) ○マスカルポーネロール ○マンゴープリンの素 ○カルビーポテトチップスうすしお
サーモス スポーツボトル1L 2,798円 でした。 うっかり型番をメモするの忘れてしまい、お求めの型と同じかわかりませんが、それほど減っている感じではありませんでした。
6月4日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◆ヤンニョムチキンのたれ! 758-160 初めて見ました。プルコギのたれと同じボトルです。 いつも桃屋のキムチのもとにはちみつやごま油を合わせて適当に作っていましたが、598円とお安かったので購入しました。 ◆シーブリーズ ボディシート 198 今日は「キーンと冷たくスッキリ爽やかシトラスシャーベットの香り」とやらをふたつ追加購入。 前回も申し上げましたが、「ミント・ベルガモット・シトラス・無香」でいいと思います。 あ!もし「無香」をご購入された方がいらっしゃいましたら、なんて書いてあるか知りたいです! ◆いちばんの目的だった微アルコールビールが完売で、迷って購入をやめた過去の自分の胸倉を掴んで責めたいです。 ◆たれに合わせて鶏むね肉(期限すべて6/8でした)を買いました。むねです。えらい。もも食べたい。 ◆シーフードペスカトーレとストロベリースコップケーキも買いました。なんだか私の買い物はいつも赤いです。 ◆スペイン産のポテトスナック、見た方いらっしゃいます?すごいインパクトでした。 1kg998円だったかな?塩味の細切りポテトスナックです。 レゴのバケツくらいの大きさにざくざく入っていました。恐ろしいので見るだけにしました。 以上です。 みなさま、いつもありがとうございます。
今朝幕張でサーモスの水筒、1リットル1966円で売っていたのですが午後は売り切れてしまってました。 千葉NTで見かけた方いらっしゃいますか?
Toshiさんありがとうございます!! 何度も丁寧にありがとうございます!!行けそうだと考えていたところで助かりました!!
6月3日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コーヒマグ@千葉ニューさ~ん お久しぶりです⤴️ キッシュロレーヌ、中のドライトマトが良い仕事してます❤️ 1/8にカットして@235円、ホントに安いなぁ(*゚∀゚*) お薦めのデリカです(*´³`*)♡
サンデーは久しぶりの登場ですね~❤️ 真夜中だと言うのに食べたくなりました(笑)
待ってました!キッシュロレーヌ♡ 情報ありがとうございます!!(≧▽≦) チェリーサンデー、KSクッキーも気になります〜
情報ありがとうございます! チェリーサンデー〓やったー❣️
午前中のお買い得などの情報です❕ ◆キットカット フォーカフェ 998円 ◆レイニアチェリー 2,000円強 以前よりも赤みが増して美味しそう♪ ◆バナナ 238円 ◆アスパラガス 399円 ◆生しいたけ 399円 ◆しょうが 498円 ◆いんげん 298円 ◆マリンフーズ シーサラダ 858円 ◆三陸漁師飯 1,388円 ◆ロクサーヌ 768円 ◆ウィルキンソン炭酸水 977円 ◆叙々苑 焼肉のたれ コストコ特別仕様 1,048円 ◆CJ チキンソース 2本 598円 ◆ CJ 韓国海苔フレーク 4袋 988円 ◆ジップロック 各種たくさん有り 新商品 or再販 ◆KSクッキーアソート1,048円 ◆ケルセン バタークッキー 998円 ◆KSインスタントコーヒー 698円 ◆キッシュロレーヌ 1,880円 ◆国産厳選にぎり 2,190円 フードコート ◆ダークチェリーサンデー 見かけなかった商品 ◇久世福商店のいちごミルク ◇ホノルルクッキー ◇オイコスプレーン ◇南高梅 千葉ニューユーザーの皆さん❕ やっと千葉ニューにもキッシュロレーヌが来ましたよぉ❤️待ち焦がれてた(笑) ウィルキンソン、とっても安~い❤️❤️強炭酸水なのでお酒を割るのに良いです~♪サッポロおいしい炭酸水も強めですね。 間違いなどあったら、ごめんなさ~い❕
千葉ニュー利用者ですさ~ん❕ まだ見てますかぁ~❕ くまさんはちみつ ❌緑キャップ ⭕️黄キャップ 混乱させてしまいごめんなさい (*`・ω・)ゞ
ホノルルクッキー 10時頃には見かけませんでした。 5月29日(土)にはありましたが、また入荷があるといいですね☺️
Toshi@千葉ニューさん!売り場での確認助かります!! 諦めていたけれど行ける!!となりワクワクです!! お二方の善意に感謝です!!
ホノルルクッキーはありますか?
くまさんはちみつ(緑キャップ) 売り場で確認してきました❕ 6月7日まで1,798円でしたよ☺️
6月1日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい。 間違ってました。 3日まででした。
今日購入できました。
ベリーさん! 情報ありがとうございます!! 改めて落ち着いていくぞ!となれました!!助かりましたー! 優しいお心に感謝です!!
6月7日までだったと思います。 間違ってたらごめんなさい。
確認できたら教えてくださると嬉しいのですが、くまさんはちみつ3本セットが割引だったなーと思うのですが、いつまででしょうか? 昨日買おうと思いつつちら見して忘れて帰ってしまって。。。 どなたかよろしくお願いいたします!!
5月30日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お買得品など気になったもの。 少しですが(^^) ●アスパラ399 ●大根78 ●キャベツ108 ●アップルマンゴーはトミー種 ●アメリカンチェリーはカリフォルニア産 ●定塩銀鮭 切身118/100g フィレ98/100g クーポンは切身だったと思いますが、フィレも黄色値札でした。 ●冷凍イカ姿2kg1980 初めて見ました! ●オイコス ストロベリーのみ ●グレープフルーツカップシラップ漬 なし ●キリクリームチーズ780-110=680 ●ストレッチタイトフードラップ1858 ●ポップドッツ あり ●カヌレ あり ●UCCアイスコーヒーポーションタイプ1098-100=998 ●クエーカーオートミール 2種類あり ●黄色クマのはちみつ2098-300=1798 ●ウォーターテーブル 見つけられず
昨日、宣言どおりチキントマトビスク飲んできました!! おいしかったです。 シーフードペスカトーレも買ったので、帰りながら「同じような味のを買っちゃったな、、、」と思いましたが、ペスカトーレもまたおいしくて♡ 私事ですが、すごくすごく忙しい1ヶ月、すごく大変な仕事で疲れ切ってましたが、すっかり回復です☺︎ Toshiさんもゆっくりされてることを願ってます☺︎
金曜日、チアシード見たと思います。 ただ見ただけで、値段、内容量、在庫数はふめいですが、もち麦の近くでした☺︎
chi-as 様 前は四角いパックでしたが丸くなったのですか? 値上がりもしたので、色々と変わってきているのですね 情報ありがとうございます 現在14:19 行ってきまーす。