千葉ニュータウン 

トピック

3月28日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます! 9時にインしまし...

おはようございます!
9時にインしました。

すでに混雑の予感です。
駐車場、正面は埋まりつつあります。

ガソリンスタンド側から入ると、給油待ちの渋滞に巻き込まれてなかなか駐車場に入れなかったりするので、手前の、入り口からの入庫をオススメします!

試食もいまから始まりそうです。

お買い得情報は...
すみません、今日は急ぎの買い物なのでチェックしてません。

皆様良い休日を!

3月28日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます! 9時にインしまし...

3月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月27日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろに入店。 お天気も良いからお...

12:30ごろの情報です

・クエーカーオートミール いつもの大箱はなし 小分けの商品あり
隣に別メーカーのオートミール(1kgくらい)あり

・アスパラ298円

・オイコス プレーンとストロベリーのみ ブルーベリーはプライスタグもなし

・バラエティミニデニッシュ △200円ー598円 割引期限記載なし

GS側から駐車場に入ったところ、敷地内路上+GS内で5人ほど誘導員がいらしてスムーズに通行出来ました。あの辺りはカオスになっているときありますもんね。

3月27日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろに入店。 お天気も良いからお...

私も9時半前に入店してきました!すみません家族4人で買い物してきました…でも一年以上ぶりです。混雑避けて早めに行きましたが続々来店されてました〜。
卵370円
試食も結構でてました。

9時半ごろに入店。
お天気も良いからお花見日和なのか家族連れが多くてやや混みがちでした。
さて息子氏を連れて、いざシューズ売り場へ‼️
(´;Д;`)29㎝ナイ( ; ; )
29.5だとユルイから嫌だと⁉️
adidasカッコいいじゃないの!
側にいた赤ベストさんにも一緒に探してもらいましたが見つからず(泣)

たまご@千葉NTさんっ、せっかく頂いた情報が活かせず無念です。ありがとうございました。

3月27日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月26日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|午前中の情報です☺️ コス子さ...

お久しぶりです(^^) 
最近は無かったのでしょうか…
いつも常備している物がないと寂しいですよね。

国内製造ではなさそうなので、もうしばらく入荷が不安定かもしれないですね。
娘さんの大切なチョコレート、いつも置いてあるようになると良いですね(泣)
次買い物に行くときにはありますように☆ミ

3月26日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|午前中の情報です☺️ コス子さ...

びっくりですΣ(゚Д゚)
今、確認したら下に書いてありました
いつも、ガソリンレシートは直ぐに捨ててましたが、今日はまだ捨ててませんでした。

教えてもらわなければいつまでも、またクーポンないのか〜と思いながら、直ぐにゴミ箱いきだったかも…

ありがとうございます(^^)

3月26日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|午前中の情報です☺️

コス子さ...

まる○さ~ん

お久しぶりぶりです( *´艸`)

私もガソリンを入れて来ました。
クーポンは納品書(領収書)の下部に変更になりました。
前はガソリンの領収書、クーポンと二枚でしたが、一枚になったようですよ(´・Д・)」

差し出がましいと思いつつ、領収書の下部を撮りました*_ _)ペコリ

まる〇さん、ごぶさたしております。

入荷したばかりのような雰囲気…。
まる〇さん、すばらしい眼をお持ちです。その推理は当たっている気がします。なんとなく…T∀T

なんでこんなにフラれるのかわかりません。

KSチョコレートチップ(赤い袋) 
調味料棚の一番下にあり 入荷したばかりのような雰囲気でした。
10段ボールくらいだったので、それ程多くありませんでした。

こんにちは〜
ぶら下がります

○ガソリン レギュラー 132円
クーポン 出ませんでした

○無洗米 28日まで −200円
○チルドコーナー ハッシュドビーフ −200円
○オイコス ブルーベリー、ストロベリー、無糖 あり
○卵20個 370円くらいだったかと
○冷凍 チーズケーキファクトリーのケーキ 見当たらず 
○もずくスープ お買い得
○冷凍わかめは冷凍平台のシーフードミックスとなり
(アトランティックサーモンフィレと同じ島の反対側)
○シェルインチーズ、カップティラミス、牧家白いプリン(クリームブリュレもあり) あり
○米粉スイスロール 見当たらず
○フードコート クラムチャウダー
○明治バター 無塩のみ
○オイル&調味料セット お買い得(布のエコバッグが入ってました。A4サイズが入りそう)
○観葉植物 色々あり

最近こちらを見に来られていないので被りありましたらすみません。

午前中の情報です☺️

コス子さんの動画でご紹介
◆おさしみわかめ -300=880円

◆ストロベリースコップケーキ -200=1,248円

◆ブルーベリー 698円

◆鉄板焼ハンバーグ -100=598円
◆三元豚とんかつ -240=940円
◆筍 牛蒡がんもどき-200=778円
◆アルトバイエルン -150=1,148円

ペット用品 4/1迄割引
◆ペットシーツコンパクトレギュラー -300=1,288円
◆デオシート レギュラー -340=3,428円
◆ウェットティッシュ -100=896円

その他安いペット用品
◆サイエンスダイエット ウェットトレー
◆アイムス ラム&ライス
◆ミックスジャーキー
◆おいしいふっくら手造り焼きささみ
◆いなばグラン 2種アソート
などなど

見かけた商品
◆KSストレッチタイトフードラップ 大
◆マイヤーポップコーン 1.7Lと2.7L両方有り
◆オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖はあったような?

見かけなかった商品
◇キンダーブエノ 昨日値札のみ有り
◇KSストレッチタイトフードラップ 小

間違い等ありましたら、ごめんなさい*_ _)ペコリ

国道464号線の桜が綺麗でしたヾ(´∀`♡)ノ♬♪わき見運転注意ですが(笑)印西市、白井市は桜並木が多くこの時期は最高ですね☺️

3月26日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|最近の土日のオープン時間わかる方いますか...

最近の土日のオープン時間わかる方いますか??
9時にはオープンしてますかね

3月25日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|最近の土日のオープン時間わかる方いますか...

3月25日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。 ・クエー...

たまご@千葉NTさん

在庫状況ありがとうございます。

あっという間に大きくなっていましたね(汗

息子を説得して(買い物嫌いなので。。でも靴は履いてみないと)行ってみます!

3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。 ・クエー...

かりば様  Toshi@千葉ニュー様
ありがとうございます

うゎーん みんな優しすぎて涙出そう…
読み逃げしてるのと参加してるのでは違いすぎます
お兄さんの手技を見に行きます。楽しみっ♪♪

他にも在庫…というと、まだ在庫があるかってことで良いでしょうか。
わりとありましたよ。在庫僅少のため値引き、というわけではなさそうです。
意外にもドデカサイズの方が残り僅かでした。
そうだ、白黒反転の色違いもありましたよ。

この良くも悪くも特徴のないデザインはいいですね。まあどちらにせよこだわりのない息子ですが。
29cmて…。
この前までドクターイエローを履いてたような気がするのに。

たまご@千葉NTさん
シューズ、良いですね。
我が家の息子も足のサイズが大きいので週末まであるようなら見に行ってみたいです。シンプルなのってなかなか難しい。
他にも在庫がありそうでしたか?

https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

3月28日まで☺️

ヴォルのロードショーは日曜日までです。
お兄さん1人でやってたので休憩時間だと実演見られないかもなのでご注意ください。

〉Toshiさん

お兄さんの手は見てなかった気になる~(ФωФ)
私は箸先の卵に夢中でした( *´艸`)
卵の実演は卵を割り入れる→フライパンを回して白身を広げる→白身が固まったら菜箸で白身をつまんで黄身にかぶせ白身で黄身を包み込む

ポーチドエッグもどきがフライパンで出来てました。

ああ、緑ブドウの水あじなら、我が家も!
娘が「野菜やん…」てつぶやいたやつですね。

うちはチョコチップマフィン派です。
私がアールグレイマフィンとかを買うと、子どもたちから言われなき非難を浴びます。1パックはチョコチップなんやから、もう1パックは私に選ばせてよと言いたいです。

神戸からお邪魔致しました。

明日もWOLLのデモやってるかな?
買い物は無いけど、デモ見に行きたいです。

卵の実演は見てないのです
_(-ω-`_)

焼いた目玉焼きはありました。デモンストレーターのお兄さんがその目玉焼きを手で触りながら説明してくれたのですが、ちょっとその手が衝撃的過ぎて、説明が頭に入って来なかった(*∀*;)

WOLLのフライパンでノーストレス❕美味しいお料理をたくさん作ってくださいませ❤️

おお!神戸情報ありがとうございます。
ないんか。神戸もないんか…。
毎日毎日娘に「あしたコストコ行く?(チョコチップ買ってきての意)」と聞かれ続け、やっと行ったのに残念です。
「なかったよ…」と伝えたら、スン。とされました。なにそのスン。
でもかわりに買ったチョコチップベーグル(ベリーさんの顎がヤダ無理というやつです)でにっこりしてくれました。
何はともあれ、2kgのチョコレートをためらいなく購入するなんてどうかしています。

そうそう、シードレスグレープ、今日の緑は「ぱり!」「さく!」「あまーい!」で大当たりです。
全体的にうす茶色のそばかすがありますが、とてもおいしかったです。

2月に購入したシードレスグレープは
緑⇒水あじ
赤⇒ぶよぶよぼんやりあじ
でした。
あのぶよぶよぼんやりあじを一人で食べているときの、なんともぼんやりした気分を誰かと分かち合いたかったです。

師匠~!
神戸にも最近チョコチップがなくて、オンラインにも無くなって、娘がグレてます。
あれ、美味しいですね。
チョコチップクッキーにしてみましたよ。冷める前にチョコトロトロのまま食べちゃいました。
もっと早くから買えば良かったです。

Toshiさんも同じ時間にインコスしてたのですね(*^^*)

パンケーキ本当に食品サンプルかと思うぐらい均一の焼き色にビックリしました( ゚Д゚)

卵を焼く実演も見ましたか?あれにもΣ(゚Д゚)ビックリ

その強気の値段の24cmをお持ち帰りしました( *´艸`)
旦那のグローバルカードのリワードをここぞとばかりに使いました\(^o^)/

たまごさん☺️

ドンマイ、ドンマイヽ(´・∀・`)ノ

私もフライパン見てきました❗️

なかなか強気のお値段でしたね
(;´∀`)テーブルの上にパンケーキのサンプルかと思いきや、WOLLのフライパンで焼いた本物のパンケーキ。とっても綺麗に焼けてました☺️