トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2021年パスポートweek5 3月19日〜25日 BROTHER ミシン(ディズニー柄) 2000円引きで 17、980円で購入出来ますよ。
今現在の在庫情報ではないのですが、クーポンWeek5でブラザーミシン19980円→17980円ですよ~♪
千葉ニュータウンのコストコにディズニープリンセスのトドラドールのシンデレラが売ってたか分かる方いらっしゃったら教えてほしいです。。
午後に行ったらしめじは228円でした。値下げでしょうか。 オートミールなし。 キムチ 壺入りは残り二段でした。1.2kgのものは多数あり。 たら98円。 他の倉庫で値引きのエビフライは値引きなし。 マスクは大量に並んで値引きあり。 スムージーは国産かんきつに。 珍しく駐車場も店内もガラガラでした。
最近卵が300円オーバーですね(._.) クマの蜂蜜三個セット、先週あたりから1900円代になっていましたが今日行ったら300円引きでした!4日までだと思います。 10時5分ほど前に入店しましたが、駐車場も手前側だけ埋まってる感じで余裕ありでした! ガソリン126 灯油68 しめじが久々299円 キャベツ118円 もも肉ムネ肉2キロのパックあり バター4個入有塩、売ってました。 10:25退店。レジ稼働数少ないため会計待ちがそれぞれ4、5組いました。 最近コーン缶を見ませんが、なくなったのかなぁ(◞‸◟)
POPFIZZ マジックバスボムセット 見かけた方いらっしゃいませんか?
すくって遊べるアイスクリームカートは売っていますか?
3月1日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Toshiさん 情報ありがとうございます(*´∇`)/ 大変ありがたいです!! 夕方混んでるんですね。 昨年は優先時間に3回行ったのみで…(T_T) 実は朝の方が良かったので、朝行ってみます♪ 雨みたいですが、久しぶりのコストコ、ワクワクしちゃいます( *´艸) 短時間で、ささっと行ってきます! Toshiさん、ありがとうございます♪
スイートコーンの在庫は分からないので、お役に立てずごめんなさい。どなたか書き込みしてくださると良いですね☺️ タイミングかもしれませんが、最近の千葉ニューも夕方は前より混んでます。火曜日なら、一般の方も9時45分には入れますよ。その時間は空いているので、お勧めします。でもじわりじわり混んでくるので、なるべくさくっとお買い物を済ませた方がいいかも。 久しぶりのコストコ、楽しんで来てくださ~い٩(ˊᗜˋ*)و
千葉ニュー利用の皆さま いつも沢山の情報ありがとうございます! (^○^) 千葉ニューで、カークランドのスイートコーンの販売はありますか? オンラインで買おうと思っていたのですが、ずつと売り切れなのです…(ToT) 火曜日に数ヶ月ぶりに千葉ニューに行こうと思ってます。高齢者優先時間に母と行くつもりでしたが、もう一人連れていくため、優先時間でなく、通常時間に行くことになってしまいた。 (^_^;) 夕方近くなら空いてるかな…。
180個ケチャップ 177円 まだありました!
以前、ブラザーのミシン(ディズニー絵柄)を見かけたことがあるのですが今も売っているのでしょうか? 分かる方いましたら宜しくお願いします! また、値段も教えてほしいです。
まだ販売されてますか?
今日の午前中はなかったですよ~。 わが家では大好評だったので2度買いました。 mattsuさんもゲット出来ると良いですね(*˙︶˙*)ノ
千葉ニュータウンで、まだフロランタンの販売があるかお知らせいただきたいです〓
2月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日2/25㈭、さっと見ただけなのでケーキの名前をメモできなかったのですが、ベーカリー平場にある冷蔵庫には、 ✱ストロベリースコップケーキ ✱ティラミス ✱プチシューののったもの ✱プラリネタルト の4種がありました。 壁側の冷蔵庫は見ていなくてすみません。お探しのものがあるとよいのですが。。。
いつも情報ありがとうございます。 黒茶烏龍のティーバッグを愛飲してて、いつ行ってもなくて。 仕方なくネットで買ってるけどお店では売らなくなったんでしょうか? 見かけた方いたら教えて頂からと嬉しいです。
玉越工業のスポーツタイプ自転車が欲しいのですが。
2月25日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ケーキ何が売っているかわかる方いらっしゃいますか?
店内空いてます 180個ケチャップ とうとう177円に オートミール 山積み キムチ 三種類あり 生食カキ 200円引き アボカド見当たらず ほっけ三枚 200円引き たまご 325円
2月24日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時入店。駐車場ほぼ埋まってます。 中も混雑、レジは空いてました。 卵325円 トロピカルマリアグレープ577円 甘塩たらフィレg98円 アスパラ400g 298 ガソリン125円 灯油68円 三層マスク150枚998 極上空間普通サイズあり キッズマスク60枚398 試食も多数やってました ガソリンも混んでました!いれるまで10分まったかな。風が強いです!おきをつけて!
ありがとうございます(o^^o)間が空いてて久しぶりに産むのでドキドキしてます(笑) 前みたいに出歩けないので、Toshi様に、皆さまの情報を見ながら行った気になってウキウキさせてもらってます(*^◯^*) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
2月23日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
株漬け白菜、予想以上に大きかったです❗️ キッチンハサミでカット、おつまみで出しました。なかなかの好評❤️ このサイズなら食べきれますね~♪ ゆのあんさんも妊婦さんでしたか❗️最近は千葉ニューの掲示板で妊婦さんに遭遇することが多い私⤴️ ゆのあんさんも元気な赤ちゃんに会えますようにʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ファイト!
そのキムチです( ´ ▽ ` )自分で切らないといけないけど、大きく切れるからご飯に巻いて食べたりしてました)^o^( 七味早く行かなきゃですね(*^_^*) 頑張って早めにゲットせねば!
ありがとうございます(^○^)頑張ります! キムチ美味しいですよね(o^^o) 結局今日は行けず、今週中に頑張って行ってこよう(*^_^*)