千葉ニュータウン 

トピック

1月30日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 いつもよりカートが通...

1月30日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スタバコーヒー豆(緑)

ありがとうございます。
明日幕張に出る用事があるので、行ってみようと思っていました。情報助かりました!

スタバコーヒー豆(緑)

幕張も緑・赤ともありませんでした。
茶色のパイクプレイスローストはありました。

スタバコーヒー豆(緑)

情報ありがとうございました。
船便で輸送しているとの情報、千葉にも入荷があるといいな。期待して待ちます。
近隣店舗情報もありがとうございます。

1月28日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時半頃到着。まぁまぁの混み具合で、も...

10時半頃到着。まぁまぁの混み具合で、もうお買い物を終えて帰る方も次々と。
脇目も振らずに目的のものだけ買ったのであまり情報がありませんが、レシートから少〜しだけ。

○キャンベルスープ36Pクラムチャウダー&コーンスープ(袋入りでカップなしのもの)1958-400=1558円
○ひかり味噌 産地の味噌汁巡り50食 1198-240=958円
○アボカド6玉 698円
○恵方巻 1980円
○卵20個入 265円
○明治北海道無塩バター200g×2 698
○有機生姜シロップ 599円

見つけられなかったもの
○明治バターの有塩
○韓国のり(フレークはあり)
○プロポリス&マヌカハニーのど飴←じっくり探せばあったのかも(;´Д`)

恵方巻、初めて買って早速お昼ごはんに。具の割合が多くてうまーーー(゚д゚) 甘海老やイクラが入っているものはごま油がアクセントになっておいしい!これは毎年皆さんが楽しみにされる訳です。シャリがもう少しふっくらしていたら言うことなしだねー、と家族の感想でした( ´∀`)bグッ!

スタバコーヒー豆(緑)

座間倉庫店は両方無くて船便で輸送中だと言ってました。なので一緒に入荷ですかね。

スタバコーヒー豆(緑)

座間になかったオーガニックコーヒーが、川崎にはありました。
可能でしたら、近隣の他店舗へGO。

スタバコーヒー豆(緑)

もう遅いでしょうか。緑のは、今日もありませんでした。

1月28日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時半頃到着。まぁまぁの混み具合で、も...

1月28日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スタバコーヒー豆(緑)

月曜日に行ったら、赤いエスプレッソ豆しかありませんでした。
緑色パッケージのハウスブレンドが欲しいのですが、何度かコストコに電話しても繋がらないため、もし情報お持ちの方、教えて下さい。

1月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に行ってきました。最近は朝一から...

前回クーポンで購入したヴイックスが無くなりそうなので、今度は2度目のプロポリス飴購入です(^^)

ユーモアたっぷりのネーミングありがとうございます(*^^*)笑いと癒しをいただきました〜

1月25日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ローレのヨガマットとフォームローラーの在...

そうですー!それですー!情報ありがとうございます。
ステイホームで体がバッキバキなんです…。今朝スッ◯リでフォームローラーを使ったエクササイズをやっていて無性に欲しくなりまして(笑)
次に行く時までありますように!!!
オンラインちょい高なのと5000円縛りがなぁ…。

1月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に行ってきました。最近は朝一から...

どういたしましてデス☺️
まる○さんもプロポリスのど飴信者でしたか(°0°)‼

フィスラーのフライパンはたまたまタイミングが良かったかも。今もフィスラーのフライパンを使っているので、そちらがダメになるまでひっそり待機中になります☺️

次はまる○さんも良いお鍋類がゲット出来ますように•*¨*•.¸¸☆*・゚

まる○さんの『見つけたよ❗️美味しそうな新商品紹介コーナー(勝手に名付けている…)』の新しい千葉のお米、リニューアルした鮪のたたき、今度カートインする可能性大です( *´艸`)

かんたん酢飯でネギトロ丼に~❤️

1月25日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ローレのヨガマットとフォームローラーの在...

https://www.costco.co.jp/Sports-Outdoor/Fitness-Exercise/Yoga-Pilates/c/cos_11.1.7

ですよね⁉️

先週(木)の情報ですが、1,998円で見かけました。その時はたくさんありましたので、まだあると良いですね☺️どなたか最新情報をくだされ~(笑)

その隣にヨガマットもありましたが、ローレだったかは不明です
*_ _)ペコリ

1月24日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|日曜日情報 プロポリス飴、旧しか見...

新しいお米が気になり、検索してみました。
粒すけ コシヒカリの子供みたいです
https://www.tsubusuke.jp/

1月24日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|日曜日情報 プロポリス飴、旧しか見...

思い出し
マフィンですが、昨日はアールグレイ系(アールグレイポピーだったような?)がありました

プロポリス飴情報ありがとうございました〜(^^♪

フィスラーのフライパンは、次回行った時まであったら持ち帰ろうと考えていましたが、残念ながら今回は縁がなかった様です(笑)あれはお買い得だったと思います(*^^*)これがあるからやめられないですね(笑)

ローレのヨガマットとフォームローラーの在庫状況、金額がわかれば教えてください。別のメーカーでもあれば教えていただけると助かります。よろしくお願い致します。

日曜日情報

プロポリス飴、旧しか見当たりませんでした。(割引継続中)
常温牛乳 あり
プレスンシール 見当たらず
KSラップ 見当たらず
ジップロック クオート 割引
卵20個 235円
アルトバイエルン 割引
産地の味噌汁めぐり 割引
ポッカ コーンスープ(うろ覚えですが、確か割引)
キャンベル ジッパーつき36袋入 割引
オレオ 割引
フードコート(みかんソフト、りんごスムージー)
ガソリンレギュラー 122円(クーポンなし)

1月25日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月24日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月15日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ到着で店内ガラガラ。 スタバ...

サーモスのステンレスポット確認して頂いてありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません。

メキシカンサラダラップ、タキシードケーキ

メキシカンサラダラップ、朝はありましたよ。

先ほど行きましたが、タキシードケーキはありませんでした。
メキシカンサラダラップは、確認しておらずすみません!

本日、メキシカンサラダラップ、タキシードケーキありますか?

1月23日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日、メキシカンサラダラップ、タキシード...

本日、メキシカンサラダラップ、タキシードケーキは、ありますか?

1月22日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11時ごろ、そこそこ混雑してます。 カ...

9時半頃行きました。
空いてました^ ^
マスク私が行ったときはまだありました!
三個までと制限あり。

明太マヨ100円引き
白菜一玉220円
大根158円
キャベツ118円
ピーマン298円
バナナ238円
キリクリームチーズ110円引き
灯油62円

10時には出ましたがまだまだ駐車場もあいてました。

1月23日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日、メキシカンサラダラップ、タキシード...

1月23日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月22日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11時ごろ、そこそこ混雑してます。 カ...

11時ごろ、そこそこ混雑してます。
カートのすれ違いがしずらいです。

スタバのタンブラーはレジ前にたくさんありました。
3層マスク150枚(989円?)売り切れ 
(1200円くらい?)はありました。
違いはゴムの太さかな。

4層マスク小さめ120枚(ママっぽいピンク箱)売り切れ ふつう60枚(パパっぽい青箱)あるけど少なめ

アイリスふつう120枚たくさんあり

1月22日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。