トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月11日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かぶりましたね〜笑 全然大丈夫です!! お気になさらず!!
サーモスのステンレスポット1500mlのサイズの取り扱いはありますでしょうか? 他の店舗ではあるようなんですが、千葉ニューでもあるのかもしご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
1/10千葉ニューのコス子さんトピなので、ここでも良いと思いますよ。間違えではないと思います。
質問への返答、時間差でかぶってしまった様ですみませんでした。
本日千葉ニュータウンへ行かれている方、ウッディフレッシュはありますでしょうか?教えていただければとても助かりますm(_ _)m
ごめんなさい〓 質問する場所間違えました。
私が行った時のことしかわかりませんが、入場者全員はチェックしていません。 ただ、スタッフさんに身分証明書の提示を求められているのを見かけることも多々あります。 そのあと「ご提示ありがとうございます」と中に入って行かれる方もいれば、諦めて駐車場に帰って行かれる方も見かけます。たまに、スタッフさんに同情してしまう程の暴言が耳に入ってくることも。 スタッフさん、お客さんどちらも気持ちよく入場出来る為に免許証、学生証など証明するものがあれば持っていかれた方が自分の気持ち的にも安心かと思われます。 入り口付近の商品側にアルコールが置いてあり、数日前にはフードコートも持ち帰りのみになっていました。 こんな時期ですので衛生面に気をつけながら、楽しいお買い物になりますように。
千葉ニュータウンへ行かれている方、猫砂ウッディフレッシュは本日ありますでしょうか?年末に何回か行ってもなかったので、入荷を待っているのですが… わかる方、教えていただければ幸いです。
他の店舗と同じように、証明不要ですよ〜!! 同伴は大人家族1人+子どもに限られているので、ご注意下さいね!!
AirPods、AirPodsPro共にありませんでた。
プレスンシール あり ジップロック あり ガロン、クォート、サンドイッチ、スライダー コンテナは見当たらず 10時退店しました。 駐車場は入口より離れた所は空いてます。
千葉ニュータウンの店舗に初めて行くんですけど、入場の際の同伴者の家族証明みたいなのは行われますでしょうか?
1月10日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりました。 ハート・ポチ(^^)
9時半ごろ到着時点ではまだ店内は空いてました。 駐車場も入り口付近は無理でも少し離れればすぐに停められました。 10時半ごろ店内も駐車場も混み始めてましたがレジもスイスイでした。 卵20個パック @228 メキシカンラップ @899 ホリデーフルーツフロマージュ @1598(クーポン-200) あげ餅 @719(クーポン-180) ホリデーフルーツフロマージュが復活、葡萄がレッドに変わっていました。 品出しさんが材料がある分だけの限定販売だと言っていました。 フェイラーのハンカチの特売は明日までだそうです。 ミロ無し ミニブリー無し
アボガドオイル、年末なかったですが、 在庫ありますか?緑色の細長四角の瓶です。
おはようございます。 AirPodsを買いに行きたいと思っているのですが 在庫があるか教えていただけますか? よろしくお願い致します。
休日は早めに開店している事多いみたいですが、最近は何時ごろ開いてるのでしょう?9時半位に行ってみようと思ってます(°▽°)
1月9日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シルバーあったのですね!良かったです〜〜(*´艸`*) 参考になるんだかならないんだかの情報しか差し上げられなかったので、お知らせ頂いて私も嬉しくなりました♡ コストコのお買い物はタイミングと決断で嬉しくなったりがっかりしたりですが、これだから楽しいのですね!
今日のスレにも書きましたが、無事にシルバー購入できました。 レジ近くと教えてくださったので、まっすぐに向かうことができました。 朝にもコメントしましたが、朝早いうちにコーヒーマグさんがすぐにコメントをくださったおかげで、見に行く決心がつきました。 こんな時ですし、カードの有効期限も先月で切れていたので、コメントなければ諦めていたと思います。 改めてありがとうございました‼︎
カークランドのベビーワイプ無かったですが、LECの水99.9%のお尻拭きはありましたよ。
16時現在、スタバのタンブラーまだまだありました\(^^)/ レジ前に四段積んであります。 ハッキリ確実ではないですが、今日中か明日の午前中までならありそうかな?といった印象でした。 週末しか行けない!という方も明日の土曜の朝イチなら恐らくゲットできそうだと思います。 やっと買えてホクホクして帰れま~す♪
午後から行かれた方、スタバのタンブラーの在庫まだありましたでしょうか? 前回買えなかったので行きたいのですが、今日行けても夕方頃になりそうです(>_<) 他店でお昼過ぎには完売と見たのですが、千葉ニュー残ってたらいいなぁ(;_;)
10時少し前に到着し、1時間ぐらい買い物しましたが、店内もレジも空いていました。 試食は少なかったですが、時間的な理由なのか、以前のようなコロナ対策なのかなとも思いました。 ♦︎スタバタンブラー 昨日のトピで質問させていただいたスタバのタンブラーは補充されたのか、整理されたのか、ブラックもシルバーも見えるように陳列されていました。 実際に見るとブラックもかわいくて迷いましたが、シルバーを買いました♡ ♦︎フェイラー フェイラーのタオルコーナー、本日もありました。小さいサイズは2枚で2000円弱。 少し大きめのものが1枚で1300円弱で種類もたくさんありました。 普段は数百円のタオルを使ってますが、新年ということと、毎日を大切に過ごそうと思って購入しました♡ ♦︎その他 ・ベーカリーコーナーは昨日製造のものが多数。 ・恵方巻がいつから販売されるかポップがあるかなとお寿司付近を見ましたが見当たらず。 ・寒い中でスタッフの方がカートを除菌されていたり、フードコートのドリンクコーナーもとてもまめに拭かれてました。
お尻拭き探してます。 千葉ニューに在庫ありますか?
ありがとうございます。 シルバーはないかもしれないですね、、、 でも可能性にかけて行ってみようと思います‼︎ 無ければ、ご縁がなかったのだと思うことにします。 遅い時間の投稿にお返事いただけて嬉しかったです。
1月8日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。