トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
千葉ニュータウン店にAirPodsproの在庫情報教えていただけますか。 出来ればざっとですが在庫量も知りたいです
11月26日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは! 先週行きましたが、ありましたよ~
千葉ニューにsuisai 酵素洗顔パウダーはまだ取扱いありますか?
混んでますか??
11月23日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メール来ました。今日は早い。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/201122_tp5t/sun22d/pc_index.html ほぼ日手帳フェア! チョコレートラバーマドレーヌ……
11月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お陰さまでGETできました!! ひと安心♡ 他の情報もあげてくださってありがとうございました♪
尼崎店利用してるものです、冷凍の白菜キムチと冷凍のチヂミのみでした
16時15分、入場規制かかってます!
14時頃の情報です。 スイーツコーナーから ストロベリースコップケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、パンプキンパイがありました。 シードレスグレープ レッド、グリーン、ブラックあり。 グリーンとブラックは1398円、粒が大きくて美味しそう。 ジョンソンヴィルオリジナルスモーク、200円引き。 ローカーミニーズ、パーティーボックス、共に割引。 300円引きだったと思いますが…違ったらすみません。 デリカに見慣れないローストビーフのサラダがありました。 目当てのものだけ買ってすぐ出たので割引額や期間が曖昧ですが、どなたかのご参考になれば幸いです。
もう見てらっしゃらないかもしれませんが一応。 本日14時、パンプキンパイありました。 顔や模様など描かれていないシンプルなもので、周りをぐるっと生クリームでデコレーションしているタイプのものでした。 お目に止まれば良いのですが…。
本日14時、シックなセットもカラフルなセットもありましたよ。 入り口入ってすぐの場所にありました。 ご参考まで〜。
追記 本日14時、まだたくさんありましたよ 1600円台でした。 ご参考まで〜。
それです! お正月に集まる子供達に配ってあげたいのですがGETするならクリスマス時期の方が確実かなぁって思ってたので買えたら嬉しいです☆
ビビゴ ロードショーが予定されているみたいです。 11/20〜11/23 尼崎、浜松 11/27〜11/29 新三郷、千葉ニュータウン 王餃子もあるといいですね(^^)
千葉ニュータウンで、カークランドのお尻拭きは今日あるのかわかりますでしょうか 宜しくお願いします
11月21日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
小さい缶がたくさん入ったセットのことでしょうか? お探しの物かはわかりませんが、先週の日曜日にはありました。 通りかかっただけなので値段などは見ていません。
缶に入ったディズニーのパズルを見かけた方がいましたら教えてください。
ある様 コメントくださり、ありがとうございます(*^ω^*)もういっぱい出てますかぁ★ 嬉しいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 早速、日曜朝から買いに行ってきます! ラフランス大好きなので、いつかな?いつかな?と思ってました! 貴重なコメント感謝致します(о´∀`о)
大きなカラフルな6個セットのマグカップを見かけた方いらっしゃいますか…? 以前どなたかが質問されていたのをみて気になっていたのですが、幕張で販売されていなくて…(>_<) (売り切れかも?) シックなセットの方はあったのですが、オレンジや赤、水色が入っているセットです。 見かけた方いらっしゃいませんか?
ラフランスいっぱいありましたよ 大きさいろいろですが自分が買ったのは7個入り868円でした
初めてコメントさせていただきます。 そろそろ洋梨の時期かと思いますが、千葉ニュータウンでは洋梨がお目見えしていますか? もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください( ^∀^) 今週末、買い物行こうと思っております!
すみません、ワイドハイタークリアヒーロー2kgとキッチンハイター1000ml 3本入 って本日在庫あるのでしょうか? 17日に店舗の方に売り切れだが19日までに入荷すると思うと言われ、本日カスタマーセンターに問い合わせたところ「在庫少しあるようですけど…いやないかもしれません」と曖昧な返事をされました。。
11月19日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サンタのソーラーライト(3つセットで庭先などに刺して飾るランタンみたいなもの)が売ってるか、ご存知の方おられたら教えて欲しいです><
お昼に横入りありがとうございます。今日の私の昼は、お弁当にポン酢をかけていたのを忘れて『うわっ!腐ってる!?』と驚きながら飲み込んでました。 ハバディ2枚のせはコッテリしてて最高ですよ!2分の1にしたミルクブレッドに半分に折り畳んだハバディをのせる所から始めてみましょうか(o^-')b おそらく違うとは思いますがカロリーハーフです。
耳たぶさん… 2枚乗せとは…なんという蛮行。 ハミダブチですね。ちょやべえよタラッタッタッタークララが立ったーですね。やっちゃえ、HAVASAN。 残念ながらヨーデルは自信がないので、「もしも小さな小屋の戸が開いたら」のエンディング曲を語り掛けるように歌いますね。 すみません。おふざけ終わります。 みなさま失礼いたしました。いつもありがとうございます。