千葉ニュータウン 

トピック

bibigo 王餃子ありますか?

コストコほんとに安く買えますよね!
早く買いたいです〜♪

今日見に行きましたがやっぱりありませんでした><
韓国フェア近くになると並ぶんですね!
チェックしてみます!

モールのスーパーはロピアでしょうか??
今日は時間なくて行けなかったので今度行ってみますね!
ありがとうございます。

因みにコストコ近くのベイシアにはキムチ味だけありました。(税抜980円)
ちょっと高いしノーマルが食べたかったので泣く泣くスルーしましたー

何年か前に試食で美味しかったので買い、試食を出してる方にいつもありますか❓️と聞いたら韓国フェアの時しか出ないんです~と言ってましたよ。
近くの激安スーパーにもあるけど凄い高くて買えない‼️(^_^;)))
私も早くコストコで買いたいです♪

冷凍庫をグルッとまわった限りでは見かけませんでした。(韓国フェア付近になるとたまに見かけることがあります)

線路を挟んで向こう側、観覧車があるモール?に入っているスーパーで少し前に見かけました。ノーマルの他に、キムチ餃子だったかな?もあったような。
ご存知でしたらすみませんでした。

10月30日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出しながらのかなりざっくり情報ですが...

思い出しながらのかなりざっくり情報ですが…

〔多分お買い得だったもの〕
○ぶり
○サーモン蒲焼き
○味付きがんも煮
○笹かま(3種類の)
○ウォーターの島 1つ購入で1つプレゼント(多分イタリアンスパークリングウォーターだったような?違うかも?)
○野菜コーナー まいたけ、ロメインレタス、ベビーリーフ
○グリーンキウイ
○デリ ニース風サラダ
○デリ チキンケバブ
○ひき肉(はっきり覚えていませんが、合い挽きだったような…)
○鮮魚前の島 しじみわかめスープ
○製菓用?KSチョコチップ
○既製パンコーナー 個包装チョコクレープ
○鯖味噌缶
○ジョンソンヴィル オリジナルスモーク
○シャウエッセン? チーズウインナー
○ワイン テーブルに何種類かならんでました(試飲)
○個包装のフィナンシェ(杏仁豆腐の味がするとか、しないとか?)

〔あったもの〕
○明治 バター(両方)
○グレープフルーツシラップ漬け
○くまさんはちみつ(黄色、緑)

〔少なくかんじたもの〕
○アップルソースパウチ(調味料棚)
○キッコーマン豆乳(味つけてない200mlサイズ)

〔フードコート〕
○チーズソフトクリーム
✕マロンソフトクリーム

10月30日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出しながらのかなりざっくり情報ですが...

10月30日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

bibigoの王餃子を最近見かけた方おられますか??
9月上旬に見た気がしますが、最近見ない気がします、、

カークランドの犬の餌はありますか?

カークランドの赤の袋の成犬用ドッグフードは、
ありますか??
この前行った際に売り切れでした、、
今はあるのでしょうか?

iPods 売ってませんでしたか?

iPods Pro 見かけた方いらっしゃいませんか?よろしくお願いします。

10月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あるサマ ピッピさま 山本珈琲ロ...

窓をしっかり閉めていても、、ざらつく床…(笑)
それにしてもおいしい千葉の落花生。昔は柿の種を食べながら「まめ、じゃま」と思っていたけど、千葉に来てそのおいしさを知って、豆ランキング上位がが入れ替わりました。

10月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あるサマ ピッピさま 山本珈琲ロ...

今更感ありますが、、、
「やちぼこり」すごい距離飛んできますよね。(だからこそ、落花生が出来るのかと思いますが。)
砂が舞って空が茶色&目の前の信号がまったく見えなくて右往左往したことがあります。あれにはびっくりでした。
収穫シーズン後、強風の日は洗濯物注意ですね

10月28日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

ベーカリー ショートブレッド(長方形で表面にポツポツ穴) あり

10月28日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○アボカドディップ 上下段にあり ○釜...

○アボカドディップ 上下段にあり
○釜あげしらす
○グレープフルーツシラップ漬け あり
○SARONNO チョコチップパネトーネ(缶)
○デリ ロブスターペンネ 
○デリ アッシパルマンティエ ミートソース マッシュド&スライスポテト
○既製パンコーナー KNOTS セイボリーガーリック(オーブンで焼くパン?)

関東の店舗で寝袋

関東の店舗で1人用の寝袋を取り扱ってるところありますか?
細菌見かけたって方いましたら、情報下さい。

10月28日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○アボカドディップ 上下段にあり ○釜...

10月28日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月27日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店にはまだあるか ご存...

今日の午後の情報なので、明日以降の参考になさってください。

◆ブロッコリーニ 298円
◆パプリカ 698円
◆ベビーリーフ 399円

◆ネーブルオレンジ 1,280円

◆マスカルポーネロール -100=598円

◆サーモンフィレ 338円/g

◆しらす干し 298円/g

◆HERSHEY'S チョコビッツ 抹茶ホワイトチョコ 288円

◆KSはちみつベアジャグ1,798円

◆◆KSヘーゼルナッツチョコスプレッド 2P 777円

◆テルニ商店 梅ちりめん -200=778円

◆AOセプト クリアケア -430円

◆◆RALPH LAUREN ボーイズTシャツ 1,277円(Sサイズ多)

◆◆Nautica レディースパファージャケット -800=3,098円
オンラインでも発売中

https://www.costco.co.jp/NAUTICA/Nautica-Puffer-Jacket/p/1412208

【見かけた商品】
◆セイボリーデニッシュ
◆KSグレープフルーツシラップ
◆アボカドディップ
◆ラスカルクリームチーズポーション

【見当たらなかった商品】
◇洋なしスコップケーキ
◇オイコス 無糖

ブロッコリーニ(スティックセニョールですよね?)はブロッコリー、カリフラワー好きな方にお薦めです。茎も柔らかくて美味しい♪

アメリカブランドRALPHLAUREN、Nauticaが激安で買えて良かったぁ❤️だからコストコ大好き〓もうアウトレットでも買えません(笑)

10月27日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店にはまだあるか ご存...

[千葉ニュータウン] グレープフルーツシロップ漬け食べたい!さま

今日の午後、玉子部屋の中にありました☺️

千葉ニュータウン店にはまだあるか
ご存知の方いらっしゃいますか?

10月27日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

10月25日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あった物を簡単にですが グレープフ...

あった物を簡単にですが

グレープフルーツシロップ漬
※皆さん、カートにどんどん入れております

オイコス プレーン、ストロベリー
湯田ヨーグルト加糖

リンツチョコレート  シルバー、レッド

なかった物
ラスカスクリームチーズ
洋梨のケーキ
スタバホリデーギフト
※緑のプラの物、最後の一つだけありました

10月25日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あった物を簡単にですが グレープフ...

10月25日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ぼっちだ!!
あははははは!!
今だけの生落花、おいしいですよね~~~。
ちなみにうちは、強風の日は「やちぼこり」の影響を受けます……。結構距離はあるはずなのに。

〉まる○ さん

いつも情報を参考にさせていただいているので、少しでもお役に立てたようで良かったです♪

10月14日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|コス子さんがしていたNEW Englis...

ぶら下っってコメント入れてくれないとわかんないよー。
タイトルは紅茶の事、2番目のコメはマグカップの事だけど
どっちの事?

10月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あるサマ
ピッピさま

山本珈琲ロ...

コストコと関係のないらっかぼっちの写真も一緒にどうぞ(先日、生落花生を購入しに出向いたので)

○マルハ サバ水煮缶  10/29まで −100円
○チョコチャンククッキー 3種類 24枚入り 998円
○しらす干し 100g/ 298 円 10/29まで
○サーモンフィレ 100g/ 338円 10/29まで
○グレープフルーツシラップ漬け みあたらず
○プレスンシール、KSラップ みあたらず
○牛タン ブロック 100g/ 368円
○牛タン スライス 100g/ 458円
○アルトバイエルン −150円 10/29まで
○ひかり味噌 無添加円熟こうじみそ 10/29まで −100円
○スンドゥブチゲ − 200円 10/25まで
○ビックシェフ すりおろしチーズシーザー −140円 10/29まで
○卵20個 298円
○ORA 2 ME マウススプレー 1,698円
○GUM ウェルプラスデンタルリンス −200円 10/29まで 
○山本珈琲 ロードショー開催

間違え等ご容赦ください

あるサマ
ピッピさま

山本珈琲ロードショーお知らせありがとうございました。昨日の投稿からもしかしてロードショーでは?と思い、短時間コスに行ってきました。

10月24日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

10月14日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|コス子さんがしていたNEW Englis...

今さらですが、本日閉店間際の千葉ニューの在庫です。
カラーのバリエーションが増えてました。

画像の向きが何度投稿しようもしても直らないため、すみませんがこのままのせさせていただきます。

10月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に入店してきました。 ロン...

すみません、昨日でステンレス製売り切れでしたね。よく見てませんでした〓‍♀️
失礼しました。

10月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に入店してきました。 ロン...

あるさん、スタバのタンブラーは、プラスチック製のですか?まだ、ステンレス製は、ありましたか?
ステンレス製沢山あるなら、行こうか悩んでます。